Зарплата учителя

Аноним 351: Детей ростила, наверно.

В 30 лет? сомневаюсь

Chайkа: Причем тут вообще конкурсы?

У нас в городе стимулирующие у директоров и заведующих зависят от побед в конкурсе. Поэтому и давят на педагогов.

Chайkа: тщательно проверял специалист департамента образования,

Эх... Я всё жду, когда прокуратура доберётся... Там столько открытий чудных будет.

Зачем вообще вам в школу?
Вы же не географ, простите, географы, английский язык востребован, идите в репетиторы, там совсем другие деньги

Аноним 230: У нас в городе стимулирующие у директоров и заведующих зависят от побед в конкурсе.

Понятно... У нас нет. Критерии премиальных выплат директорам я видела тоже.

Аноним 307: наверное не стоит тогда, откажусь сегодня

Молодец. Нечего там делать.)))

Автор, вот посчитайте примерные цифры. Урок , например, в нашей школе стоит 350-400 рублей. 39×350р=13500 руб в неделю. 13500×4 недели= 54600. Плюс/минус сумма такая будет, я думаю. Ну уж 50т то должно быть за 39 часов.
По моему квитку так. Это без классного руководства. Стимул часть посчитана в среднем 3т руб в месяц.

Аноним 687: По моему квитку так

автор без категории

Тут от школы все зависит. В одной школе при нагрузке 29 часов+ классное руководство я получала 30-35 тысяч
В другой школе , при такой же нагрузке, но без классного руководства я получала 38-40
Везде была 1 категория+ доплата за тетради, я-филолог

Сомневающаяся: Тут от школы все зависит.

да

Сомневающаяся: получала 30-35 тысяч

Сомневающаяся: получала 38-40

какая, нахрен, разница

РыбкаЗолотая: какая, нахрен, разница

Так за классное руководство 8 тысяч платили. Ну и за классом следить надо, всякие выходы: музеи, театры. Плюс постоянно на связи с родителями. А тут до 13.00 уроки отвела и все, вечером тетради проверила

Нагрузка учителя 18 часов в неделю. Если 36 часов это уже двойная оплата. Плюс классное руководство из федерального бюджета 5000 и областной бюджет примерно 3000, плюс тетради, заведование кабинетами
Работая в бухгалтерии скажу , что сейчас учителя очень хорошо получают

Автор, тут даже дело не в зарплате. Верней, не только в ней. Посмотрите соседнюю тему. Там правда речь не про школу, а про детский сад, но не факт, что в школе не может быть чего-то подобного. Оно Вам надо? u-mama.ru/forum/gossip/news/1009191/

Мама:

Бот.

РыбкаЗолотая:

За категорию копейки платят 1-2тыс. Я и внимания на них даже не обращаю

Аноним 687: Урок , например, в нашей школе стоит 350-400 рублей. 39×350р=13500 руб в неделю. 13500×4 недели= 54600. Плюс/минус сумма такая будет, я думаю. Ну уж 50т то должно быть за 39 часов.
По моему квитку так.

Если бы это было так, тогда зачем оклад нужен?

Думаете ей дадут по 8 уроков в день вести каждый день?

Mariwell:

Она написала 39 часов в неделю. А расписание как угодно могут сделать. Оплата то за часы.

Мама: Работая в бухгалтерии скажу , что сейчас учителя очень хорошо получают

Хорошо от какой суммы у вас начинается? 60? 70? 80?

Аноним 687: Она написала 39 часов в неделю. А расписание как угодно могут сделать. Оплата то за часы.

Ну так это по 8 уроков каждый день 5 дней в неделю

Mariwell: Если бы это было так, тогда зачем оклад нужен?

Ну я взяла свой квиток посчитала оклад+проверка тетрадей+ стимул + ещё что то там. И получила такую сумму. Она примерно у всех одинаковая +/-. Оклад уж точно одинаковый

Mariwell:

Ну это же автор написала про 39 часов в неделю. Видимо, дадут. И 39 это далеко не предел.

Мама: учителя очень хорошо получают

Ваш глаз цепляется за высокие зарплаты, вы не анализируете нагрузку на эту зарплату. На три ставки зарплата хорошая, соглашусь. Честно. Будь у меня зарплата на ставку 40, я бы прыгала от радости. И счастьем светилось, подходы индивидуальные искала.

Mariwell:

Вот спрошу при возможности. Ведёт в началке только, односменная.

Chайkа: конкурсах и олимпиадах.
Но это же неправильно! И это не мои эмоции, наши листы самооценки тщательно проверял специалист департамента образования, была не одна финансовая проверка, очень строго проверяли критерии распределения стимулирующей выплаты.

У нас листы рассматривает только внутришкольная комиссия, начисляется баллы, определяет их стоимость. Она каждый раз разная: в зависимости от наличия денег, общего количества баллов.
В предыдущей школе критериев было на 6 листов. И платили ежемесячно. В моей нынешней- от силы треть листочка. И выплачивают раз в квартал.
В основном, предметники вообще не подают, считают бессмысленным. Я раз подала на волне эйфории, когда у моих гвэшников были лучшие результаты по округу. Получила свои 201 руб и тоже больше никогда.

Аноним 687: Она написала 39 часов в неделю
Если будет метод день, то это по 8 уроков в день, плюс окна в расписании. Получается с утра до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы