Зарплата учителя

уа-уа: Минус все праздники и каникулы.

Понятно, просто у меня ЕГЭ, поэтому вместо пропусков переносы, а на каникулах наоборот занимаемся, кто-то даже усиленнее просит. И в праздники по 8 уроков ставим, как раз переносы накапливаются.
Поэтому я и привыкла так считать

Аноним 436: на условиях 50*50, т.е. с каждого занятия получаешь 50% стоимости,

В большинстве центров 30% отдают педагогу. В итоге, родители платят большие деньги и требуют соответствующе, педагоги получают небольшие и работают соответственно. В маленьких частных центрах, где сама хозяйка педагог, бывает 50*50

Никто не будет честно говорить сколько у него зарплата. Не верю, что тут пишут зарплату 30-40 тысяч за, грубо говоря, 30 часов. Нет таких зарплат сейчас в образовании.
Я работаю в обычной дворовой школе. 36 часов + кл. руководство. Тоже английский. Без категории. Категорию не защищаю, потому что не хочу)))) Мне и без нее хорошо. Даже если не брать в расчет классное, то зп - 65-70 и плюс стимул!
Почему все учителя так прибедняются?! А, чтоб не завидовали))))))

Аноним 962:

У меня тоже ЕГЭ, но не просят.
Наоборот, уезжают отдыхать. Или не хотят.
Я никогда не настаиваю.
Вот вчера 2 урока не состоялось, один "ой, а я в саду", другая - " а я на работу устроилась, меня не отпустили".
Но я-то не расстроилась, наоборот, сама лентяйка

Аноним 60: Даже если не брать в расчет классное, то зп - 65-70 и плюс стимул!

У вас какой район, если ЕКБ?
У нас 3 раза стимул давали в этом учебном году.
В остальные месяцы - денег нет, сказали.
Верх-Исетский рн.

уа-уа: У вас какой район, если ЕКБ?
У нас 3 раза стимул давали в этом учебном году.
В остальные месяцы - денег нет, сказали.
Верх-Исетский рн
Екб. Ленинский район. Стимул каждый месяц.

Аноним 266: У нас была репетитор по математике из вашей школы

Наверное, большая нагрузка у нее была.
У нас большое УЗ, четыре школы в одну слили.

Аноним 60:

Слышала, что в Ленинском и Октябрьском неплохие зп.
Что ж, прекрасно, коли так. Рады искренне за вас.

уа-уа: Наверное, большая нагрузка у нее была.

Я не знаю, меня это как то как заказчика услуги не волновало. Я откликнулась на объявление, цена устроила. Дальше пошли разногласия, хотя цель обучения была обозначена. Не устранение пробелов, а дополнительные знания. Больше всего удивило то, что даже демоверсию работы отказалась посмотреть. Нашли другого педагога и прекрасно подготовились.

Аноним 266:

Разумеется, заказчик выбирает то, что нужно ему. Все правильно.

Аноним 205:

На школу выделяется сумма. Все зарплаты замов туда входят в том числе.

Аноним 60: Почему все учителя так прибедняются?! А, чтоб не завидовали))))))

Серьезно?

И почему только ежегодно учителей в школах не хватает...Не понятно тогда.

У ребенка за этот учебный год три учителя по математике сменилось!
Английского языка не было с сентября по декабрь!

А потому что все завидуют учителям (но в школу не идут работать при этом).

Аноним 436:

Просто некоторые хотят ничего не делать, а денежки чтобы капали! Конечно работать нужно, как и на любой работе. И не забывайте, что не каждый может работать с детьми. Не каждый может научить, показать результат своей работы. А сейчас результаты требуют со всех учителей.

Аноним 60:

Нет у нас таких зарплат. Ленинский район. Район Автовокзала

Автор. Я за 15 часов в неделю получала (получаю) з.плату около 20 тысяч в месяц. Плюс минус 2 т. . Нет кл. руководства, нет категории, нет стажа, нет опыта.
Вот и считайте.
Единственное, очень смущают Ваши 39 часов.
Я со своими 15 -ю часами, бывает, сутками занята подготовкой, проверкой, снова подготовкой ... И так по кругу. Потому что нет опыта.. А 39 часов - это очень много .

Аноним 687: Нет у нас таких зарплат. Ленинский район. Район Автовокзала

Не верим. Прибедняетесь Вы. Чтобы мы Вам не завидовали. )))))

Аноним 436:

нашли чему. Не муж бы, дак я после первого года ушла бы из-за зп. Но вот работаю 14-й год. Моё это.

anonim: Автор. Я за 15 часов в неделю получала (получаю) з.плату около 20 тысяч в месяц. Плюс минус 2 т. . Нет кл. руководства, нет категории, нет стажа, нет опыта.
Вот и считайте.

Я примерно так и считала автору. 50т примерно и будет. (Рассчитывала по своему квитку)

Аноним 687: нашли чему. Не муж бы, дак я после первого года ушла бы из-за зп. Но вот работаю 14-й год. Моё это.

Так это сарказм был "анониму 60".

Выше я написала, что такую же з/пл получала, как и Вы.

Мама:

Ответ: слушайте я всю жизнь работала в бухгалтерии. После 2 декрета позвали работать с людьми. Решила что смогу. Продержалась год и уволилась. Да ну его. Я лучше обратно к циферкам в бухгалтерию вернусь. А у учителей ещё и с детьми работа. Честно не представляю как это, но думаю ещё сложнее чем со взрослыми, поэтому считаю справедливо было бы им больше получать....

Я не совсем без опыта, работала в языковом центре, потом ушла в другую сферу, при этом языком занимаюсь не переставая, естественно грамматику всю знаю, но учу постоянно какие то новые появляющиеся словосочетания, каждые 2-3 дня по 10-20 слов новых нахожу и заучиваю, мне это интересно. Куча программ классных, хожу на курсы, в репетиторство не хочу. Не верю в 60 тысяч за 35 часов, поспрашивала у знакомых , у некоторых уже Английского нет просто, учителей нет, все сбежали, мне подготовиться надо, и весь день провести при этом в школе. Кто тут пишет не бывает 7-8 уроков, так-то вторая смена есть. Не, со школой вопрос закрыт, легче сидеть в офисе за эту зарплату бумажки перебирать, стул задвинул в 5 вечера и домой.

Аноним 230: В большинстве центров 30% отдают педагогу

Это еще хороший расклад. Я как-то рассказывала, ч то в онлайн школах за занятие берут 1500 рублей с родителя, педагогу с них идет 250-300.
Какой-нибудь родитель в здравом уме обратится к преподавателю за 250 рублей в час? А ведь по факту они и работают с преподавателем, который берет 250 рублей в час, только переплачивают 1250 рублей

Кто там работает в большинстве своем, я не знаю, знаю только один пример знакомой, которая с английским B1 пошла работать на таких условиях в известную ОШ (везде ее реклама). B1 у нее, потому что мы с ней вместе учились на программе B2. Т.е. пре-средний уровень английского, и этого хватает для найма в онлайн школу...Правда, говорит, ужасная текучка учеников была и пропуски, зп была мизерная. Она устроилась просто в школу потом работать. Взяли

Так что мое мнение - обходить такие посреднеческие организации стороной. Репцентры, онлайн школы. Проще напрямую платить преподавателю те же 1500. И работать он будет, как за 1500, а не за 250.

Аноним 307: легче сидеть в офисе за эту зарплату бумажки перебирать, стул задвинул в 5 вечера и домой.

Ну да. Так и есть.

В школе так не получится однозначно! Особенно, если Вам классное руководство дадут (а его Вам обязательно дадут - уговорят, попросят, обяжут). И вы будете работать 6 дней в неделю по 10-12 ч : с 8 до 19 ч- 20 ч в школе, а потом еще домой тетради возьмете проверять или отчетность какую-нибудь (и дома до 23ч - 24ч будете сидеть над этим).
Ну и голова будет постоянно занята кем-то либо чем-то важным, срочным, обязательным, проблемным и т.д.
А в воскресенье (один день выходной) захотите поспать, до обеда выспитесь, а там пол дня на всё про всё останется, за которые не знаешь, за что хвататься.
В итоге ничего толком не успеете сделать, а утром опять новая неделя с утра-до ночи в работе.
И ждешь каникул, чтобы хоть как-то "хвосты все подобрать" (потому как дел недоделанных останется вагон). И опять таки, все дела рабочие.
Про домашние дела молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы