Воспитателям муниципального садика сегодня не выдали зарплату.

Mariwell: наняты программисты за низкую зп

о чём и речь
на сервисы государство выделяло миллиарды
отдали на разработку прости-господи непонятно какой квалификации
удобно на сбои списывать
из той же оперы слабая интеграция сервисов ведомств между собой, поскольку самая сложная часть архитектуры разработки - это модуль интеграции
"программа вылетела" - это вообще перл за гранью

Наташа_Lin:

Я вам задала конкретный вопрос - каким образом должна быть выдана зарплата, если нет физической возможности? Не зажали денег, не лишили зарплаты, просто случился программный сбой, все будет, придется подождать. Вас понесло - а все равно должны. Должны, согласна - скажите каким образом?

Zarazadvaraza: На один рабочий день? Ну моей тоже аванс в пятницу не дали, от культуры, муниципальный театр. Никто не бегает и верещит, что должны. Все ждут понедельника. Это не снобизм, это просто логика. Здравый смысл.

Совесть-то у вас есть? люди живут от зп до зп, хотят вовремя платить по кредитам и надо же! хотят вовремя получать свои заработанные честным трудом копейки. Прям бесит читать поток фекалий, который вылили на человека.

Zarazadvaraza: Проинформировали

вот так её проинформировали

Аноним 359: Хотелось бы самой понять. Наш садик один такой или несколько

проинформировали на отшибись
косяк руководителя, что сотрудник пошёл за доп.информацией на публичный форум Екатеринбурга

Наташа_Lin: отдали на разработку прости-господи непонятно какой квалификации

Дак работало же! Работало, работало, сломалось - так бывает. Все ломается. Все чинится, просто на это надо определенное время. Вы тут истерику раздули. Знаете, умеете, понимаете? Дак почему вы еще не там и не спасаете мир и автора?

Olga_v_ekb2: бесит читать поток фекалий

да, меня тоже прям покоробило это
обозвали людей, которым и так хреново сейчас жить

Как дела у автора?
Получила зарплату за первую половину месяца?

Еще о подушках каких-то пишут, ну нет у людей с зп воспитателя возможности откладывать заначку, если только пару месяцев не жрать и ходить пешком.

Люди детей в школу в кредит собирают, потому что сразу не могут выделить большую сумму из бюджета на сборы в школу и обновления сезонной одежды.
подушку они советуют таким иметь, умники!

Наташа_Lin: отдали на разработку прости-господи непонятно какой квалификации
удобно на сбои списывать

Так электронная подпись пол дня делается в лучшем случае, а врачи наши по неделе не могут ее сделать из за нанятых горе программистов

Zarazadvaraza: Вы тут истерику раздули

Я? у меня другое мнение)
почитайте анекдот про двух ковбоев, которые курят сигары

Наташа_Lin: вот так её проинформировали

Нормально проинформировали)) Все, кроме нее поняли. Одна она не поняла, и понеслась кудахтанье

Mariwell: электронная подпись пол дня делается

сейчас быстро делают в налоговой, потом - через ЛК, 5 секунд
но у меня не бюджет, конечно, там походу совсем печально

Olga_v_ekb2: Совесть-то у вас есть?

У меня есть. И совесть и честь, и ум и разум. И здравый смысл. Логика мне подсказывает, что если технической возможности нет, значит надо подождать, когда эта техническая возможность появится. Тем, у кого з\п 21 - без проблем выдали, а вот тем у кого 22 - не повезло, так бывает. Повторяю, у меня дочь тоже аванс не получила, спокойно ждет сегодня. Придет с работы - спрошу.

Olga_v_ekb2: Люди детей в школу в кредит собирают,

Зачем??? Ну мой ребенок хочет портфель за три тыс и дневник за тысячу.
Но ведь прекрасные дневники по скидкам за 70 рублей того же качества и портфели по 200 руб в галамарте, а выглядят одинаково.
И с обувью все тоже самое, с виду все тоже самое.
Можно и без кредита собрать в школу.
Портфелей даром отдают каких только нет в хорошем состоянии, но только дети не хотят.
Какого только школьного нет, просто то, что есть кто то не хочет носить.
Это как с мороженным, детям ничего не нравится.

Olga_v_ekb2: зп воспитателя возможности откладывать заначку, если только пару месяцев не жрать и ходить пешком.

Обычно пешком и ходят, чаще садик и школа рядом с домом

Zarazadvaraza: Нормально проинформировали)) Все, кроме нее поняли. Одна она не поняла, и понеслась кудахтанье

вы тут одна кудахтаете уже который день.

Наташа_Lin:

внезапно наставила лайков

Наташа_Lin: да, меня тоже прям покоробило это
обозвали людей, которым и так хреново сейчас жить

вот именно, откладывайте подушку с зарплаты воспитателя - было бы смешно, если не было б так грустно

Zarazadvaraza: Повторяю, у меня дочь тоже аванс не получила, спокойно ждет сегодня

дак чтоб ей не ждать, живет с мамой, поди покормите
а кто-то может на съемном, у кого-то уже свои дети, обязательства

Zarazadvaraza: Логика мне подсказывает, что если технической возможности нет, значит надо подождать, когда эта техническая возможность появится

Ну и автор ждёт, у нее выбора нет.

Mariwell: Зачем???

Сматериться хочется, но сдержусь. Потому что всё стоит денег и на сборы ребенка в школу даже в самом эконом-варианте требуются деньги, а если несколько детей, то умножаем расходы на кол-во детей. Не все родители допустят, чтобы дети ходили в школу в мешке из под картошки и писали на бересте.

Мирка: а кто-то может на съемном, у кого-то уже свои дети, обязательства

ииии? В чем суть этой темы? Надо подождать. Да, надо подождать. Ждем.

Olga_v_ekb2: Ну и автор ждёт, у нее выбора нет.

Тот же вопрос. 10 страниц о чем тут раздуваем? Что не так? Мне реально непонятно.

Zarazadvaraza: Тот же вопрос. 10 страниц о чем тут раздуваем? Что не так? Мне реально непонятно

Ну непонятно, что ж поделать, бывает.

Аноним 59: нашли тему, где я сказала, что у меня муж на работу с собой обед носит.

Вот это шпионы собрались)))

Olga_v_ekb2: Ну непонятно, что ж поделать, бывает.

Ну так поясните. Я бы поняла, если бы автора сократили, оставив без выплат. Я бы поняла, если бы всем объявили, что с пятницы зарплаты больше не будет совсем, кто хочет - может остаться ради садичного питания. Но просто сказали, системный сбой, сегодня не получается. Ждем понедельника, зарплата будет выдана. К чему заламывания рук, и разговоры про обязательства перед банками, и отсутствие каких-либо запасов. Это стон у нас песней зовется. Только и всего. У Маривелл вообще все по жизни плохо и ужасно. Куда ни плюнь. Хотя как бы, все исключительно от ракурса и точки зрения зависит.

Zarazadvaraza: У Маривелл вообще все по жизни плохо и ужасно.

Может просто полового партнера нет. С женой в другой стране и наследством.

Mariwell: и портфели по 200 руб в галамарте,

вы серьезно ? у вас ребенок в школу одну ручку носит?
Этот портфель за 200 выдержит пару кг и месяц носки от силы. если что -личный неоднократный опыт , для секций покупали одно время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы