Воспитателям муниципального садика сегодня не выдали зарплату.

Аноним 17:

Так у работодателя просто форс- мажор случился, это же не в системе. А у тёти истерика сразу. Как вот с такими сотрудниками работать?

Аноним 135: это же не в системе.

Про какую систему вы тут верещите третью страницу? У автора работодатель-муниципалитет, читай государство.

Аноним 135: А у тёти истерика сразу

И у вас будет, поверьте. Не знаю ни одного чела,кому задержали зп, а он такой ок, подожду.

Аноним 135: Как вот с такими сотрудниками работать?

Пусть других ищут, очередь же за забором.

Аноним 680: Предлагаю автора на пару дней заблокировать ибо информацию даёт искаженную
Не дали не зарплату а аванс

предлагаю заблокировать этого анонима - за искажение законодательства - нет понятия аванс. Есть только зарплата - она частями выплачивается

Аноним 73: кто этот круг завёл? Кто его кружит

А на какой вопрос ответ то нужен? Кто виноват, или что делать?

Делать знаю, что. Всех "алкашей сожителей, с удочками" с пляжа, поставить цель - только выучивание детей. Не мифические логисты- туристы с плохим зрением, а сварка, токарь, сантехник и тд., курсы параллельно, аргоновая сварка, н-р, армия, и дальше работать.
Для девочки: мед колледж и деньги тратить только на курсы нужные. Косметология, массад, адаптация после травм, особики. Это как вариант.

Самим, менять, или работодателя, уходить в частные воспитатели, это нужна внешность, ум, опыт, харизма, у единиц есть, менять город на больший, брать подработку. Не покупать ничего, кроме еды и услуг по умолчани ( по типу к/у), и так несколько месяцев. Не брать кредитов, табу.

Плюс жесточайшая экономия. Не ресницы и ногти для настроения, а пилочкой попилила раз в неделю.

Выплывут единицы. Ибо это очень тяжело, но кто-то в каком-то поколении в семье это должен сделать, стать успешным.
Удача нужна и ум. И с тем и с тем у людей большой напряг.

Аноним 44: плохим зрением,

Аноним 44: сварка, токарь, сантехник

Аноним 44: Для девочки: мед колледж

9 челиков на место на бюджет, 4-внебюджет.
ПыСы. Вы утром точно кофе пили?

Аноним 17: у вас будет, поверьте. Не знаю ни одного чела,кому задержали зп, а он такой ок, подожду

Вы себе не представляете сколько людей не получают вовремя. Или совсем не получают.
По данным росстата у нас миллиарды задержка по зп.

Стройка, промышленность, муниципалы, частники.

Аноним 17:

Не знаю ни одного, кто после первой задержки написал заявление на увольнение. Сайт упал, системный сбой. Что делать государству? Тут же бежать всем наличкой раздавать? И сколько они всем будут раздавать? Ведь явно не один садик пострадал. Заведующие и директора должны выдать из своей? А у них точно на всех хватит, если бы даже им лично перевели, но им тоже не перевели, они в той же лодке, что и сотрудники. Не знаешь как, поступай по закону, что там трудовой кодекс гласит? После 15 дней задержки зарплаты работник имеет право приостановить работу. Так выходные у автора, работа уже приостановлена. К понедельнику поднимут систему и переведут деньги. Вой на болотах и заламывание рук, к чему? Выяснить, только мне задержали, или вообще всем? Так и спрашивай, скажите, у всех сбой, или нам соврали? Понимаю, что планы нарушены, может и не кредит может автор в выходные планировала закупки делать, к школе детей собирать, или овощами на закрутки закупиться. Неприятно, понимаю, но бывает. Даже если кредит, что там, после 2 дней просрочки сразу КИ портится и проценты дикие набегают? Зачем саму себя накручивать, да еще в общественность нервное напряжение тащить? Ааааа, гипс снимают, клиент уезжает!!!! Шеф, усе пропало...

Долорес Клейборн: Да, я умная.

Сам себя не похвалишь …..
Смотрю, крылышки растут и гонор с ними?
Давно ли вы были на месте автора? Забыли?

Аноним 44: Вы себе не представляете сколько людей не получают вовремя. Или совсем не получают.
По данным росстата у нас миллиарды задержка по зп.
Стройка, промышленность, муниципалы, частники.

И что? Это нормально по вашему? Работала на заводе 15 лет. Ни дня задержки зп. Кредиты брали, но платили. Сейчас в ГБУ, зарплата день в день. Контролирую стройки по работе, разговариваю с подрядчиками. В нормальных строительных фирмах отлично платят и вовремя.

Zarazadvaraza: Зачем саму себя накручивать, да еще в общественность нервное напряжение тащить?

Общественность кто то заставляет напрягаться?

Zarazadvaraza: Даже если кредит, что там, после 2 дней просрочки сразу КИ портится и проценты дикие набегают?

Если ипотека, то можно прилично на деньги попасть.
Конечно нужна подушка. Но в работая бюджете ее больно то не накопишь.

Гелада: челиков на место на бюджет, 4-внебюджет

А где я написала, что нужно ничего не делать в школе. Учиться на 4ки? В простеньких школах требования очень занижены относительно фгос. Учитесь на 4-5. Посиавить цель надо не ч начале 9го. А большинсиво и в конце-то ничего не ставят. Начинать учиться надо в 1м и качественно.

Чтобы выплыть из ямы все должны начать бить руками.

Аноним 44: Начинать учиться надо в 1м и качественно.

Автор возьмет на заметку.

Гелада:

Так вот такие авторицы и вызывают на эмоции. Все в говне, в бычках в томатах. А по факту, просто системный сбой. На несколько часов. Но банки по выходным не делают крупные переводы, в понедельник утром, скорее всего деньги уже упадут.. Было бы из-за чего градус повышать.

Гелада: Про какую систему вы тут верещите третью страницу

Посчитали что ли? 😂 я верещать не умею, я не истеричка в отличие от некоторых здесь.
А на месте тёти да, я бы расстроилась и стала искать пути решения проблемы. Но точно не побежала бы на форум жаловаться🥳

Гелада: Общественность кто то заставляет напрягаться

А общественность здесь те, кому делать нечего, вот и сру.. ся🤭

Аноним 135: Но точно не побежала бы на форум жаловаться🥳

Это законом не запрещено пока.

Аноним 135: А общественность здесь те, кому делать нечего,

Суббота, у большинства выходной.

Zarazadvaraza: А по факту, просто системный сбой. На несколько часов

Да мы поняли уже. Можете не писать в каждом сообщении.
Просто вопрос: почему последние лет 20 не было никаких системных сбоев?🤔

Zarazadvaraza: Но банки по выходным не делают крупные переводы, в

Сбер круглосуточно зарплатные платежи обрабатывает.

Аноним 727: лет 20 не было никаких системных сбоев?🤔

Дак и хакеров тогда не было 🤓

Гелада: Суббота, у большинства выходной

У большинства нормальных людей особенно в выходной есть чем заняться 🤩

Аноним 135: Дак и хакеров тогда не было 🤓

Всегда были! После атаки на Аэрофлот было много роликов на ютьюбе о том что и когда они взламывали. Как правило они делают это ради выкупа для устранения проблем. Такие цифровые пираты.

Аноним 727: почему последние лет 20 не было никаких системных сбоев?🤔

патамушта. Последние 20 лет и интернет нормально работал и ютуб с остальными.

Гелада: Сбер круглосуточно зарплатные платежи обрабатывает

Угу. Только зарплату бухгалтер начисляет, придет на работу, нажмет кнопку, увидит деньги и всем отправит. Ну что вы как дети, ей богу. Клиент-банки всегда только по будням проводятся. Мне одно непонятно, чтобы что? Вы можете как-то повлиять, изменить, улучшить положение? Нет, только прекратить себя накручивать.

Zarazadvaraza: патамушта. Последние 20 лет и интернет нормально работал и ютуб с остальными.

Ну вот видите. Сама, вроде все понимаете. Но видимо не до конца🤷‍♀

Zarazadvaraza: Только зарплату бухгалтер начисляет, придет на работу, нажмет кнопку, увидит деньги и всем отправит.

Вы щас точно про начисление зп в бюджете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы