Воспитателям муниципального садика сегодня не выдали зарплату.

Аноним 135: У большинства нормальных людей особенно в выходной есть чем заняться

Соглашусь. Сидеть на форуме,например.

За пару дней КИ не испортится

Мирка:

Эк вас несëт всегда. Автору написали грубовато, но правильно. И не в героизме дело, а в том, что имея кредит, надо как-то заранее думать, чем его платить. Рискованно в нашей стране надеяться на день зарплаты, увы. Кто работает в частных компаниях, очень часто получают зарплату с задержками и сейчас.

Аноним 17: абсолютно уверена, что у каждого тут отписавшегося случилась бы истерика (как тут выше написали), не заплати ему зп в срок. Не важно много получает, мало, есть кредиты и ипотеки или нет. У каждого было бы дикое возмущение.

нет.

Zarazadvaraza: Так вот такие авторицы и вызывают на эмоции. В

ой да вы сама нормально на эмоции разводите. когда вас хотя бы по касательной задевает. а тут прям человек 1 пост написал, уже закидали

Аноним 17: Я абсолютно уверена, что у каждого тут отписавшегося случилась бы истерика (как тут выше написали), не заплати ему зп в срок. Не важно много получает, мало, есть кредиты и ипотеки или нет. У каждого было бы дикое возмущение.

Я писала. Мне вчера не пришла зп. В истерике не бьюсь. Ни на кого не нападаю. Автору сочувствую.

Гелада: Про какую систему вы тут верещите третью страницу? У автора работодатель-муниципалитет, читай государство.

Про обычную систему. Вчера всё «легло», все программы, все внутренние почты. В образовании.
Это первый раз за много-много лет. И это новая реальность.

Аноним 727:

Что я не понимаю? Откуда у автора истерика? Нет, не понимаю. Вроде в России никогда не было спокойно, стабильно и хорошо. Чай не Швеция со Швейцарией. У нас вечно какие-то катаклизмы, можно было бы попривыкнуть, что на вулкане живём. И то, что зарплату на полдня задержали, это семечки.

Может кто и не заметил, но мы опять попали в пакет с пакетами. В восемнадцатый пакет. Вся мебельная и оконная фурнитура под санкции попала, значит нас снова ждёт грандиозное повышение. Всего. Что там еще в этом пакете, я не смотрела, тоже что-то еще может быть. Давайте будем бегать и рвать на жопе волосья.

Гелада:

А вы думаете сам Путин лично воспитателям деньги переводит?

Бухгалтерия получает деньги и подтверждает распределение. С рабочего компа, из программы, к которой только у бухгалтерии есть ключ. Это в общем-то везде так работает.

Zarazadvaraza: мебельная и оконная фурнитура под санкции попала

она вся китайская, сейчас

Мирка:

Я всегда призываю не кипишить и дергаться. И не бежать бросаться с крыши. Ну и или если бросаться, то делать это сугубо индивидуально, а не тащить всех за собой, потому что в одиночку страшно.

Аноним 489: Это первый раз за много-много лет. И это новая реальность.

Я очень впечатлилась, но там пользователем имелась в виду не почта и не программа.

Zarazadvaraza: Бухгалтерия получает деньги и подтверждает распределение

Какие деньги и от кого получает бюджетная бухгалтерия?

Zarazadvaraza: А вы думаете сам Путин лично воспитателям деньги переводит?

Да, именно так я и думаю.

Наташа_Lin:

ну как бы как вам объяснить.. То, что ее делают в Китае, не значит, что она китайская. Если головные офисы в Европе, значит европейская. Есть китайская-китайская, а есть европейско-китацская. Так вот теперь европейско-китайская под запретом, опять пойдёт через Казахстан и логистическая нагрузка ляжет на основного потребителя.

Гелада:

От муниципалитета. Но садик не работает, ни сегодня ни завтра. То, что деньги скорее всего уже на счету садика, не значит, что они тут же автоматом упадут на карточки сотрудникам. И бухгалтер не обязана ехать на работу в свой выходной день. Приедет в понедельник и всем все переведет.

Zarazadvaraza: как бы как вам объяснить

мне не надо объяснять, я 25 лет в производстве и прекрасно знаю, что и откуда

Zarazadvaraza: европейско-китайская

Zarazadvaraza: От муниципалитета

Ааа. Ну ладно.

Наташа_Lin:

Ну вот так. Завод в Китае производит петли, разработанные австрияками и немцами. Соблюдая все требования по евростандарту к качеству даже металла. Не важно откуда ее везут, для товарищей из ЕС важен шильдик, а для нас качество. И китайско-китайские, проигрывают в качестве китайско европейских. Банально по материалу и составу метала и объёму и количеству содержимого.

Zarazadvaraza: Что делать государству? Тут же бежать всем наличкой раздавать?

Когда вам задержат зп, не забудьте вспомнить свои слова и войти в положение того, кто бабки начисляет, вот и все

Аноним 489: . В истерике не бьюсь. Ни на кого не нападаю. Автору сочувствую

Да и автор не бьется, просто поделилась эмоциями. Но тут же истерику приписали. Ну я не верю, что у каждого так происходило бы. Ну не дали, ок, все норм , жду сижу невозмутимо..

Все такие правильные до безобразия. пока самих не коснется.

Аноним 359: Итак работаем за копейки, еще и куча обязательств,

Крепостное право отменили, можете сменить работу. Тоже воспитателем работаю. Ни разу зп не задержали, всегда все вовремя с премиями, никаких бумажек и переработок.

Аноним 696: Ни разу зп не задержали, всегда все вовремя с премиями, никаких бумажек и переработок.

Ну а дети то хоть присутствуют?

Аноним 17: . Ну не дали, ок, все норм , жду сижу невозмутимо..

Я уверена, что мне заработанное отдадут, и мне не принципиально, чтобы день в день, секунда в секунду. Иногда на пару дней раньше, иногда пару дней позже. Это не критично совсем. В общем, то автору тоже выдадут. Это же не ВБ без трудового договора. Поэтому градус эмоционирования совершенно непонятен.

Zarazadvaraza: Поэтому градус эмоционирования совершенно непонятен.

Все мы разные. Вот градус эмоционирования комментирующих точно не понятен, а автора как раз понять можно.

Сочувствую ,автор
По тк должны компенсацию за задержку выплатить .и неважно,что стало причиной задержки
Можно сказать ,что система легла,а деньги на депозит на 3 ночи прогнать.

Гелада:

Естественно. Аж 15 штук

Аноним 696:

Это может хоть где случиться, не только в бюджете, один раз налоговая счет арестовала, директор бегал в мыле, как зарплату выплатить, в другой компании тоже типа сбоя было, части подразделений тоже не пришла зарплата, выплатили на след. день. В этом плане бюджет еще понадежней бывает, забыли уже, как в 90 годы зп всем массово задерживали, и стабильные выплаты более менее проучали именно бюджетники😏 Паники не было никогда, да, неприятно, конечно, но не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы