Воспитателям муниципального садика сегодня не выдали зарплату.

Мирка: а ей святые люди напихали полную панамку

Дык на то и ю-мать, не?

Аноним83: но кому-то и детей ваших надо обучать и воспитывать

Неужели ради наших детей решили с маленькой зарплатой жить?
Это ваш выбор. Наших детей не приплетайте, пожалуйста

Считаю подобное форменным безобразием. Девяностые возвращаются...

Карина Карская: Считаю подобное форменным безобразием. Девяностые возвращаются...

Я тоже считаю, что вероятны теперь задержки зп. У частных компаний уже не такая и редкость, сейчас начнется и у гос

Администрацию прошу обратить на тему! Особо колким запретить писать анонимно. В последнее время что то перебор!
Нажмите пожалуйста под моим сообщением модератору!

Аноним 386: тоже считаю, что вероятны теперь задержки зп. У частных компаний уже не такая и редкость, сейчас начнется и у гос

У частных то возможно. А у гос то что? Печатный станок сломался?

Аноним 866:
Заметьте, автор и я не на зарплату жалуемся, кто жаловался- уже давно ушел из образования. Жалуемся на задержку зарплаты, на сырую, незащищённую систему. Вы так рассуждаете, но не понимаете, что все в одной лодке государства и с вводном и внедрением последних инициатив в виде цифровизации и контроля каснуться может каждого! Звоночки очень нехорошие, уже даже не звоночки.

Мирка: ну если бы руководство было вменяемое, оно само бы сказало своим работникам: не волнуемся, все получите в пн.
ну тем более на форуме есть много работников д/с, почему нельзя спросить

Вы не поверите, людям так и сказали, но всегда найдется одна личность которая закатит истерику
Такое чувство что отдел образования эти деньги решил лишних три для подержать в каком нибудь банке, типа проценты себе в карман положить
У меня сто процентная уверенность что автор случайный человек в дошкольном образовании, как с такими нервами работать с детьми
Причем оплата по графику не 22 а 23, почему то автор об этом не уточнила

Аноним 680: Причем оплата по графику не 22 а 23, почему то автор об этом не уточнила

Если день зарплаты выпадает на выходные и праздники, то дают на день раньше, а не на день позже.

Аноним 680: Причем оплата по графику не 22 а 23, почему то автор об этом не уточнила

Т.к.день выплаты выпадает на выходной, то обязаны выплатить раньше, т.е 22-го.

Барбамбия: дак конечно, всем заведующим должна прилететь тут же телеграмма молния спустя 5 минут после сбоя, а они, жабы такие, умолчали об этом.
лишь бы что написать, ага?

Я скажу что тема создана в 16. 30 заведующие узнали в районе 16

Аноним 680

У нас по договору зарплата 22 числа

Аноним 359: нас по договору

Слава Кришне, не в нашем районе

Да капец всем не дали
Мне кажется это только начало.

Аноним 359: В администрации города сбой.

Ну дак если сбой.. весь сервер у них лег. Вся платежная система. Парковки даже платежи не принимали.
Значит не только у вас лично проблема, а у всего города.
Проблему решили только к 6 вечера вчера. Ждите, в пн значит дадут

Аноним 680: У меня сто процентная уверенность что автор случайный человек в дошкольном образовании, как с такими нервами работать с детьми

в образовании, как и везде, всякие разные работают люди. а воспитателем или няней автор может быть прекрасным, жаль, что это на зп никак не отражается.

И да. Ничего страшного не случится, если вы оплатите кредит не день в день, а попозже. За маленькую просрочку небольшие пени будут всего лишь. Несколько рублей.

Аноним 680: Вы не поверите, людям так и сказали, но всегда найдется одна личность которая закатит истерику

Ни один у меня из коллектива не закатил истерику. Все спокойно отнеслись. Вот если в понедельник не выдадут, тогда бунт будет, я думаю)
Хотя… никто особо и не ждет, наверное, из отпуска только-только повыходили, много-то и не заработали.

Аноним 489:

В пятницу вечером бунт закатывать в принципе бессмысленно, в конце концов, зарплата может поступить и в конце рабочего дня(у меня так было пару раз, поэтому я всегда жду сначала до конца дня, а потом уж задаю вопрос), любые проблемы, возникшие в это время, на сто процентов переносятся на понедельник, с этим ничего не поделать, даже если тебе пообещают решить в выходные

Аноним 489: Ни один у меня из коллектива не закатил истерику.

Точно так же

Гелада: Вы меня, конечно, извините-но вот это вот все точно про страну с четвертой экономикой в мире и практически состоявшимся цифровым суверенитетом?

Кошка бросила котят...
По вашей методичке, если бездомные в америке, то это их выбор, они так решили, им нравиться так жить.
А если у автора темы денег нет на плюс один платеж по кредиту, то это экономика страны такая, а не экономика отдельно взятого домозозяйства.

Аноним 680:

Аноним 489: Ни один у меня из коллектива не закатил истерику.

Какие важные дамы подъехали. Ну скиньтесь тогда автору на оплату кредита.

Аноним 44: По вашей методичке

У меня нет методичек.

Аноним 44: бездомные в америке,

Аноним 44: а не экономика отдельно взятого домозозяйства.

на зарплату воспитателя или няни поживи-ка без кредитов
да и в принципе нет ничего плохого в кредите, если ты в него вписываешься, автора вписывалась до пятницы.
если бы у нее была зарплата депутата - то можно было бы ее тыкать носом: по салонам ходишь, ресторанам и кредит не заплатила
а если это зарплата воспитателя - то на первую часть зп кредит и еда, на вторую коммуналка еда и карандаши ребенку в школу, все.

Мирка: а если это зарплата воспитателя - то на первую часть зп кредит и еда, на вторую коммуналка еда и карандаши ребенку в школу, все.

Че-то размахнулась ты, Надюха,на тридцатку то. (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы