Кто работает от 5 лет на одном месте и более?

36 лет в одной больнице с перерывом на декрет и ординатуру. Карьеры не сделала. Но и не стремилась, если честно. Мамин пример перед глазами отбил охоту. Последние годы штормит, руководство меняется часто, разваливают ещё уцелевшее. Всё чаще думаю про увольнение, хотя лет 5 назад ни за что бы не поверила даже в возможность таких мыслей. Как-то так.

Аноним 276: лишь бы бомжом не стать?

У вас все время какие то крайности.

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Организация, заботящаяся и ценящая своих сотрудниках- это главное.
Высокая зп, дружный коллектив, очень люблю свою работу

Аноним 316: У вас все время какие то крайности.

Какие ещё?

Работаю 20 лет на одном предприятии, пришла студенткой диплом писать, постепенно выросла до начальника отдела. (За это время родила 4 детей, в отпусках по уходу в сумме лет 7 просидела).Могла бы пойти главным инженером (зп выше), но обязанностей и ответственности... Больше в несколько раз.
Меня устраивает

• соотношение зп (90+ годовой бонус) и моих усилий,
    • з. п. полностью официальная - больничные, отпуска, все оплачивается
    • возможность отпроситься - в больницу, в больницу с ребёнком, по другим семейным обстоятельствам... С таким количеством детей это важно.
      Коллектив уже сменился на 10 раз вокруг меня, но есть в соседнем отделе даже кто дольше меня работает. Я на последней должности 6 лет (из них 2 в декретном была ).

Аноним 276: и снова с нуля в новом месте.

с чего это с нуля? а предыдущий опыт аннулируется? я всегда перехожу на другую работу с повышением зп/должности/обязанностей
На текущем месте я уже 3,5года, скука смертная, первый год только интересно, а потом рутина. В этой сфере работаю 22года.
Единственное место, где проработала 10лет (и то было 2 декрета суммарно 3 года) , это Калина, вот там была движуха и интересные задачи, возможность роста.

Аноним 327: первой. Работе около 10 лет.на второй два года, на третьей уже больше 12
В чем вопрос?

🤣 ппц. Ссзб. Кто вас такую держит и главное , зачем. Меня больше это взволновало

Аноним 276: Кто вы по профессии?
Зп выше среднего/средняя или низкая?
Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

на предудщем месте работала 7 лет.
устроилась. через полгода смена должности, просто назвали по другому под мой функцккционал
через 9 месяцев снова смена долджности - хам. начальника отдела
езе через полгода - начальинк отдела
начальником отдела поработала - ушла в декрет.
Вышла когда ребенку был год - предложили начальником другого отдела выйти - согласилась
там поработала еще 2,5 года где то
За время моего декртеа привели все процессы в единую систему по всему холдингу.
Стало работать если чесно не интресно.
Даже как начальинк *- чувствовала себя оператором.
Любая идея - новооовдение - требовалось согласование через Главной офис. От идии до вопрощения - проходил год.

На этом месте работаю 12 лет.
З/п индексируется каждый год.
Скажем так пришла на 50 тыс, сейчас 150 тыс.
Длжность одна.
Но компания растет, развивается, постоянг что то меняется.
Вообщем интерсно, хотя очень сложно.

Она: глав бух, уже 18 лет тут. фирма маленькая, роста нет, я бы не назвала это успехом, привычное болотце скорее)
но в целом место неплохое, грех жаловаться.
Раньше мне тут было сложнее, и выгорание было и порывалась уходить несколько раз. И как я узнала позже, подсидеть меня пытались, но директор оказался на моей стороне. Чего только не было, если вспомнить) в двух браках побывала, а начальник все один)..
Но в целом, начальник у нас неплохой, адекватный, текучки почти нет - скорее в этом дело. Ну а я сама уживчивая, неконфликтная, умею расставлять границы и свои интересы отстаивать) как-то так и живем)

Как про меня написано только стаж 15 лет

Яблоко: Я КАМ

Вот есть у людей мозги!!!👍
Вы молодец просто!

Программист.
6 лет на одном и 11,5 на втором.

Аноним 276: Зп выше среднего/средняя или низкая?

Относительно всех профессий выше среднего, по отрасли - средняя, для такого стажа - низкая.

Аноним 276: в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Это не успех, это провал. Тупая, неспособная к обучению, поэтому не удается найти новую работу и уйти. Приходится работать куда попала.

Успех - это каждые 2-3 года уходить с повышением. В моей отрасли к тем, кто больше 5 лет на одном месте, отношение негативное.

Аноним 335: ппц. Ссзб. Кто вас такую держит и главное , зачем. Меня больше это взволновало

Бред какой.

Первая работа - 9 лет. Вторая работа - 14 лет, через год после устройства стала начальником отдела. Нынешняя работа- пока 6 лет. Увольняться не собираюсь. Двигаюсь вертикально. Освоила новую специальность, перешла в другой отдел. Нравится коллектив, зарплата ниже среднего. Могу в любое время уйти по своим делам. Могу уйти пораньше. В общем, свобода. Работа в центре.

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

терпение. Вот и вся суть "успеха". У меня по крайней мере так было. Больше 10 лет работала в одной сфере до руководителя доросла, сейчас почти 5 лет в другой сфере. И вот, что в первом случае надо было не терпеть и надеяться на лучшее, а переучиваться и менять. Что сейчас зря сижу. Правда учусь параллельно. Но по-хорошему бы уже написать заявление, спокойно отучиться, без вот этих урывков на учебу по вечерам и в выходные, и выйти на новый функционал.
А по бывшим коллегам скажу, что кроме терпения у них еще и страх перемен зашкаливал. Такой страх, что им проще было в декреты сходить-передохнУть от работы, чем поменять уже эту самую нелюбимую работу.

Не могла больше 2х лет работать на одном месте, становилось скучно и не интересно, иногда фирмы банкротились, понимала, что все не то и все не так...зп была очень разная- менеджер по продажам в разных сферах.

Последнее время долго работаю на одном месте, 6 лет и 11 лет, не понимаю, кто меняет работу каждый год, два. У нас , чтобы вникнуть в то, что ты делаешь, надо не меньше года. Мне один человек вообще сказал, что он только через 5 лет наконец то начал всё понимать и ему стало намного проще. Хотя работа конечно разная бывает. Планирую работать пока могу на последнем месте работы.

На первой работе 14 лет, на второй уже 8. Не люблю что то менять. Профессия главный бухгалтер. Сейчас коллектив отличный, руководство тоже. Расположение удобно добираться, плюс красивый офис в центре города. Зарплата выше средней по городу. Всегда везде отпускают спокойно. Из плюшек оплачивают паркинг в центре города, ДМС, хорошие корпаративы, один с выездом в турцию на 4 дня.

Работаю более 10 лет, з/п средняя.
Инженер очень узкого направления.
Имею двоих детей, поэтому:

• Можно незначительно сдвинуть рабочее время , чтобы отвезти в сад и школу
  • Детские больничные, не довольны на работе, но молчат.
  • Нормированный рабочий день , выход в выходные только по согласованию
  • До работы 7 мин на авто, 20 мин. на автобусе, пешком 35 мин. (в целом близко)
  • Адекватный начальник
    Есть минусы:
  • очень средняя з/п. Например инженер 1 категории ~80 тыс.
  • форма допуска, без смартфона и интернета на рабочем месте.

10 лет в одной компании, но с карьерным ростом, та работа мне дала базу и старт дальше, з/п была в 2008-2017 серая и ниже рынка. Первая работа.
Дальше меняла, по году - полтора работала и з/п с каждой сменой места только росла. Название должности тоже.
Сейчас з/п средняя по городу, должность рук-ль. Работаю 3й год. Больших денег никогда не видела. Видимо не мой уровень))) Хотя знаю что есть потенциал. Связываю это с нерешительностью. Должность рук-ль по работе с персоналом.

Зп выше среднего/средняя или низкая?
Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Главбух, тут уже 8 лет, на прошлом 5. Зп да, сначала была вау, теперь отстает от рынка. Остаюсь, тк пока плюшки перевешивают ( можно в любое время уйти/не прийти, это все-равно оплатят)

Не скажу профессию, но более 10 лет работаю. З/п выше среднего. Работа - не упахиваемся. Коллектив отличный, практически как родные люди стали за всё это время.

с 1997 года и все на одном месте))) все началось безобидно)) сидела дома после года работы в в/ч (попала туда тоже случайно) ребята должны были пойти учится на вышку, а на раб.месте ни кого, попросили поработать пока они на сессии ходят, думаю, работа не пыльная, в тепле в тишине, ну хорошо, пока они учились, я вышла замуж (не за парня с работы) вроде ничего, сижу дальше, сказали, тут без вышки не держат, ну хорошо, пошла учиться, а там декрет, выхожу, дальше работаю. купила квартиру, куда уходить, работать надо))) потом машину поменяла, продолжаю дальше.... потом второй декрет. в декрете развод, ну куда мне уходить, вернулась на работу, дальше работаю, пока туда сюда, оклемалась, время то идет... отпуска, покупки, дети, не до смены работы... и так прошло уже 28 лет вот так... пришла просто посидеть!
выгорела конечно, на работу хожу без оптимизма, но тут же з/п дают, и стабильно, устраивает.
в связи с обстоятельствами нашла дело которым мне нравится заниматься и я получаю удовольствие! этим и живу, нашла бы раньше, было бы круто, но что имеем, то имеем.

Всю жизнь на руководящих должностях, стаж 4/8/11/1.5 года/1,5 месяца, бухгалтерия.
Единственный способ в моей профессии сделать качественный рывок и увеличить доход - смена работодателя.

Аноним 834: с чего это с нуля? а предыдущий опыт аннулируется? я всегда перехожу на другую работу с повышением зп/должности/обязанностей

Практически аннулируется, кроме деловых качеств, т.к в каждой компании и в каждой сфере своя специфика, по своему настроены процессы, свои требования. Тут надо было такую табличку, а здесь нужны презентации, тут такие методы, а здесь совсем другие, которые ранее не применялись тобой. Вникаешь, изучаешь 60% обычно все новое. И это не всегда хорошо,т.к выматывает прилично, а уже ждут результаты будто ты профи сто лет. Это если взяли, потому что могут искать релефювантный опыт 99%, чтобы не тратится на обучение и не ждать адаптации сотрудника. Поэтому везде расхождения будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы