Кто работает от 5 лет на одном месте и более?

Tulpanka: Не скажу профессию, но более 10 лет работаю. З/п выше среднего. Работа - не упахиваемся. Коллектив отличный, практически как родные люди стали за всё это время.

Ну так неинтересно)
Анонимно хоть напишите профессию, где не упахиваются

Аноним 729: Вообщем интерсно, хотя очень сложно.

Приходится задерживаться, работать в выходные и отпуск?

Бухгалтер. Более 15 лет работаю. Зарплата хорошая, работа очень нервная, работы много или очень много. Можно вечером, в выходной, ночью работать. В отпуске не дергают, больничный оплатят всегда, но из дома тоже работаю, если могу. Устала, пытаюсь сейчас нагрузку снизить, хотя с нашим государством это вряд ли произойдет. С руководством уже не то, что сдружились, породнились

Аноним 276: Практически аннулируется, кроме деловых качеств, т.к в каждой компании и в каждой сфере своя специфика, по своему настроены процессы, свои требования.

странно, в отрасли 22 года, сменила 6 компаний, везде одно и тоже, есть только небольшие нюансы, в которые можно вникнуть за неделю. Как раз мой опыт и ценится, профильного образования нет.

Аноним 834: странно, в отрасли 22 года, сменила 6 компаний, везде одно и тоже, есть только небольшие нюансы, в которые можно вникнуть за неделю. Как раз мой опыт и ценится, профильного образования нет.

Профессии бывают разные, у вас какая?

Я 11 лет работаю на своем рабочем месте, всякое бывает, но вообще нравится, работу люблю, я бухгалтер.

Аноним 729: очень сложно

Читать невозможно. Вы не проверяете, что написали?

Аноним 276: Приходится задерживаться, работать в выходные и отпуск?

всякое бывает
Я начальник отдела. - тут это нормально
Обчным рядовым сотруникам если задреживаются. или выходят в выходные- все оплачивают согласно законодателству.
З/п белая.
Если кто то совсем не может - наверно не заставляют. Я своих нет. Желающих дополнительно зарабоать и так в принципе есть.
В отпуске - да я как начальник на связи всегда.
Послдний год высроила схему - я зареджтваюсь 1 раз в неделю - но до поздна. все остально ухоу вовремя.
Текучка неболбшая.
Опять же - могу и уйти пораньше приехать позже.
Но у нас такой привелегией в отделе только я. Остальные должны отпроситься и потом отработать.
Но опять же я и задерживаюсь без оплаты.
На связи должна быть 24/7. Специфика работы.

Аноним 276: где не упахиваются

Да много где не упахиваются, автор, мы тоже не упахиваемся, нам нельзя быть в мыле) если начинается «в мыле», берут сотрудника еще одного. Потому что падает продуктивность и вовлеченность.
Зп не могу свою объективно оценить. Здесь на сайте совсем иные критерии хорошей зп, чем в жизни)))это все знают)))

Аноним 276: профессия
Менеджер по работе с клиентами

10 лет на одном месте, бухгалтер, задачи, участки менялись на более сложные, у нас 10 юрлиц в разных сферах деятельности. Зп росла, задачи усложнялись. У нас коллектив почти весь по 10-15-20 лет работает,и это не завод. Многие увольнялись и снова возвращались, есть те, кто третий раз работает у нас

Я до определённого возраста меняла работы ,как перчатки. Потом нашла любимую и проработала там 25 лет, прямо до пенсии.

Потолковый Лампонюх: нам нельзя быть в мыле) если начинается «в мыле», берут сотрудника еще одного. Потому что падает продуктивность и вовлеченность.

Так никому нельзя)) у любого произойдет выгорание рано или поздно, если перманентный аврал и стресс. А вы кем работаете?

Аноним 276: кем

Экспертные продажи на высоком среднем чеке. Нам выгорать просто нельзя никак, это катастрофа будет

Работаю в одном месте 11 лет. Сижу, потому что работа рядом. С детьми отпускают куда нужно. Зарплата средняя. Иногда смотрю вакансии. Так как поднадоело делать одно и тоже столько лет. Выгорание приходит наверное.

Тоже работала в экспертных продажах с высоким чеком. Всем было пофигу как ты упахался. Была одна обязанность делать все: и переговоры вести, и технические консультации давать, и тендеры оформлять. Адское выгорание, но я и долго там проработала.

Аноним 736: Всем было пофигу как ты упахался

Ну у нас еще и компания молодая. Не скурвились еще и не начали плевать на сотрудников. Наше самочувствие равно количеству прибыли))
Но это неизбежно имхо с укрупнением придет) все компании практически к этому приходят)

Потолковый Лампонюх: Но это неизбежно имхо с укрупнением придет) все компании практически к этому приходят)

Это да. У нас был завод более 1000 чел, а потом еще вошли в ГК на 5 тыс чел.

Аноним 736: да. У нас был завод более 1000 чел, а потом еще вошли в ГК на 5 тыс чел.

Ой нет я даже не рассматриваю таких работодателей, мне с ними все уже понятно стало))) сама 13 лет в «машине» федеральной проработала, не горжусь этим фактом, он меня характеризует не очень хорошо, честно говоря.

Аноним 276: Тут надо было такую табличку, а здесь нужны презентации, тут такие методы, а здесь совсем другие, которые ранее не применялись тобой. Вникаешь, изучаешь 60% обычно все новое. И это не всегда хорошо,т.к выматывает прилично, а уже ждут результаты будто ты профи сто лет.

Вот поэтому и не любят брать на работу тех, кто на одном месте долго проработал. Думают, что им будет сложно, что у них мозг уже закостенелый.

Аноним 736: Вот поэтому и не любят брать на работу тех, кто на одном месте долго проработал.

Первый раз про такое слышу.
На госслужбу, например, не берут тех, кто по году или два в двадцати местах работал. Нафига этот летун?

Аноним 327: Первый раз про такое слышу.

Да ладно
Это минус в резюме однозначный. К сожалению, я его тоже имею. Это сто процентов усложняет твой анамнез как кандидата.

Госслужба - это понятно, но зачем туда идти))не самая привлекательная тема. А те, кто там всю жизнь, правила игры знают.

Потолковый Лампонюх: Госслужба - это понятно, но зачем туда идти))не самая привлекательная тема. А те, кто там всю жизнь, правила игры знают.

Странный вопрос. На федеральную госслужбу действительно нет смысла идти. Там зарплаты по 30-50 тыр. И работать за троих.
На региональной или муниципальной намного получше

анонимная-я: 1996 года стаж на 1м рабочем месте. Обожаю свою работу. Медицинская сестра, последние 10 лет старшая медицинская сестра в своем же отделении. Реанимационное большое отделение, дети, новорождённые. Люблю своих коллег, пациентов. С руководителем на одной волне, много лет вместе, как семья уже.

Восхищаюсь 😊

Я 16 лет на одном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы