Завал на работе

Аноним 416: Самое противное, человек сам понимает, что объемы невменяемым, но ему пофиг, надо все делать, как хочешь, но что бы было сделано.

Сейчас это просто повсеместно, к сожалению
Отстаивайте свои границы в рамках обязанностей. Не знаю. Графики нарисуйте начальнику, таблички, отчеты, чтоб ох
Это дело пяти минут придумать и потом туда загонять результаты. Пусть сидит, вникает.
У меня был такой руководитель, как ваш, я его реально троллила отчетами о работе)))

Аноним 504: по себе сужу-когда что то надо и срочно меня здесь нет

Так у вас может за 500 касарей, а у автора 50 например. Вы не поспите две недели, потом на Мальдивах отдахнете...

Аноним 416: Не прокатит, результат надо выдать и дальше передать другим в работу.
Мне работу некогда выполнять, если я ещё каждый шаг писать буду, я домой вообще не уйду. Много мелочей, которые отнимают время. Да и моя работа от других зависит. Они фигню мне дали, я дальше не могу делать пока они не исправят. Время главный фактор, не влазит объем в мои 40 часов.

Вы думаете у нас не так?! И у нас так же

Аноним 83 Записывайте все на бумагу

Вы когда дневники вести начнёте, Вам самой будет понятно какие процессы длинные, какие быстрые.
И со временем организуете процесс.
Моя работа тоже завязана на осень много людей (у меня экспертиза: получаю документы от одних людей, передаю дальше следующим)
И уже с годами понимаю где будет быстрее (т.е. меньше ошибок и недоделок), где больше ...
Я уже точно руководителю говорю с чем мы будем долго и тщательно копаться неделями.

Аноним 416: Когда этой молодёжи стукнет 40 лет и у них будет двое детей, вряд ли они

Почему вы считаете, что у этой молодёжи будет двое детей и ипотека в придачу? Детей может быть 1, может вообще не быть.
Не факт. Это для миллениалов единственное развлечение, как в меме из интернета.
Зумеры не только такое не терпят, они ещё и жалобы накатют везде где только можно на такого работодателя.

#Иди за Багз: Я пошла при таком раскладе в более адекватную компанию, за мной еще и бежали
Не терплю трех вещей: задержку зарплаты, сомнения в моих компетенциях, навешивание обязанностей вне рамок штатного расписания

Нет на рынке хороших предложений. Мониторю. Кто-то мне не нравится, кому-то я
Сфера специфическая и лет мне 48
Было бы 30 проблем не было бы никаких. Многие компании не рассматривают возрастных кандидатов если есть вероятность что молодой придет

Аноним 416: А мне тут другой функционал пообещали руководители повыше. Вот жду обещанного, терплю, терпелка устала правда, на последнем издыхании.

Вами манипулируют, показывая большую сладкую морковку.

Автор, ну тут или спокойнее относится к «неуспеваемости», или менять работу. Начальник гнуть линию не перестанет. Ведь он все прекрасно понимает.
У меня тоже много работы последние недели 2-3. Но знаю, что это временно. И я на удаленке. Вот сейчас 7.45, а я уже минут 20 работаю сижу, ну и сюда вот с чайком заглянула. Знаю, что это неправильно. Но уж оч для меня дорога моя зп. С годовым бонусом в этом году будет под 190. В марте еще тыщ 20 поднимут. Ну не руклем, не в продажах и не ИТ - не найти мне аналога в Екб. В Мск не хочу переезжать, хотя на работе предлагали не раз. Так что это мой выбор, сижу и работаю.

Аноним 59: Я так то отдел персонала сказали. Те должна все уметь из вышеперечисленного

Так вы ещё полы мыть умеете - ставку уборщицы сократят, вы швабру возьмёте?
Хорошо вас залечили. Смотрите на должность в трудовой, на должностные инструкции. Странно, что персональщик не знает этих простых истин.

Аноним 416: Когда этой молодёжи стукнет 40 лет и у них будет двое детей, вряд ли они

Да откуда вам знать. Зато в 40 они будут без выгорания и мешка обид за недооцененность.

Аноним 766:

нет. у меня не синдром отличницы. я работаю на себя.
быстрее сделаю-быстрее деньги получу.

Аноним 504: я работаю на себя.

К чему тогда ваша бравада? Попробуйте на дядю сверхурочно работать. Вам не понравится

Аноним 791:

автор свою зп написала. такую еще поискать нужно. она может уйти на более меньшую с меньшей нагрузкой.

Аноним 766:

это форум ,а не ваша кухня.
можно встать и уйти в 18 часов и не задерживаться. но там вряд ли будет сотка. возьмут второго человека и будет 2 м по 50 платить

Аноним 504: можно встать и уйти в 18 часов и не задерживаться. но там вряд ли будет сотка.

Она будет иметь ту зп, которая прописана в договоре. И если там 100, то будет 100. А пока она везёт - на ней едут

Аноним 504: это форум ,а не ваша кухня.

Дак, конечно. Только повторюсь: зачем вы пишете свой опыт, если он не релевантный? Да ещё с такой подачей? Ведь работа на себя это тот маленький нюанс, который меняет все. И тогда ваш подвиг перестает быть подвигом, да?

Аноним 766:

еще раз-она может не делать работу после 18. в чем проблема?результат бы услышать

Я посмела очертить границы, поверьте, они были разумны, меня быстренько уволили и другого нашли и зарплату на 20 тыщ больше предложили, чтоб он те функции дополнительно делал
Проще уволить человека, взять на его место другого пусть даже зарплату больше предложить, а там обязанностей навестить еще больше и типа так надо и возмущаться не будет, он же не знает того, что было раньше
По типу справляешься, значит прежний сотрудник был мало нагружен, а то, что справляешься ,потому что вдохнуть некогда и на обед сходить и волосы назад-так это время такое

Аноним 504: еще раз-она может не делать работу после 18. в чем проблема?результат бы услышать

В работе есть моменты, которые можешь задвинуть и которые не можешь, потому что от тех, которые не можешь, зависит следующая цепочка, например, отгрузка и продажи
А первая часть которую отодвинула важна, но на первый взгляд не заметно, но в конечном итоге вылезут проблемы и тебе же скажут, что это твои должностные обязанности и ты их должен выполнять, а выполнял ты их плохо потому что по остаточному принципу, дыры затыкала
И еще виноватым останешься и не докажешь свою правоту, слишком дорого обойдется

Аноним 765:

скорей всего так и будет.

Аноним 765: справляешься ,потому что вдохнуть некогда и на обед сходить и волосы назад-так это время такое

Аноним 765: , а там обязанностей навестить еще больше и

Вот интересно, откуда столько работы?
Родители рассказывали про свою работу, но чтобы на износ, выручив глаза напостоянку, такого не было ведь.
Да, приходилось задерживаться, но не в системе, и потом отпускали в рабочее время куда там надо, в отпуске не дергали, выходные это святое.
Сейчас одна сплошная работа. И в о пуск с ноутом, и на выходе есть задачи...

Аноним 766: Так вы ещё полы мыть умеете - ставку уборщицы сократят, вы швабру возьмёте?
Хорошо вас залечили. Смотрите на должность в трудовой, на должностные инструкции. Странно, что персональщик не знает этих простых истин

У меня написано менеджер по персоналу, а не рекрутер. Все что я делаю, по факту обязанности НR. Просто было 3 менеджера по персоналу, стал один
Ну и да. Предложений на рынке нет особо. А Сидеть без работы и соответсвенно заработной платы ещё хуже

Аноним 354: Не нравится ситуация - меняй. Не меняете, значит нравится, значит масса вторичных выгод.

А вы поищите работу в возрасте около пятидесяти, да еще в ИТ. Могла бы - поменяла. По факту восемь месяцев поиска работы, предлагают зп 45-50. Да еще и удивляются,когда отказываюсь.

Аноним 59: У меня написано менеджер по персоналу, а не рекрутер.

И? У вас нет четких должностных? Или там и написано, что вы должны уметь все?
Тут все просто, на самом деле. Если вы успеваете делать функционал троих - значит раньше вы вату катали.
Если не успеваете - значит нагрузка непомерна и вы ее не сможете выполнить, рук будет вынужден открывать ставку

Аноним 554:

оптимизация.
раньше было в штате 5 электриков на предприятии . один зам и один главный над ними. как пример.
все ходили в отпуска спокойно, на больничные. . достаточно посмотреть советские фильмы
сейчас или зп 2 рубля или чуть выше среднего и сразу куча обязанностей. и люди сидят. кто на меньшие деньги не согласен.
расскажу про работу электрика со своим авто.( брат двоюродный сходил и убежал оттуда)сеть торговая. всем известная
работал 6 дней в неделю. приезжал поздно вечером . катался по области на своей машине. сотки не получал даже

Аноним 416: Ненормированный день это все таки не рабство, а случающиеся срочные задачи. Но не завал каждодневный.

Вы правы. Но и выхода кроме как уйти на больничный и искать работу не видно. Начальство не волнует, что объем работы на троих рассчитан. Ваши доводы, что надо выбрать 2 приоритетные задачи из 10 они не принимают.

Аноним 766: И? У вас нет четких должностных? Или там и написано, что вы должны уметь все?

Все в рамках функционала.

Аноним 766: Если вы успеваете делать функционал троих - значит раньше вы вату катали.
Если не успеваете - значит нагрузка непомерна и вы ее не сможете выполнить, рук будет вынужден открывать ставку

Я не успеваю. Пока я просто не получаю свою премию и получаю вопросы от заказчика, где люди.
А людей нет в нужном объёме, потому что я другим занята.
Мне выгоднее своей работой заниматься. Но я не могу не принять на работу или не уволить или не отправить на обязательное обучение.
Сделала график. Ну типа прием в такое время, увольнение в такое. Три часа осталось на подбор. Но раньше это занимало 8 часов, естественно я не могу физически обрабатывать такой же обьем за 3

Аноним 59: Сделала график. Ну типа прием в такое время, увольнение в такое. Три часа осталось на подбор. Но раньше это занимало 8 часов, естественно я не могу физически обрабатывать такой же обьем за 3

ну да, так и получается. и когда у рука не будет кандидатов - он озаботится вопросом.
с премией грустнее, конечно. хотя, если премия за подбор, например, то я бы его в приоритет поставила. и сделала выкладку по времени для рука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы