какой бизнес вы бы открыли?

Аноним 6: я женщина с проблемным здоровьем и 5 лет. Мне нужна сидячая работа в тепле, какой с меня тракторист????

ну сейчас скоро введут обратно специально специалистов по технике безопасности, как раз в тепле. Не бизнес конечно, где можно платья выгуливать пару раз в неделю на пару часов, но опять же не пыльно. Кадровики нужны, бумаг становится много, обучение на месте. Приемо- сдатчики на производстве, достаточно теплая профессия. Вы как Долорес, вам ничего не подходит. нужна не пыльная работа без знаний и навыков, но за кучу денег. Сейчас деньги это или создание программ у айтишников или рабочая профессия , ни то ни другое не ваше судя по всему.
В медицину зря не пошли, сейчас бы курсы прошли и кололи бы всякую фигню за кучу денег. Можно за больными ухаживить, за 3-5 тыщ в сутки.

Zarazadvaraza: У меня знакомая девочка лепит украшения из полимерки. Но она лепит уже лет 10, если не 15. Там такие штучки, что реально хочется покупать. Украшения, создающие настроение. У меня серьги с крыжовником и смородиной, облепихой - люди на улицах подходят и спрашивают, где такое берут, потому что выглядит, как настоящее.

Знакомая в Геленжике занимается сувениркой, сама делает , сама продает. Квартиру в ипотеку купила, за пару лет выплатила. Но и пашет за двоих. Урал не сувенирный край, чтоб до таких размахов взлететь, но как пример это работает.
Как показывает тема , никто не представляет работу на которой надо работать, а не всякой шляпой заниматься.

O2: Именно ездить, не снимать жилье

4.5 часов в один конец? и потом столько же обратно??? ездить нет варианта.

Аноним 252: Это она как раз здраво мыслит, а не в облаках витает.

верю, поэтому и взлета нет.

Аноним 6: 4.5 часов в один конец?

С такой дорогой нет, но об удаленности инфы не было.
Это до Екатеринбурга? Ближе крупных городов нет?

Znayka: В найме все устраивает, конечно.

А работодателя Вашей мамы что не устраивает?

Znayka: Я лично не открываю такой бизнес, потому что это прям настоящая работа

Во как. Так у всех тут вроде работы настоящие.

Znayka: а я не хочу работать

Отлично, не работайте, Вас никто не заставляет.

Аноним 389: Вас не берут обычным оператором в пункт ВБ или в озон?

нет не берут. Берут молодых и энергичных

Аноним 389: Да и откуда такие запросы в вашем селе:

у нас не село, а город 250 тыс. У нас дома по 16 этажей и частного сектора нет вообще.

O2: Это до Екатеринбурга? Ближе крупных городов нет?

Нет это краснодарский край. И расстояние до краснодара. Нет ближе нет крупных городов. Дорога посчитана на общественном транспорте, у меня машины нет. С пробками это мажет быть и до 6 часов все в совокупности в один конец.

Zeeee: Автор хочет сидячую ненапряжную работу с бумажками, в этом случае медицина вообще не вариант

медсестра в поликлинике делает именно это-работа с бумажками. Но я хочу открыть бизнес. Про это тема.

Аноним 6: Нет это краснодарский край

вино продавайте. ну какой у вас там бизнес на 500тыс?

Аноним 6: нет не берут. Берут молодых и энергичных

Ну тогда все, нет вариантов. Только ложиться и помирать с голоду.

Долорес Клейборн: Если вы не владеете тг, это не значит, что другие не могут

Я так понимаю вы 300 в месяц с тг имеете? 😃

Аноним 6: Нет это краснодарский край.

Могу ошибаться, но там ситуация с работой в целом не очень, не только в маленьких городах.
Тогда, кроме как снизить ожидания по ЗП, не вижу вариантов.

O2: Кран в цехах - мостовой.

Недавно историю читала, коллега раздавил крановщицу в цеху

Под луной: ну сейчас скоро введут обратно специально специалистов по технике безопасности

Их никуда и не выводили. Для работы специалистом по технике безопасности и охране труда нужно высшее специальное образование. В технических вузах учат.
Вообще, государству бы задуматься, что делать с массой людей 40+ с ненужными образованиями. Отправлять их на переподготовку с последующим трудоустройством на заводы. А не детей после школы в колледжи загонять.

Аноним 86: Автор, проанализируйте чего у вас в городе мало или не хватает, от этого и пляшите

Наверняка, не хватает медицинских услуг и специалистов

Инга444

Чтоб столько иметь, надо сперва хорошо вложиться. А я миллион лучше в ипотеку вкину, чем в тг

Аноним 910: Вообще, государству бы задуматься, что делать с массой людей 40+ с ненужными образованиями.

Соглашусь, поколение менеджеров , мне самой если что 42.

Аноним 6: нет не берут. Берут молодых и энергичных

У нас тут в нашем ЖК есть пункт выдачи Озон/вайлдберриз и напротив в ЖК тоже пункт Озон/вайлдберриз. Мне больше по душе ходить в соседний ЖК, потому что он с моего выхода со двора ближе и потом, там просторнее и народу меньше всегда. И работают там, по сменно, две очень интеллигентные бабушки, вежливые. Как вариант бизнесса - открыть пункт и взять на работу немолодёжь, глядишь и все бабушки в ваш пункт будут ходить. Ну а чо?

Никакой бизнес бы не стала открывать, 90% бизнесов в нашей стране закрывается в первый же год, те которые не закрываются требуют огромных вложений - знаний, труда, финансов.
Я закрыла бизнес и стала психологом в 40 лет ни о чем не жалею. Если бы я была на вашем месте то потратила бы деньги на образование и переквалификацию и нашла бы хорошую работу, но не малый бизнес 100%

Одна идея дурней другой
Спокойные дети - дети с отклонениями. Здоровые дети - разные. Они не обязаны ходить по струнке и лепить куличики.

Свой тг канал - смешно. Попробуйте на ежедневной основе давать интересный контент. Его ещё и написать надо, и основы маркетинга знать. А как чудно можно слить все бабки на рекламу....

Myся:

Печально, а к чему это?

Кафе по франшизе.
Попроще, подешевле, чтобы выручка была большая

Аноним 54: Кафе по франшизе.
Попроще, подешевле, чтобы выручка была большая

Кстати, точка с пончиками или еще какой нибудь гадостью во фритюре.
Но я в бизнесе ничего не понимаю и знаю, что погорю на любом. Автору нужно оценить себя как бизнесмена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы