какой бизнес вы бы открыли?

Под луной: Не менеджера - экономиста, а нормальную профессию, которая прокормит

какую?? посоветуйте, и чтоб не очень долго учиться, я жалею что в свое время не пошла в медицину, но там минимум 3 года очного обучения надо, а жить на что эти 3 года?

Znayka: Я не верю, что администратором невозможно устроиться никуда в 45 лет

уже писала. Устроиться там, где сидячая работа крайне сложно и зп будет 30 тыс это максимум. Пока вакансия есть только в сауне, которая сомнительной репутации и там еще надо убирать , т.е администратор-уборщица. И это 30 тыс, ц2 тыс смена по 12 часов, через день работа. Включая ночью. так себе предложение.

Под луной: Можете поставить точку с тредельниками и чуросами в парке . вот и торгуйте выпечкой и горячим чаем вкусным.

очень многие бы открыли, но получить разрешение у администрации крайне сложно. Все точки этой же администрации по сути и принадлежат у нас.

O2:

Это я, наверно, путаю)))) я больше никаких машинистов кранов не знаю)))

Под луной: Любую рабочую. От сметчика, до тракториста, бульдозериста, экскаваторщика, крановщика.

я женщина с проблемным здоровьем и 5 лет. Мне нужна сидячая работа в тепле, какой с меня тракторист????

Ususik: Я уже как то писала, что в Качканарском ГОКе стали брать женщин на Белазы. Учат сами, ЗП высокая. Единственное, что нужны права категории С. Я в автошколе работала, у нас женщины валом на "С" повалили учиться. Кто-то работает.

Так к этому все и идет. Народ все в облаках витает. расстаться с иллюзиями не может. Сейчас к этому и идет, что те кто на предприятиях остались сами учить и будут. Курсы кстати всего 2-3 месяца и стоят не дороже 30 тыщ.

Долорес Клейборн: А где учат на сметчиков? Это же институт строительный, а не шухры-мухры

вы вроде как каналы ведете. воспользуйтесь поиском. Это курсы. но с вашим подходом к жизни это бесполезно. Вы все равно найдете причину, чтоб ничего не делать. каждый раз будет новая отговорка, это не умеете, там аферисты, тут по блату, там для своих, у тех супер навыки и.т.д. Это просто тип личности у вас такой, тут ничего не сделать. так и будете лямку тянуть экономя на всем.

Znayka:

Значит, так и есть)
Не знаю, почему здесь нередко советуют идти в эту профессию, как денежную - никаких больших денег там нет.
Были бы, я б до сих пор работала.
Вред для здоровья, уровень ответственности, никак не соответствует уровню зп.
Рассматривала бы это как крайний случай, в определенных ситуациях. Не от скуки и женщине за 40.

Аноним 86: Автор, проанализируйте чего у вас в городе мало или не хватает, от этого и пляшите

врачей. Качественной одежды, хороших продуктов. Это на мой взгляд

Аноним 6: врачей. Качественной одежды, хороших

А кто то в вашем городе готов за это платить?

Аноним 910:

Что вы могли Бы делать? Какие услуги оказывать?
Какое у вас образрвание? Какие есть навыки?

Аноним 910: А кто то в вашем городе готов за это платить

за врачей много желающих. Но их очень мало. Зуб сделать за 2 недели запись. И это про платную клинику

Znayka: Что вы могли Бы делать? Какие услуги оказывать?
Какое у вас образрвание? Какие есть навыки?

образование туризм. И в этом я разбираюсь. В отеле работала раньше.

Аноним 6: за врачей много желающих. Но их очень мало. Зуб сделать за 2 недели запись. И это про платную клинику

Тогда посмотрите в вашем мед училище что-нибудь очно-заочное. Зубной техник или ассистент стоматолога.

Аноним 6:

Ну вот с образованием туризм почему туризмом не заниматься? У меня много знакомых в этом бизнесе, и собственники есть, и рядовые сотрудники. Работа сидячая, не пыльная)))

Под луной: каждый раз будет новая отговорка, это не умеете, там аферисты, тут по блату, там для своих, у тех супер навыки и.т.д.

Это она как раз здраво мыслит, а не в облаках витает.

Аноним 910: Тогда посмотрите в вашем мед училище что-нибудь очно-заочное

3 года минимум учиться и при том очно.

Znayka: Ну вот с образованием туризм почему туризмом не заниматься?

каким образом? все турагентства закрылись в нашем городе. было много их, а теперь вообще почти и нет. Раньше были кассы жд и авиа и они тоже закрылись. Где работать? онлайн искать клиентов за сомнительную комиссию?

Аноним 6:

Если у вас совсем тухляк там, то на какую ЗП вы рассчитываете?

Ездить в райцентр или там ближайший крупный город не вариант?

Аноним 734: Конечно, а куда же еще, вниз.

Кошмар...я об этом чет даже не задумывалась

Аноним 6: 3 года минимум учиться и при том очно.

Чтобы новую профессию получить действительно нужно учиться. Легко не будет.
Здесь люди пишут, что масса женщин 40+ поступают на очно-заочную учёбу в пед колледже. Поищите в другом городе.

tiun1982: Кошмар...я

Ну можно наверху, наверно, оставить)))

Аноним 910: Чтобы новую профессию получить действительно нужно учиться. Легко не будет.
Здесь люди пишут, что масса женщин 40+ поступают на очно-заочную учёбу в пед колледж

это замечательно но нужно на что-то жить пока 3 года сидишь за партой

Znayka: Ездить в райцентр или там ближайший крупный город не вариант?

нет. уже пробовала, разница в зп уходит на аренду.

А переехать?

Аноним 6: разница в зп уходит на аренду.

Именно ездить, не снимать жилье.

Под луной: Это просто тип личности у вас такой

Да ладно. Мне несколько лет назад также писали, когда советовали бизнесы какие-нибудь открыть. Время прошло и оказалась права, что не полезла в эту блуду.

А по поводу сметчиков - тут писали практикующие сметчики, что от курсов толку ноль, нужен именно институт. У меня отличная память и я прекрасно это помню. И не собираюсь тратить деньги на радость владельцам курсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы