какой бизнес вы бы открыли?

Аноним 910: Кстати, точка с пончиками или еще какой нибудь гадостью во фритюре.

Ответ: 500000 р. Вложений это очень мало для этого, куча проблем с персоналом и различными госорганамим, часто придется работать самой на ногах, прибыль мизерная, как и в любой кофейне.

Аноним 54: Кафе по франшизе.

Это иллюзия, что попроще и подешевле. Франшизу тоже надо выкупить, а потом работать там. Тоже самое что найм, только ты еще все оборудование за свой счет считай покупаешь. И там тоже надо будет как белка в колесе.

птичка синичка:

Это присмотр за детьми, по моему если это не более 4 часов, то условия другие, легче. Они там не едят и не спят.
Если оставлять ребёнка на пару часов, ничего там не нужно.

Как развлекательный центр. Да там есть какие то требования, больше по безопасности.

Аноним 6:

Ничего вам не подходит.
Заняться ремонтом одежды?
Сколько мастеров в вашем городе имеют мастерские?

Аноним 212: Попробуйте на ежедневной основе давать интересный контент. Ег

Интересный контент - это понятие растяжимое. Одним одно интересно, другим другое. Одни подписываются, одни отписываются. Чтоб абсолютно каждому было интересно - так не бывает, даже у звезд есть куча отписок

Долорес Клейборн: Чтоб абсолютно каждому было интересно - так не бывает, даже у звезд есть куча отписок

А ещё бывает ноль подписок. И даже с рекламой.
Я полно таких каналов наблюдаю. Потому что тухло

Аноним 896:

Я бы отвела ребёнка в кужок " умелые руки" .
К примеру, научить пришивать пуговицы, гладить, строчить на машинке ту же наволочку, полотенце. Вышивка
Азам обучать.

Помню ходила по кружкам, спасибо СССР. Умею машинкой пользоваться и много ещё чего.

идти в центр занятости и просить их чтобы переучили на какую нибудь профессию

Myся: Наверняка, не хватает медицинских услуг и специалистов

да не хватает

Аноним 113: Я закрыла бизнес и стала психологом в 40 лет ни о чем не жалею. Если бы я была на вашем месте то потратила бы деньги на образование

а где учились, курсы? и где работаете сейчас, на себя? а клиентов где ищите? У нас на авито оооочень много психологов предлагают услуги. Насколько я вижу те же самые люди еще параллельно и риэлторы, работники бьюти сферы и еще что-то. Т.е явно не вытягивают только на психологии ))

TOD's: Сколько мастеров в вашем городе имеют мастерские?

очень много шьют дома

TOD's:

Ну вот мы плавно подошли, к тому, что у меня с самого утра крутится - в школу учителем географии и труда. Предметы не сильно востребованные, ЕГЭ по ним сдают немного. Но в стране такая ситуация, что про новый бизнес с 500 тыщами, и кредитным процентом 30, даже заикаться не стоит. Одна вон взяла 260 тыр, под 34% годовых, 600 тысяч из жизни на помойку..

Аноним 212: Спокойные дети - дети с отклонениями.

А неспокойные?

Аноним 212: Здоровые дети - разные.

То есть, могут быть и спокойными?

Zarazadvaraza:

Верю.

TOD's: Это присмотр за детьми, по моему если это не более 4 часов, то условия другие, легче. Они там не едят и не спят.
Если оставлять ребёнка на пару часов, ничего там не нужно.
Как развлекательный центр. Да там есть какие то требования, больше по безопасности.

Хоть кто-то правильно понял, о чем я.

TOD's:

Спасибо

tra-ta-ta:

Сразу поняла, но в тех краях, думаю народ не поймёт. Может ошибаюсь.

Так- то удобно, на 3-4 часа оставить и это не детская площадка, где активные игры. Всё лучше, чем дома сидеть, да и полезно.

TOD's: Сразу поняла, но в тех краях, думаю народ не поймёт. Может ошибаюсь.
Так- то удобно, на 3-4 часа оставить и это не детская площадка, где активные игры. Всё лучше, чем дома сидеть, да и полезно.

Конечно, удобно. Особенно в субботу, воскресенье, после 18, когда садики и школы не работают. Но многие этого не понимают, уверены, что «это» не работает и никому нафиг не надо.

tra-ta-ta:

Да мы поняли, поняли. Просто то, что вы предлагаете, сейчас раскручивать не с полуляма точно, а минимум с двух. И начинать с помещения в собственность. С водой и санузлом. Гараж не подойдет. Иначе аренда сожрёт и не подавится. И осталась автор без подушки безопасности.

А вообще, как благотворительность или муниципальная услуга - зайдёт на ура, а как бизнес для денег - нерентабельно. Тем более в городе с населением 200 тысяч человек. Ну нет у них такой востребованности в детских комнатах. И да, там все примерно в таком же положении строгой экономии, как и автор.

tra-ta-ta:

Плюс каникулы!

Zarazadvaraza:

Как снимают в салонах места, мастерские?
Если бы все покупали в собственность площадь, кто бы снимал. Это очень малый бизнес.

tra-ta-ta: Конечно, удобно. Особенно в субботу, воскресенье, после 18, когда садики и школы не работают. Но многие этого не понимают, уверены, что «это» не работает и никому нафиг не надо.

Надо и удобно. Но где родителям взять денег на это в городе на 250 тыс человек?
Жизнь дорожает. Люди стали экономить на питании и это не преувеличение.

Аноним 6: а где учились, курсы? и где работаете сейчас, на себя? а клиентов где ищите? У нас на авито оооочень много психологов предлагают услуги. Насколько я вижу те же самые люди еще параллельно и риэлторы, работники бьюти сферы и еще что-то. Т.е явно не вытягивают только на психологии ))

Закончила магистратуру по психологии и продолжаю учиться, веду частную практику 2,5 года, постепенно вышла на доход 200 тыс+, но так как у меня до этого был свой «женский» бизнес с наемными сотрудниками и клиентами, то я довольно прокачена в знаниях по маркетингу и привлечению клиентов, для многих это не просто дается, но этому тоже надо научиться.
Конечно это все не легко (как и в любой сфере) и не взмаху волшебной палочки, но шаг за шагом вполне реально.

O2: Печально, а к чему это?

К тому, что это опасная профессия

Аноним 910: Надо и удобно. Но где родителям взять денег на это в городе на 250 тыс человек?
Жизнь дорожает. Люди стали экономить на питании и это не преувеличение.

Сколько стоит час работы няни? Люди ведь платят няням, а в клубе будет даже дешевле.

TOD's: снимают в салонах места, мастерские?

Так вам для детской комнаты не 10кв метров надо , а 50 минимум. И обрудования - не зеркало и кресло, а столы, стулья, стеллажи, игровые наборы, мягкая мебель, это все надо расставить, так что бы место для перемещения осталось..

Zarazadvaraza:

Стол стулья, шкаф для хозяйки.
Не стала бы никакую мягкую мебель закупать. Кружок " умелые руки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы