какой бизнес вы бы открыли?

TOD's:

Поздравляю, к вам привели одну девочку, шить мягкую игрушку, остальные дети не пришли и вы угорели. Детям должно интересно. Это должно быть многофункциональное пространство, для проведения мастер классов, от творческих до кулинарных, настольных игр, проведения праздников и дней рождений, с интересными новыми игрушками, чтобы детям реально хотелось заставить родителей их туда отвести И заплатить деньги. А пришивать пуговицы мама и сама может дома на учить. Или учитель труда в школе - вязать, вышивать, плести всякое. Это может быть при школе кружок. Но денег он особых не принесет.

Myся:

Спасибо, но я об этом знаю столько, сколько даже не хотела бы.
А почему ваш ответ у меня отображается, как от другого пользователя? Ну это не к вам, конечно.

Аноним 113: Закончила магистратуру по психологии и продолжаю учиться, веду частную практику 2,5 года, постепенно вышла на доход 200 тыс+

я думала закончить курсы на психолога, даже прошла пару вводных бесплатных занятий. Мне показалось интересно, но очень морально печально. Надо слушать всякую жесть, и людям ездить по ушам по сути. После того как я поняла алгоритм работы психологов у меня пропала какое либо желание идти к психологам самой)) но как работу, да я это рассматриваю. Отталкивает огромное количество тех, кто уже прошли все эти курсы но клиентов особо нет у них. В моем городе очно прием исключается, снимать помещение дорого, почти все местные наши психологи принимают либо дома, либо на своей основной работе например в школе. А онлайн такой огромный выбор психологов сейчас...но может и попробую в будущем, курсы не дорого стоят вроде

Аноним 6: Надо слушать всякую жесть, и людям ездить по ушам по сути. После того как я поняла алгоритм работы психологов у меня пропала какое либо желание идти к психологам самой))

Да, на странные курсы вы попали…
Может те психологи у которых нет клиентов их же проходили…
Я решила стать психологом, потому что в свое время мне очень помог мой психолог и я верю в силу психологии, понимаю как это работает и что я могу помочь людям…
Да работа психологом не простая, порой приходятся встречаться и с жестью и с жестокостью, но не бывает легких работ и бизнесов, где можно зарабатывать деньги, чтобы сидеть и ничего не делать …

tra-ta-ta:

послушайте, ну это бред - ваша идея в наших условиях...
был у нас такой клуб в дорогом ЖК, что то быстро закрылся, хотя там было много всего интересного, для детей разного возраста придумано и сделано...не рентабельно это, не взлетит, много сложностей...

Аноним 113: Да, на странные курсы вы попали…
Может те психологи у которых нет клиентов их же проходили…
Я решила стать психологом, потому что в свое время мне очень помог мой психолог и я верю в силу психологии

обычные официальные курсы, после них дают сертификат, учиться там почти год. Лично я в психологов не верю, считаю, что они просто разводят на деньги в основном. Но может попробую, у меня есть база психологии, так как я училась на туризм. мы там это проходили.

Myся: это опасная профессия

Какая?

Детский сад для взрослых, где кормят, развлекают и спать кладут днем

tra-ta-ta: Многие родители не знают, куда пристроить ребёнка на пару часов, но не готовы брать няню разово или по необходимости, а в детскую комнату спокойно привезли бы ребёнка, чтобы сделать свои дела, не отвлекаясь на детей. Да и детям тоже общение будет полезно

Ха-ха-ха
Спокойные дети не мешают родителям и их не сдают, сдают диких, с нарушениями неврологическими, когда мама уже не в силах.

Детский бизнес очень тяжелый, игрушки ломаются каждый день! Дети уже в 6 лет матерятся, и не дай Бог царапина у ребенка , вам все кости перемоют.
И это не все, чтобы хоть как-то работать, нужно ежемесячно на рекламу 150 тысяч, лето мертвый сезон.

tra-ta-ta: работодателя Вашей мамы что не устраивает?

Вы мне вопросы списком напишите, я метнусь задам. Все, видимо, устраивает. Но это не бумажки, сидя на жопе, перебирать. С детьми не посидишь.
Ну это если обратиться к вашему опыту

Аноним 83:

Это называется гостиница, отель, санаторий тут даже 5 лямами не обойдешься.. Тут я даже навскидку не скажу, лямов 50 надо.. А ставки-то растут 0.5 -0.8 млн, 2 млн, 5 млн, 50 млн. Кто больше?

Zarazadvaraza:
Пофиг на бюджет-надаааа... без записи от психиатра, что пациент наблюдается

Аноним 6: краснодарский край.

Мне кажется, у вас там специфика есть, сложновато. Все хотят подешевле, по знакомству. С услугами не очень как будто. На истину не претендую, такое впечатление сложилось лично во мне))

Znayka: Мне кажется, у вас там специфика есть, сложновато. Все хотят подешевле, по знакомству

да есть такое. Лишнюю копейку никто не тратит, так доходы низкие.

tra-ta-ta: Сколько стоит час работы няни? Люди ведь платят няням, а в клубе будет даже дешевле.

Люди платят няням в городах миллионниках. В таких маленьких городах, где живёт автор, в 4 часах от крупных, на няню не у всех есть деньги. Обходятся без нянь. Няня это не первая необходимость там.

TOD's: Кружок " умелые руки".

Чтобы научить кого-то срочитьна машинке, надо:

1. Иметь хотя бы одну машинку
  2. Уметь самой ею пользоваться
    То же самое с остальными навыками. Нужны материалы, старт какой-никакой

Аноним 6: Лично я в психологов не верю, считаю, что они просто разводят на деньги в основном. Но может попробую, у меня есть база психологии, так как я училась на туризм. мы там это проходили.

Не надо вам в психологи точно.
Психолог должен любить свою работу, так как верит в нее и видит результат. Это не про вас.
Я похудела на психотерапии лишнего веса, вообще изменила своё отношение к жизни во многих вопросах. Очень благодарна специалистам, с которыми я работала.

А не движку у вас не купить нежилую на эти деньги?
Купить офисное помещение, и сдавать его желающим? Хотя бы при своих останетесь, если даже совсем спроса не будет

TOD's: Ничего вам не подходит.
Заняться ремонтом одежды?
Сколько мастеров в вашем городе имеют мастерские?

Чтоб чем то заниматься нужно уметь самой, гореть этим делом. А автор сама не знает чего хочет, что ей делать, по сути никакого ремесла нет в активе, идей тоже. Только деньги жгут ляжку, не знает куда пустить. А никуда. В её случае никуда, только деньги потеряет.

Аноним 734:

Да, вот это плохо.

Аноним 734: Только деньги жгут ляжку, не знает куда пустить

Выступить в роли инвестора для эксперта, у которого нет денег на старт. Только масштаб не большой.

Обратила внимание на такой бизнес - фотосалон под лестницей в ТЦ.
Есть работник с фотоаппаратом, компьютером и принтером (заодно печатает документы) .
Я пока свои фотки печатала, у женщины отбоя в клиентах не было. Кому то напечатать надо, кому то фото на документы.

На мой взгляд, не самые большие вложения.

Я бы лучше искала какие то курсы , где можно обучится какой то онлайн работе .
Ну не знаю страховки оформлять , карточки для вб

У меня кстати часто для озона видео заказывают , либо создать фото с товаров и тд

Zarazadvaraza:

мама дома научить?

Синдирелла: У меня кстати часто для озона видео заказывают , либо создать фото с товаров и тд

а кем вы работаете?

Zarazadvaraza: ежеднедельно надо в кассу класть 40 тыр. Больше чем 3000 за два часа посидеть вряд ли люди готовы заплатить. Итого, этих спокойных детей у родителей которых случился форс-мажор, должно быть 7 х 13 х 30 = 2730 детей - это объём двух средних школ.

Вы правильно посчитали?
Если 40 тыс еженедельно, то в день получается нужно заработать 5700...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы