какой бизнес вы бы открыли?

Аноним 6:

В основном Я создаю ролики рекламные на заказ для соц сетей.

Синдирелла: В основном Я создаю ролики рекламные на заказ для соц сетей.

а как вы научились? где клиентов берете?

Аноним 6: а как вы научились? где клиентов берете?

Ну сама везде смотрела информацию
Вначале еще одна девушка меня научила работать с одной нейронкой и как то дальше сама .
Клиенты в тг , в соц сетях , знакомые знамокых .

Долорес Клейборн: сперва хорошо вложиться. А я миллион лучше в ипотеку

Вложиться чем? Платят тому у кого сотни тысяч живых подписчиков. Не накруток, а именно тех ,кто заходит. Это звезды или супер извесиные блогеры. А промокоды которые вы ведете нах никому не нужны. Если человек лям вложит он не станет известен, интересен и читаем. Еще говорите вы в теме... тут либо ты интересен либо нет. Это не про вкладывание денег.

Инга444:

Вижу, вы абсолютно не в теме. Я вот читаю кучу каналов, но среди них нет ни одного певца или актера. Они мне неинтересны. Каналы обычных людей, но они очень даже читаемы

Про промокоды тоже чушь несёте. Очень даже нужны, особенно сейчас, когда все пытаются сэкономить

Аноним 717:

ладно с количеством детей я погорячилась, но 40 тыр в неделю, 5700 в день, ок, по два ребёнка в день, в неделю 14 детей, в месяц 60 детей. Это все равно много. Потому что их никто не гарантирует. Ладно бы у них был заранее купленный абонемент, и они обеспечивали стабильный доход, а так, сегодня пришли, потом не пришли. В общем, не взлетит эта тема. Она в Екб то плохо взлетает, а в мелком городке совсем.

Долорес Клейборн: вы абсолютно не в теме. Я вот читаю кучу каналов, но среди них нет

Конечно я не в теме. У меня пол квартиры товаров по бартеру. Платят тем у кого много подписчиков. Если вы читаете канал, где 2000 подписчиков никто там рекламу покупать не будет. И искать промокоды лично у меня нет времени заниматься этой ерундой, хотя скидочную карту я всегда предъявлю и на цены смотрю. Но бегать по всему городу в поисках макарон за 98 а не за 100р я не собираюсь.

Zarazadvaraza: В общем, не взлетит эта тема

Тут полностью согласна

Инга444:

Не знаю, у меня 1360 подписчиков и рекламу покупают. Хоть и недорого. И давно уже, еще с 500 человек покупали

Долорес Клейборн: подписчиков и рекламу покупают. Хоть и недорого. И давно

Кто? За сколько и как часто? Пару раз в год за пару тысяч это я поверю.

Инга444:

Сейчас продаю рекламу каждые три дня за 800-900 р

Покупают владельцы других каналов. А кому еще нужна реклама?

Долорес Клейборн: кому еще нужна реклама?

Пффф продукция, крсметика, услуги, медикаменты, букмекерская ,лотереи.

Инга444:

Без понятия. Я продаю рекламу других каналов. Все. Мне достаточно.

Долорес Клейборн: рекламу других каналов. Все. Мне достаточно.

А вы говорите 800т в канал вложить. Как и куда? Вместо 100 промокодов разместите 10000 промокодов? Или как можно лям в канал с промокодами вложить?

Аноним 6: Это просто пример.

Я вам со 100% гарантией могу сказать, что на деле там все не так, как вам рассказывают, ну или так, но прибыль копеечная. Ну невозможно вложить копейки, нихера не делать и иметь хотя бы неплохую прибыль. Любой бизнес это геморрой, не бывает так как вы себе нарисовали.

Инга444:

Мне лень эту тему с вами обсуждать. Деньги вкладывать в канал, чтоб было больше подписчиков. Больше подписчиков- дороже реклама. Это если вкратце

Долорес Клейборн: было больше подписчиков. Больше подписчиков- дороже реклама. Это если вкратце

Я вам тоже самое и написала выше. Подписчики может быть и много, но неактивных. Нужно чтобы было интересно. А интерес не купишь. Должен быть интересный контент это деньгами не решается. Интересные ролики вирусятся сами как и тг каналы

Долорес Клейборн: и писаю часто.

В кабине башенного крана есть туалет

Аноним 317: В кабине башенного крана есть туалет

Ага, и душ тоже есть.

Нет никаких туалетов, кроме самодельных - из ведёрка с пакетиком.
Ни на башенных, ни на мостовых, ни на козловых кранах.

Аноним 317: В кабине башенного крана есть туалет

Спасибо! Вы сделали мой день

Долорес отправлена на работу без вариантов Огонь!

Инга444: Интересные ролики

Меня не интересуют вообще. Не люблю видео. Вам не доказать ниче. 😂😂

В принципе не смотрю видео в ТГК. И звёзд не читаю.

Вот как пример одного из успешных каналов: t.me/copilkasamovar

Видео нет, не звезда, зарабатывает около 100-150 на рекламе чужих каналов. И таких я знаю кучу.

Но не, мне будут втирать, что только только певцы и видео имеют шансы

Zarazadvaraza: Потому что их никто не гарантирует.

Сразу вспомнила времена ковида- все по домам сидели. В нашей жизни вообще никаких гарантий.

Долорес Клейборн: Не знаю, у меня 1360 подписчиков и рекламу покупают. Хоть и недорого. И давно уже, еще с 500 человек покупали

Киньте ссылку на свой канал, можно в личку. Просто интересно, вдруг мне зайдёт.

Kor.ka:

Не, я здесь не даю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы