какой бизнес вы бы открыли?

Аноним 6: Лично я в психологов не верю, считаю, что они просто разводят на деньги в основном. Но может попробую, у меня есть база психологии, так как я училась на туризм. мы там это проходили.

Вы в психологов не верите, но рассматриваете возможность стать психологом?
Хочется людей на деньги разводить?
Кажется что это легкие деньги?

Долорес Клейборн: втирать, что только только певцы и видео имеют шансы

Как вы читаете? Не понятно. Я сто раз написала читают то,что интересно. А вы певцы, видео.

Инга444: Я сто раз написала читают то,что интересно

И что? Лично я умею писать интересно. Про вас не знаю и знать не хочу. Мне только денег на рекламу не хватает).

Долорес Клейборн: писать интересно.

Интересно писать про промокоды?

Аноним 29: послушайте, ну это бред - ваша идея в наших условиях...
был у нас такой клуб в дорогом ЖК, что то быстро закрылся, хотя там было много всего интересного, для детей разного возраста придумано и сделано...не рентабельно это, не взлетит, много сложностей...

Странно. Было много всего интересного, а интереса к интересному не было.

Инга444:

Промокоды- тема не основная. И да, могу накидать каналы про промокоды, популярные

Аноним 523: Ха-ха-ха
Спокойные дети не мешают родителям и их не сдают, сдают диких, с нарушениями неврологическими, когда мама уже не в силах.

Спокойные дети ходят в садик, занимаются спортом и хотят общаться со сверстниками.

Бывают ситуации, когда родителям надо побыть одним, съездить по делам, обсудить важные моменты без вовлечения ребёнка, навестить родственников, сходить к парикмахеру, встретиться с друзьями в непринуждённой обстановке и без дополнительных трат.

Аноним 523: Детский бизнес очень тяжелый, игрушки ломаются каждый день! Дети уже в 6 лет матерятся, и не дай Бог царапина у ребенка , вам все кости перемоют.

Вот поэтому Клуб и называется «для спокойный детей». Дети будут спокойно общаться, заниматься своими делами: рисование, лепка, чтение, общение и так далее.

Аноним 523: И это не все, чтобы хоть как-то работать, нужно ежемесячно на рекламу 150 тысяч, лето мертвый сезон.

Насчёт рекламы и её стоимости не в курсе, но полагаю, что и летом это услуга будет востребована. С кем оставить детей, если родители на работе? С няней. Так и для няни лето, да и цена повыше будет.

tra-ta-ta:

потому что это денег стоит, а есть подобное и бесплатно у детей в клубах по месту жительства...уйма документов, аренда помещения, оборудование, игрушки, уборка, зарплата преподам и воспитателям тоже денег стоит, там еще была продленка для первоклашек, но все сошло на нет, потому что нерентабельно...съездить в ТЦ можно и с ребенком, там тоже бывают игровые зоны, даже бесплатно...а ляльку вообще опасно оставлять в таком заведении, некоторые даже бабушкам своим не доверяют, что уж тут говорить...садики с 2 лет уже реальность у нас, можно отдать кому надоело в декрете сидеть.

Znayka: Вы мне вопросы списком напишите, я метнусь задам.

Да Вы ещё на заданные не ответили.

Znayka: Все, видимо, устраивает.

Ну вот видите, работодатель Вашей мамы в плюсе.

Znayka: Но это не бумажки, сидя на жопе, перебирать. С детьми не посидишь.

Не принимайте всё так буквально.

Znayka
Ну это если обратиться к вашему опыту

Я не работала в клубе для спокойных детей, хотя опыт есть и со спокойными детьми и с неспокойными, и с проблемными.

tra-ta-ta: С кем оставить детей, если родители на работе? С няней. Так и для няни лето, да и цена повыше будет.

родители просто не выходят на работу , пока ребенок не устроен в садик и есть частные еще для раннего возраста, и няни у некоторых, но тоже дорогое удовольствие, в клубе подобном цена не менее 500 руб в час должна быть, на занятиях дороже, проще в мун.кружок или секцию отдать и делать свои дела в это время...

tra-ta-ta: Вот поэтому Клуб и называется «для спокойный детей». Дети будут спокойно общаться, заниматься своими делами: рисование, лепка, чтение, общение и так далее.

Я очень лояльно отношусь к бреду, который иногда на юмаме проскакивает. Но тут...
Такого фееричного бреда я давно не читала.
Какие то мифические спокойные дети, родителям которых, надо срочно их куда то сдать. Блин, как вообще раньше то люди жили без таких клубов?

tra-ta-ta: без дополнительных трат.

Ключевые слова

tra-ta-ta: Вы ещё на заданные не ответили.

Так они ведь не ко мне. Составлю список и сразу задам, чтоб два раза не бегать))))

tra-ta-ta: Не принимайте всё так буквально.

Так вы ТЗ прочтите, не надо с выдумывать свое))))) автору нужна сидячая работа

tra-ta-ta: Я не работала в клубе для спокойных детей, хотя опыт есть и со спокойными детьми и с неспокойными, и с проблемными.

А Пастернака читали?

Долорес Клейборн: Промокоды- тема не основная. И да, могу накидать каналы про промокоды, популярные

Каналов таких полно, только промики там все не действующие, я уже читать перестала, думаю, не я одна.

Долорес Клейборн: про промокоды, популярные

Мне это не нужно

Клава Шиффер:

Вот привязались вы конкретно к промокодам. Имеется в видувсе это вместе: экономия, кешбек и тп. Выше давала ссылку на канал подобный

Автор, нафига вам бизнес!?

Мне не раз предлагали поучаствовать в бизнесе, при том без финансовых вложений с моей стороны. Один раз я даже согласилась. И хотя я в итоге за год получила прибыль 1,5 млн (а не убыток), продала и с радостью бежала с этих галер.

Мне хорошо на дядю работать. Чтобы дядя всё решал и рулил. Деньги лежат на вкладах, копеечку приносят. А свой бизнес - это не моё. И не вижу, чтобы автора.

Могу идей поделиться бизнеса за деньги автора. Недавно хороший знакомый открыл. Правда, не уверена, что в городе автора взлетит.

Танцевальный зал. Арендовал помещение, сделал ремонт ( как раз в пределах суммы автора, потому что там и до этого было сходное). Теперь сдаёт в аренду группам. Пока прибыли особо нет, но он буквально несколько месяцев работает.

Как раз сидячая работа, как автор хочет. Правда, он ещё полы сам моет. С утра в будни большую часть дня свободен - в будни вечера востребованы. До того он работал в найме администратором в аналогичном месте и особенности работы знал. Раскруткой занимается сам, активно.

У родственницы была фотостудия. Снимала детские утренники, верстался фотокниги. То есть она и снимала сама, и обрабатывала. Раскрутку не делала, по сарафанному радио шли заказы. Так что деньги - на технику, сумм не знаю, но не мало. Но в итоге родственница свернула свой "бизнес". Прибыли не хватало на жизнь. Скорее хобби, а содержал муж.

Долорес Клейборн: Вот привязались вы конкретно к промокодам. Имеется в видувсе это вместе: экономия, кешбек и тп. Выше давала ссылку на канал подобный

У меня в ТГ их пачка, а толку - ноль. Более года забросила и не читаю.

Аноним 661: фотостудия

Вот, кстати, неплохая тема. Но надо будет постоянно менять наполнение, декорации. Найти фотографа, который снимал бы в этой студии. Опять же сейчас фотографы имеют свое оборудование и декорации и прекрасно фоткают в садиках. Для взрослых скорее тема

Клава Шиффер: толку - ноль

Не на те подписаны. Я в таких каналах очень много выгодного узнаю.

Kor.ka: родителям которых, надо срочно их куда то сдать

К любовнику сходить. Тут же любят такое

Автор, вычитала для вас в тж:

Завалялись лишние 100 000 ₽? Можно вложить их в бизнес и заработать.

Звучит как предложение из нехороших курсов по быстрому заработку? Но бизнес — это не обязательно аренда помещения, сотрудники и объемная клиентская база.

Вот одна из опций, как потратить 100 000 ₽ на запуск своего дела:

🍂 Сервис экспресс-уборки придомовых территорий от листвы

Экономическое обоснование: сезонность. Осень — короткий, но интенсивный период. Проблема листьев актуальна для всех, у кого есть частные дома, дачи, небольшой бизнес — например, кофейни и магазины.

На уборку одной территории уходит несколько часов, а деньги можно получить наличными или переводом сразу по завершении работы. В этом деле не нужны специальные навыки — только физическая готовность к труду. Цель этой бизнес-модели — распределить капитал.

Вложения в первый месяц работы:

💵 Мощный садовый пылесос-воздуходувка «3 в 1»: обдув, всасывание, измельчение — 25 000 ₽.

💵 Недорогая бензопила для обрезания сухих веток — 10 000 ₽.

💵 Расходные материалы: мешки и контейнеры для мусора, перчатки, защитные очки, масло для техники — 15 000 ₽.

💵 Создание профессионального сайта-лендинга — 15 000 ₽.

💵 Таргетированная реклама в соцсетях вашего города или района — 10 000 ₽.

💵 Резервный фонд на непредвиденные расходы и ремонт техники — 25 000 ₽.

Делимся другими идеями, объясняем, куда точно не стоит вкладывать деньги, если хотите быстро заработать, и даем важные советы начинающим предпринимателям: t-j.ru/bz-tg/v-kakoi-biznes-vlozhit-100-000-r-chtoby-bystro-zarabotat/

tra-ta-ta:

Очень наивные рассуждения.

Kor.ka: очень лояльно отношусь к бреду, который иногда на юмаме проскакивает. Но тут...
Такого фееричного бреда я давно не читала.
Какие то мифические спокойные дети, родителям которых, надо срочно их куда то сдать. Блин, как вообще раньше то люди жили без таких клубов?

+1000, а главное их так много, что покрывает аренду, работу воспитателя, уборку.

tra-ta-ta:

Если что, у меня детский бизнес, и чтобы зарабатывать, нужно вкалывать. Вчера например, я на работу ушла в 6:30, а вернулась в 22.45.

Аноним 661: Чтобы дядя всё решал и рулил. Деньги лежат на вкладах,

А где на дядю работать, чтобы 1.5 млн в год заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы