какой бизнес вы бы открыли?

Аноним 113: Вы в психологов не верите, но рассматриваете возможность стать психологом?

у меня лично опыт с психологами отрицательный. но у других-то положительный! т.е всем нравится! ну и прекрасно буду радовать людей за их деньги)

Аноним 661: Теперь сдаёт в аренду группам. Пока прибыли особо нет, но он буквально несколько месяцев работает.

а что это за группы?

Инга444: где на дядю работать, чтобы 1.5 млн в год заработать?

На дядю я больше 1,5 млн в год зарабатываю с меньшей головной болью. В it.

Аноним 6: что это за группы?

Так любые танцевальные коллективы. И не только танцевальные, давеча вон певцы приходили. Есть кто на регулярной основе, есть кто разово для мероприятия. Вот сампо (самоподготовки) у него нет, потому что места мало. Для сампо в теории по городу куча залов, но как начинаешь искать, так все под арендой на конкретное время. Но Екатеринбург. Как у автора в городе я не знаю.

Аноним 6: а что это за группы?

Это банальный арендный бизнес. Коммерческое помещение. Мне кажется, аналог посуточной аренды. То есть ты постоянно в поиске. Должен в любой момент соскочить и бежать мыть-прибирать -заселять

Kor.ka: Это банальный арендный бизнес.

Да

Kor.ka: Мне кажется, аналог посуточной аренды.

Почасовой

Kor.ka: ты постоянно в поиске

И да, и нет. Обычно есть некие постоянные клиенты, которые дают фиксированный доход (чего в посуточной аренде жилья нет; но этих постоянных тоже надо сперва найти) и плюсом есть те, кого надо "бегать искать".

Kor.ka: Должен в любой момент соскочить и бежать мыть-прибирать -заселять

Нет. Все залы под аренду, какие знаю, работают в строго определённые часы. В любой момент никто не открывает. И вся аренда оговаривается заранее, иногда за месяц, но минимум за несколько дней.

Аноним 661: Все залы под аренду, какие знаю, работают в строго определённые часы.

Ну может суеты меньше (хоть бельё менять не надо) , но тоже бронями заниматься надо. Как вариант не плохо, но не посидеть на попе ровно.

Аноним 661: год зарабатываю с меньшей головной болью. В it.

Так если бы автор была в it она бы такие вопросы здесь не задавала. Похвастаться решили? Или к чему это?

Znayka: надо будет постоянно менять наполнение, декорации. Найти фотографа, который снимал бы в этой студии. Опять же сейчас фотографы имеют свое оборудование и декорации и прекрасно фоткают в садиках. Для взрослых скорее тема

В нашем офиснике в центре Екб и в соседнем здании, где очень много помещений сдается в аренду, какое-то время сразу несколько фотостудий открылись: вложились: декорации, сменные панели, атрибутика, все дела. В течение года - двух закрылись все. Не взлетело.

Анонимно!!!:

Это ещё ладно, когда большой город. Но когда 200 тыщ, там вообще сложно. Ну один раз пофоткались два, подарили кому-то сертификат.... Не знаю.
Опять же всякие циклорамы и прочее

Аноним 6: буду радовать людей за их деньги)

Мало радовать, надо уметь работать с проблемами людей и хотеть это делать. Имхо, курсы мало

Znayka: Это ещё ладно, когда большой город. Но когда 200 тыщ, там вообще сложно.

Конечно. О чем и речь. Опять же любой бизнес - это и бизнес-план, и выбор оптимальной и законной формы налогообложения, регистрация, налоги, отчетность и прочие нюансы, в которых нужно разбираться.

Все что в голову сейчас приходит по желаемой прибыли почему то противозаконно или аморально . Поэтому никакой .
Крипту бы купила.

Анонимно!!!:

Я писала выше. Бухгалтерия, налоги, аренда, наемные работники (если автор не хочет сама работать), расходники, оборудование. Ну и у кого бизнеса никогда не было, думают, что все само работает, а собственник только деньги собирает. Ага))))
Наемный работник отработал и делов не знает, ни коммунальные проблемы, ни отсутствие, например, посетителей и, следовательно, оплаты, ремонт офиса (если он в собственности), ничего не волнует

Автор написала ещё, что это Краснодарский край, там вообще, мне кажется, простите, все стремятся только сэкономить, кумовство, знакомство. Платить там не любят

Znayka: Я писала выше. Бухгалтерия, налоги, аренда, на ныеработники (если автор не хочет сама работать), расходники, оборудование. Ну и у кого бизнеса никогда не было, думают, что все само работает, а собственн к только деньги собирает. Ага))))

Так тут уже ленивый только об этом не написал, и что? У автора собственного опыта нет, поэтому делятся все, чем могут.

И еще - бизнесы имеют свойство самоумирать со временем, не только по прибыли, но и по сложившимся новым реалиям. К этому тоже нужно быть готовым.

Инга444: Похвастаться решили? Или к чему это?

Нет. Ответила на заданный мне вопрос. Меня спросили, где можно заработать больше на дядю..Что я могла сказать, если личный опыт только такой? Не автор спросила, я не автору отвечала!

Инга444: если бы автор была в it она бы такие вопросы здесь не задавала

Я автору и не предлагала айти. А предлагала варианты без специального образования и с её деньгами.

Аноним 661: Нет. Ответила на заданный мне вопрос. Меня спросили, где можно заработать больше на дядю..Что я могла сказать, если личный опыт только такой? Не автор спросила, я не автору отвечала!

вы правы работа с зп в 125 много. выбирай и зарабатывай. одно но - география автора.
причем она и на себя не факт что заработает столько в ее точке. Покупательская способность помноженная на потребность, деленная на стоимость маркетинга.

Znayka: Это ещё ладно, когда большой город. Но когда 200 тыщ, там вообще сложно.

да у нас куча творческих студий открывалась и закрывалась. Это точно не пойдет

аноним13: Все что в голову сейчас приходит по желаемой прибыли почему то противозаконно или аморально .

а что приходит в голову?)

Znayka: Автор написала ещё, что это Краснодарский край, там вообще, мне кажется, простите, все стремятся только сэкономить, кумовство, знакомство. Платить там не любят

да здесь небольшие доходы, поэтому все экономят. Нужен такой бизнес, который базовый. Вот например зуб заболел, никак не выкрутишься надо лечить. Или кто-то помер, надо хоронить, хочешь не хочешь. Но я не врач к сожалению. Пекарни и кофейни тоже не особо тут идут. Должно быть там все дешево, чтоб брали. А дешево и вкусно вряд ли будет. Нужно что-то, что человек даже и без денег пойдет делать. На чем-то другом сэкономит. Или будет верить, что вот заплатит, а потом разбогатеет. Типа как психологи, вот заплатите за курс и сразу станете красивая и уверенная, найдете мужа и карьеру сделаете. Т.е либо базовая насущная потребность чтоб у людей удовлетворялась, либо какие-то красивые мечты. Все остальное не прокатит у нас в городе.

Аноним 6: Типа как психологи, вот заплатите за курс и сразу станете красивая и уверенная, найдете мужа и карьеру сделаете. Т.е либо базовая насущная потребность чтоб у людей удовлетворялась, либо какие-то красивые мечты. Все остальное не прокатит у нас в городе.

чем вы лучше он лайн спеца? ну чем? плюс надо и образование и практику.
сантехником идите. это вот то что востребовано всегда.

Аноним 6: Типа как психологи, вот заплатите за курс и сразу станете красивая и уверенная, найдете мужа и карьеру сделаете

🤦🤦🤦
Да уж, автор, слабые у вас представления о психологии.

Аноним 6: базовая насущная потребность чтоб у людей удовлетворялась

Поставьте платный туалет

Ещё идею в голове для себя держала, но снова не знаю как оно в регионе автора - авто-няня. Няня тут условно. Возить детей школьного возраста, например спортсменов. Договориться с несколькими на постоянной основе. Чтобы стабильно. Спортсмены обязательнее обычных детей. Часто профессиональные тренировки не рядом с домом. Много где поздно заканчиваются. Или среди дня, когда работающим родителям не отвезти. А дети - это та статья, на которой не экономят. С левым таксистом-джамшутом страшно ребёнка отпускать, а с постоянной женщиной спокойнее.

Znayka: Поставьте платный туалет

единственная реализуемая идея при вводных автора

Аноним 873: Znayka: Поставьте платный туалет
единственная реализуемая идея при вводных автора

был такой фильм....
Про бизнесмена Фому
1993, комедия, Россия, 77 мин, 12+
с Евдокимовым

Бобрито бандито: сантехником идите. это вот то что востребовано всегда.

была б мужчиной пошла. У нас такие мастера получают намного больше тех, кто с в/о по профессии работают

Znayka: Поставьте платный туалет

они принадлежат администрации города

Аноним 661: авто-няня.

я не вожу машину. прав нет и машины нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы