какой бизнес вы бы открыли?

Аноним 6: У нас в основном до 35 администраторы везде, до 40 максимум

Разместите резюме с поиском работы удаленно

Чохотел:

С чего вы взяли, что у меня их нет?)

птичка синичка: клуб тихих детей.

Напомнило: дом чудесных детей мисс Перегрин

tra-ta-ta: вот уверена, что спрос на Клуб для спокойных детей будет огромным. Потому что разово, потому

Мне кажется вы нас троллите. Ну не может быть такой незамутненной в жизни. Что у вас вообще в голове.

Аноним 6: Есть такие что приезжают раз в день за выручкой в свой магазин, продавец там сама работает. Это просто примеры

Это вы в кино из 90-х увидели? Или опять из сказок знакомых знакомых соседей. Тем кто сдает место в аренду смысла нет заглядывать. Ему пофиг работают или нет, главное сумму оговоренную аренды сдавать, и собственнику пофиг кто сколько работает.
А там где наемный персонал и собственник приезжает за деньгами это очень смешно, прямо очень. Это только в кино и у кручей разводящих лохов на деньги.

Автор пилите ногти, щипайте письку, клете ресницы. Доход одинаковый, и ваших вложений как раз на учебу и материал на первое время. В небольших городах всегда к хорошим мастерам запись на недели вперёд.

Под луной: Автор пилите ногти, щипайте письку, клете ресницы

я не умею это ничего делать.

Под луной: Тем кто сдает место в аренду смысла нет заглядывать

ну вот такого плана бизнес я и хочу. Но не знаю что придумать

Аноним 6: ну вот такого плана бизнес я и хочу
Так у вас нет помещения, что вы сдавать собираетесь ?
Почему раньше этим не занимались, когда все проще было ?

Аноним 288: Если цены высокие, то проще иметь няню на пару часов или раз в месяц платить проверенному частному садику, где еще

Автор за год ввалит свои 500 тыс только на аренду площади и закроется. Ну какой елы палы прибыльный бизнес, чтобы аренду отбить и зарплату, и налоги, и кассу и бухгалтерию самой вести придется, на бухгалтера уже не хватит, это надо минимум по 10 штук детей принимать, и брать по 2000-3000 за полтора часа. Много там у нее в городе 200 тысяч жителей, желающих ежедневно, 7 дней в неделю детей сдавать на просто посидеть? Ох, мамины бизнесмены

tra-ta-ta:

А как вы поймете -спокойный ребенок или нет? Сначала в новой обстановке он может быть спокойным, а потом разойдется и может на ушах стоять

Аноним 6: ну вот такого плана бизнес я и хочу. Но не знаю что придумать

А бизнесом заниматься умеете? Поверьте пилить ногти намного проще, и обучится дешевле и быстрее. А бизнес - это про набивание шишек и убытки. В нынешних реалиях дешевле на кого то работать. В деньгах будет то же самое, рабочий день с 9 до 18 и голова ни о чем не болит.

Zarazadvaraza: бухгалтерию самой вести придется,

Сейчас НДС всем введут, и все наймут "умирающую"профессию в лице бухгалтера. Самим не справится. А это расход на ещё одну зарплату. Бухгалтерией от банка уже не отделаться.

Обожаю этих бизнес теретиков.
Тратата бьет все рекорды в этой теме.

Все кто имеет бизнес сейчас думают о том как бы не закрыться, просто выжить. А вы новый хотите. В бухгалтерии что нибудь понимаете? Нет? А знаете сколько бух услуги будут стоить в новом году? А налогов сколько платить? Начните с этого.

Под луной: Сейчас НДС всем введут, и все наймут "умирающую"профессию в лице бухгалтера. Самим не справится. А это расход на ещё одну зарплату. Бухгалтерией от банка уже не отделаться.

Почему всем то? Автор с ее подходом и вложениями как раз до 10 спокойно влезет.

Для покупки помещения сумма мала, для канала чтобы писать это надо прям любить это дело и уметь делать. Ногти пилить надо разбираться и хорошо пилить. Выбирайте то, что вы умеете хорошо делать и в чем разбираетесь, не надо браться за то, в чём понимания нет.

Никакой.
Если никогда не занимались, то и нечего начинать. Работайте в найме.

У меня сестра в 52 устроилась администратором в гостиницу вот месяца два назад. Так что не ограничивайте себя, если нравится именно это - ищите.

Максимум - купить нежилое помещение и сдавать его. Но, мне кажется денег мало. Ну и надо понимать спрос

tra-ta-ta: тут дело советую, этот бизнес работает

Ой, все)))
У вас он работает? Моя мама работает 15 лет в платной продленке - всю подноготную знаю. Нет сверхприбылей. Автору нужна сидячая работа - какие дети? Хорошо, нацмет персонал - чем платить? Помещение, оборудование и тд. Летом что делать? Самой играть и рисовать, когда все на югах?
Дело она советует))) про витамины прочитать не можем, зато в бизнесе сечем

Аноним 6: Это просто пример.

Это просто то, что вы видите. На самом деле работы гораздо больше: материалы и средства закажи, расход проверь, следи за тем чтобы все было. Ну или найми человека, чтобы он следил - тогда надо платить. Мастера работают, но это люди: заболел, ребенок заболел, переехала, в декрет ушла, просто уволилась. Жалобы заказчиков. Налоги, бухгалтерия, аренда.
Если у вас никогда не было бизнеса, вы просто не представляете, сколько вопросов надо решать постоянно. То, что она ещё и клиентов своих ведёт - да она просто молодец.

Бизнес надо открывать тот, в котором вы хорошо разбираетесь, и делать то, что умеете

tra-ta-ta: Еду можно с собой дать.

Если ещё и с едой организовывать - это вообще не выведешь. Не с наскока точно.
Если без еды, то надо запретить приносить еду - это сразу отсеется большая часть.

tra-ta-ta: Вы даже не представляете масштаб прибыли

Как и вы)))

Кто хочет бизнес-открывает и не задает такие вопросы на форуме. Идите в найм.

Milena29:

Мне вообще нравятся все эти люди, думающие, что открыть бизнес - самое сложное потом он сам себе как-то там работает, а автор только за прибылью раз в неделю приезжает такая, "как у нас дела, девочки?", миллионы забрала и обратно на Мальдивы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы