какой бизнес вы бы открыли?

Znayka:

Да да. А она красивая. Нуу, такое возможно только при папе или муже бизнесмене, где фактически они будут рулить, а она "хозяйка бизнеса".

Milena29:

Конечно. Так автор сама пишет: муж ей купил, по заграницм ездят. Значит, этот бизнес не основной у них, а так, чтоб побаловалась жена. От него не зависит жизнь, иначе она не смогла бы так бросать все.

Znayka: Мне вообще нравятся все эти люди, думающие, что открыть бизнес - самое сложное потом он сам себе как-то там работает, а автор только за прибылью раз в неделю приезжает такая, "как у нас дела, девочки?", миллионы забрала и обратно на Мальдивы

При стартовом капитале 500 тысяч
Автор. Нужен или капитал (купить что-то и сдать в арекнду кому-то), или наработки (прямо хорошие, качественные, не от коучей и не из интернета их просто так не возьмете, нарабатывается и совершенствуется годами), или навыки (ногти, письки, реснички). Ничего этого у вас нет. БЕСПОЛЕЗНО.
Ищите работу.

Я всю жизнь в бизнесе, если что. Никакого шоколада тут нет.

Никакой бы не открыла . Это счастье быть без бизнеса в сегодняшний момент .

Аноним 438: Я всю жизнь в бизнесе, если что. Никакого шоколада тут нет.

многие считают, что бизнес-это жить красиво и ничего не делать. Ага, это работа 24/7 и ответственность 200%.

По мне, самый простой бизнес сегодня-что-то сдавать в аренду.

Аноним 6: неактуально в наши дни

В наши дни все неактуально, кроме продукции впк

Myся: В наши дни все неактуально, кроме продукции впк

нуканешно.
люди живут обычной жизнью - едят, пьют, развлекаются, одеваются, ухаживают за собой.
другое дело, что это автору ничем не поможет.
этот идиотский вопрос "а какой бы мне бизнес за 3 копейки открыть, а то работать неохота?" тут звучит примерно всегда.
понятно, что никакой бизнес не откроет человек, который нигде не профессионал.

Milena29: что-то сдавать в аренду.

и то бывают подставы, тут с гаражом месяц плюхались, прежний арендатор сломал ключ, сломанный кусок остался в сердцевине замка, арендатор слился с долгом за месяц.
Высверлить замок - 3 т, новый - 3 т и муж сам его поставил, открыли гараж - а там барахла, остатков от ремонтов - куски гипсокартона, ламината, керамогранита, всякие старые шпатели, ну говнище, что у мастеров остается с объекта, все свозил видимо, козел.
Гараж подземный, низкий свод, Газель по высоте не входит, для вывоза мусора искали низкую машину, за вывоз 5, плюс долг, плюс месяц простоя. Вот тебе и самый нехлопотный бизнес.

Аноним 288: Нормальные родители никогда разово не оставят ребенка непонятно где и непонятно с кем… А у маргиналов на это не будет денег)

Нормально родители оставят и разово, и не разово, если ребёнку понравится.

В супермаркетах же оставляют. В игровых комнатах.

Аноним 288: А если делать прямо приличный детский клуб, то нужны и вложения соотвествующие.

«Москва не сразу строилась».

Аноним 288: Чтобы это хоть как-то напоминало большой игровой клуб, а не 4 стены с пазлами и мультиками.
Сначала будет небольшой, потом видно будет.

Аноним 288: И спрос с такого клуба будет в виде проф персонала, а не студентов на подработке.
А чем студенты Вам не угодили? А бодрые преподаватели на пенсии?

Аноним 288: На что это все содержать?
На деньги, которые уже есть и на полученные от родителей.

Аноним 288: Если цены высокие, то проще иметь няню на пару часов
Незнакомую? А Вы думаете, что няня согласится сидеть с ребёнком 2 часа в месяц или только по требованию, типа «вот нам сейчас надо и всё»?

Аноним 288: или раз в месяц платить проверенному частному садику
А так можно? Привели ребёнка раз в месяц на 2 часа в садик, он там никого не знает, дети разные, спокойные и очень неспокойные, кто-то плачет, кто-то орёт, кто-то по головам скачет, воспитатель один на 30 детей…Отличный вариант для спокойного ребёнка…

А если родителям в 6 часов вечера нужно отлучиться, то в какой садик ребёнка отвезти? А если ребёнку 8 лет?

Аноним 288: где еще и все по закону, территория на улице, вкусная еда и проф персонал… ну или проще с ребенком пойти в кафе с детской зоной (где часто еще и няни есть).

Так и Клуб для спокойных детей будет работать законно.

Клуб для спокойных детей - это не столовая, не лужайка, не детская площадка. Это просто клуб для СПОКОЙНЫХ детей, которые знают, как и чем себя занять под присмотром ответственных взрослых.

tra-ta-ta: Клуб для спокойных детей

Уговорили, приезжайте, открывайте. Потом расскажите нам, как по Мальдивам катаетесь на прибыль от такого клуба.

тема - огонь!
домохозяйка из итальянской деревни даёт "бизнес-идеи" безработной из российской провинции

tra-ta-ta: Так и Клуб для спокойных детей будет работать законно.

для начала - НЕЛЬЗЯ делать клуб для каких-то детей, которые вам нравятся. или для всех, или никак.
ну и все, дальше вся ваша дебильная конструкция получения мегаприбыли без усилий разваливается.
зарплата, аренда сожрет все, еще должны будете.

Znayka: Ой, все)))
У вас он работает? Моя мама работает 15 лет в платной продленке - всю подноготную знаю. Нет сверхприбылей. Автору нужна сидячая работа - какие дети?

Автор сверхприбыль хочет? Если Ваша мама работает 15 лет, значит, спрос есть и её все устраивает, и зарплата в том числе.

Znayka:

Ну вот и посоветуйте ей отличную сидячую работу.

Хорошо, нацмет персонал - чем платить? Помещение, оборудование и тд. Летом что делать? Самой играть и рисовать, когда все на югах?

Все на югах? Многие не могут себе позволить отпуск «на югах». Вы темы почитайте.

Znayka:
Дело она советует))) про витамины прочитать не можем, зато в бизнесе сечем

Про витамины и Вы прочитать не можете, насоветовали уже.

У Вас какое-то странное отношение ко мне ещё с темы про похудение. Что ни ответ - напад какой-то. Вы, вижу, в любых вопросах ценный специалист.

птичка синичка: Уговорили, приезжайте, открывайте. Потом расскажите нам, как по Мальдивам катаетесь на прибыль от такого клуба.

А, автор по Мальдивам хотела кататься?

Аноним 896: Мне кажется вы нас троллите. Ну не может быть такой незамутненной в жизни. Что у вас вообще в голове.

Вы про свою головушку думайте.

tra-ta-ta: А, автор по Мальдивам хотела кататься?

Хорошо, приезжайте, открывайте, попробуйте просто на хлебушек заработать, а то чего вы только советы то, надо примером.

птичка синичка: Хорошо, приезжайте, открывайте, попробуйте просто на хлебушек заработать

не надо приезжать. пусть у себя там в деревне откроет. в цветущем саду же все должно быть легко.

АБВГДейка: А как вы поймете -спокойный ребенок или нет? Сначала в новой обстановке он может быть спокойным, а потом разойдется и может на ушах стоять

Я думаю, что родители неспокойного ребёнка не привезут своего заведомо неспокойного в Клуб для спокойных детей. Няню наймут, в садик раз в месяц отведут на радость воспитателю, у которой уже 30 детей. Выше советовали.

Что он в Клубе делать будет? Да и необходимые документы родители будут обязаны подписать. И видеонаблюдение в Клубе будет…

Яблоко: не надо приезжать. пусть у себя там в деревне откроет. в цветущем саду же все должно быть легко.

Здесь не требуется, деревня же.

НаталЪя:

И это ещё не квартира, где надо было бы делать ремонт, менять сантехнику и прочее

Znayka:

про квартиру я вообще молчу, это отдельная больная тема "легкого" бизнеса

и нежилые помещения приносят дофига хлопот, налоги, ку, может быть пожар, потоп, тараканы, арендаторы могут уйти в долги, пока съедут, пока барахло свое вывезут - это все время/деньги.
ЗЯ с Малышева-Бажова сколько лет назад съехало? после там пару лет было какое-то агентство, а сейчас много лет уже стоит эти два этажа с объявлением - сдается, аренда

НаталЪя: и то бывают подставы, тут с гаражом месяц плюхались, прежний арендатор сломал ключ, сломанный кусок остался в сердцевине замка, арендатор слился с долгом за месяц.

да, везде есть подставы, это и есть риск, который на себя берет собственник.

Кто-то прям разбежался рабочие бизнес-идеи раздавать, которые миллионных вложений не требуют

tra-ta-ta:

Господи, ну вам популярно объяснили, что ваш план -говно, вы никак не уймётесь.

Начнем с того, что спокойного дошкольника 5 лет, можно спокойно дома оставить. Он и дома сам себя займет - телек посмотрит, порисует, Лего пособирает.
Присмотр нужен детям, которых надо с потолка снимать. А для таких вы вход запретили.
Дальше, денег у нее от 500 тыр кот наплакал - так как она купила какое-то оборудование для этой детской комнаты, игрушки, настолки, какие-нить невысокие лазалки, мягкие покрытия, мебель.
Аренда тыр 30-50. Зарплата "студенту" за пол дня тыр 30. Налоги, касса - ну допустим тыр 20. Итого план на месяц заработать 120 - 150 тыр, чтобы как автор хочет и поесть и пожить самой. Делим на 30 - ежеднедельно надо в кассу класть 40 тыр. Больше чем 3000 за два часа посидеть вряд ли люди готовы заплатить. Итого, этих спокойных детей у родителей которых случился форс-мажор, должно быть 7 х 13 х 30 = 2730 детей - это объём двух средних школ. Ладно, допустим у родителей форс-мажор случается два раза в месяц, нет, но допустим, все равно - 1365 спокойных детей дошкольного возраста с 4-7 лет где взять в городе на 200 тысяч человек???

Тут даже калькулятор не нужен, я так в уме прикинула, что разорится автор примерно через полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы