какой бизнес вы бы открыли?

Milena29: Да да. А она красивая. Нуу, такое возможно только при папе или муже бизнесмене, где фактически они будут рулить, а она "хозяйка бизнеса".

Судя по всему все приводят пример одного пользователя с юмамы. и верят что бизнес так и работает.

tra-ta-ta: Я думаю, что родители неспокойного ребёнка не привезут своего заведомо неспокойного в Клуб для спокойных детей

Вы ошибаетесь, как раз родители не спокойных детей, чаще всего хотят их спихнуть, чтоб отдохнуть. А то что вы описываете утопия. Вы как спокойных детей представляете. сборище аутистов, каждый воткнулся в свою точку и никому не мешает? Или точку с насваем поставите, чтоб все спокойными стали сразу.

Автор я б на вашем месте профессию получила. Не менеджера - экономиста, а нормальную профессию, которая прокормит. Особого акцента на красоту тоже бы не ставила. Если сейчас все подожмут, то желающих красить ногти , клеить ресницы поубавится. Простой маникюр можно и самим сделать. уже по салонам спад клиентов идет.

Яблоко: ну и все, дальше вся ваша дебильная конструкция получения мегаприбыли без усилий разваливается.
зарплата, аренда сожрет все, еще должны будете.

Мегаприбыль - это не скоро.

Яблоко: для начала - НЕЛЬЗЯ делать клуб для каких-то детей, которые вам нравятся. или для всех, или никак.

А где это прописано?

Есть же клубы для особо одарённых детей, для математиков, юных физиков, спортсменов с выдающимися данными, почему не может быть клуба для спокойных детей?

Яблоко: едят, пьют,

Что бы это приносило прибыль больше, чем головняки, денег должно быть больше, чем у автора. Один маленький магазинчик - это не бизнес

Myся: Что бы это приносило прибыль больше, чем головняки, денег должно быть больше, чем у автора.

я понимаю.
я ведь на ваше "только ВПК" отвечала.
любой бизнес может существовать, вопрос во вложениях (и не только денежных).

Под луной: Вы ошибаетесь, как раз родители не спокойных детей, чаще всего хотят их спихнуть, чтоб отдохнуть. А то что вы описываете утопия. Вы как спокойных детей представляете. сборище аутистов, каждый воткнулся в свою точку и никому не мешает? Или точку с насваем поставите, чтоб все спокойными стали сразу.

Мне не надо ничего представлять, у меня есть опыт работы с детьми, в том числе и с аутистами. Дети бывают спокойные и неспокойные. А бывают и очень, очень неспокойные.

Вы, наверное, невнимательно мои сообщения читали, я выше уже всё объяснила.

А вот автоматы с кофе и печеньками, как думаете, прибыльное дело?

Аноним 868: А вот автоматы с кофе и печеньками, как думаете, прибыльное дело?

вы посчитайте, сколько хотите получить прибыли в месяц, плюсом аренду, плюсом продукты. и вот это разделите на дни, а потом на часы. сколько в час у вас должны покупать, что вы получили свои N тысяч прибыли.

Аноним 868:

Недавно тема была про подобный автомат. Поищите и все, что там пишут, на себя примерьте. Подводные камни везде есть

Аноним 845:

tra-ta-ta: Многие не могут себе позволить отпуск «на югах». Вы темы почитайте.

А многие могут позволить себе платные досуговые центры на постоянной основе? А если разово то на ком автор зарабатывать будет?
Я не верю, что администратором невозможно устроиться никуда в 45 лет

tra-ta-ta: Вы, вижу, в любых вопросах ценный специалист

Да, не только по бизнесам на периферии России))))

tra-ta-ta: Про витамины и Вы прочитать не можете,

Мне и не нужно, я выбрала врача и доверяю его назначениям

Zarazadvaraza: Зарплата "студенту"

Опять же где там студенты в городе с населением 200 тыщ? Откуда там вузы?

tra-ta-ta: почему не может быть клуба для спокойных детей?

Конечно, может! Как на пороге диагностировать ребенка? Или со слов матери?

НаталЪя: нежилые помещения пр

У нас год назад получилось, что арендодатель продал помещение вместе с нашим бизнесом. Новому владельцу наш бизнес не нужен, попросил на выход. Бизнес с нюансами, помещение нужно с особенностями, искали 4 месяца, не нашли. Пришлось экстренно покупать помещение, ипотека под 18% и прочие прелести безоблачного бизнеса
Купили. Ремонт идёт уже второй год (работе не мешает), в отпуск можем уехать только на НГ и майские - в остальное время муж.занят (дада, собственник бизнеса сам работает, представляете?).
А тут такие с 500 тыщами думают открыть такое, чтобы самой не работать и ничем не заниматься, только деньги собирать. Везде работать надо.

tra-ta-ta: Мне не надо ничего представлять, у меня есть опыт работы с детьми, в том числе и с аутистами. Дети бывают спокойные и неспокойные. А бывают и очень, очень неспокойные.
Вы, наверное, невнимательно мои сообщения читали, я выше уже всё объяснила

я внимательно прочитала. в небольшом городе зарплаты не большие. зачем тратить деньги на досуг спокойного ребенка, если он умеет сам себя занимать, может спокойно рисовать, читать, лепить дома. Ни у кого даже мысли не будет пристроить куда то его. Детские точки с батутами видели в ТЦ, там обычные нормальные подвижные дети, они бегают, прыгают , кричат. Что фактически уже не спокойно. Про невоспитанный и слова не скажу, там вот действительно не воспитать не могут ни досуг занять, поэтому для родителей таких детей возможно и интересно будет, чтоб отдохнуть.
фуфло ваш план.

Автор можете сгонять на таганку, всякой дешевой новогодней шняги купить. встать на проходном месте у рынка, магазина, и продавать ее. пока разрешение на торговлю не проверят.
Можете поставить точку с тредельниками и чуросами в парке . вот и торгуйте выпечкой и горячим чаем вкусным. сейчас к НГ народа в парке много будет. должно хватить ваших денег . Только чай фруктовый вкусный, он и дороже, а не гавно в пакетиках продавать.
я по первику сужу. Пойдешь с ребенком в парк, а там не поссать ни чай попить. стоят 3 домика , дешманский чай в пакетах продают. и попкорн. который на морозе нафиг не нужен. Вместо того, чтоб поставить нормальную точку с тредельниками и глинвейнами. давно бы денег заработали.

Под луной: Не менеджера - экономиста, а нормальную профессию, которая прокормит

Какую, например?

tra-ta-ta: Нормально родители оставят и разово, и не разово, если ребёнку понравится.
В супермаркетах же оставляют. В игровых комнатах.

Нормальные родители там не оставляют своих детей. Из тех кого я знаю и кто оставляет с присвистом и пофигизмом.

tra-ta-ta:
«Москва не сразу строилась».

Так и детей не сразу отдают)

tra-ta-ta: А если родителям в 6 часов вечера нужно отлучиться, то в какой садик ребёнка отвезти? А если ребёнку 8 лет?

Обычно у родителей в голове всегда есть люди, которые могут помочь. А если нет, то они берут ребенка с собой. А если ребенок уже школьник, то оставляют дома и держат связь.

tra-ta-ta: Это просто клуб для СПОКОЙНЫХ детей

Спокойные обычно родителям и не мешают и их всегда есть кому оставить. Это вот с проблемными никто не хочет сидеть и проблемных никто одних дома не хочет оставлять)

Зелень выращивать по 100 р пучок .

ОляВатокат: Зелень выращивать по 100 р пучок .

Так это работать надо! Даже если покупать у одних и продавать другим)))

Znayka: не верю, что администратором невозможно устроиться никуда в 45 лет

Создалось впечатление что человек в принципе не хочет работать, хочет вложить 500т чтобы они ей и доход приносили и делать ничего не надо было, но так не бывает

Я спрошу: Создалось впечатление что человек в принципе не хочет работать,

ну вы серьезную девушку не знаете что ли?

Я спрошу: Создалось впечатление что человек в принципе не хочет работать, хочет вложить 500т чтобы они ей и доход приносили и делать ничего не надо было, но так не бывает

Поэтому наименее напряжно - сдача в аренду нежилого. Но 500 тыщ мало, я думаю. Мы не знаем, где автор живёт, какая там ситуация с ценами и спросом на аренду нежилых помещений

Znayka: Опять же где там студенты в городе с населением 200 тыщ? Откуда там вузы?

Я не знаю. Видимо предолагается, что один пенсионер, будут присматривать за другими пенсионерами, играющими в настольные игры, вяжущими и смотрящими телевизор, просто этим пенсионерам надо будет скинуться на аренду помещения и на зарплату "хозяйке бизнекса" Опять, откуда у пенсионеров такие деньги, чтобы на иждивение взять 45 летнюю нежелающую работать дамочку? Но пенсионеры, да, спокойные-спокойные..

Под луной: а нормальную профессию, которая прокормит

Аноним 21:

Присоединяюсь к вопросу

Реально, по найму работать меньше головной боли. Захотел - уволился и свободен. А бизнес закрыть уже не так просто.
Тем более, если нет критического состояния по деньгам, найти спокойную работу проще. Да, она не будет особо денежной, но зато без головняков. Стаж идёт, копеечка падает, накопления на вкладах есть. Ну брокера купить можно, чтобы инвестировать помог, как вариант, вот пассивный доход.
Найти не можете, наверное, потому, что ищете, чтобы и работа легкая и денег много? Ну надо выбрать что-то одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы