какой бизнес вы бы открыли?

tra-ta-ta: Если Ваша мама работает 15 лет, значит, спрос есть и её все устраивает, и зарплата в том числе.

В найме все устраивает, конечно. Я лично не открываю такой бизнес, потому что это прям настоящая работа, а я не хочу работать. Это не хобби, когда захотела и пошла, а не захотела - лежишь на диване.

Аноним 6: Желательно чтоб не надо было так постоянно находиться и оставалось бы время на себя)

И на елку влезть и попу не ободрать.
С такими вводными не надо в бизнес. Бизнес - это всегда личный контроль и ответственность, по другому это не работает. Я как опытный ИПшник говорю. Хотите рабочий бизнес - нужно заниматься им, кроме вас ваш бизнес ни одному вашему сотруднику нафик не сдался.

Аноним 21: Какую, например?

Любую рабочую. От сметчика, до тракториста, бульдозериста, экскаваторщика, крановщика. В тяжелую минуту люди идут таксовать, чем здесь хуже если навыки вождения есть, то обучится водить другой транспорт не проблема. тем более профессии востребованые и хорошо оплачиваемые. Не хватает специалистов. и платят хорошо. тем более никто не знает, что завтра будет. выгребут всех мужиков, а работать некому будет, и цена за работу выше станет.

НаталЪя: ну вы серьезную девушку не знаете что ли?

так она там на дворниках же зарабатывать хотела? и каждый раз упоминала, что у нее связь с космосом и потусторонними силами. так в кризис это востребовано как никогда. в тяжелую минуту люди или храмы идут или к бабкам.

Под луной: до тракториста, бульдозериста, экскаваторщика, крановщика

Женщине? Оригинально

Долорес Клейборн: Женщине?

Ну.. вообще, женщины крановщицы - весьма распространенная женская профессия в строительстве, и даже весьма оплачиваемая. Из самого сложного - влезть на 30 метров от земли, а там дальше, как в кабине машины - дергай нужные ручки, нажимай правильные кнопки. Это гораздо проще, чем стены в ручную штукатурить..

Другой вопрос, что стройки тоже сокращаются, пока автор выучится, ей и кран строительный не найдется..

Zarazadvaraza: Из самого сложного - влезть на 30 метров от земли

Мне кажется спускаться ещё страшнее

Кофейня. Небольшая, уютная.!

mandarinka00: Кофейня. Небольшая, уютная.!

Вы сумму вложений в эту уютную кофейню представляете? Чето мне думается, в нее надо ввалить не 500 тыр, а 5 лямов по минималкам сразу, и ждать, когда они отобьются...

Аноним 21: Мне кажется спускаться ещё страшнее

Нее, спускаться легче. Ну ходят же женщины в горы.. понятно, что это своя специфика.

Долорес Клейборн: Женщине? Оригинально

На сайте есть достаточно известный пользователь - машинист башенного крана, даже интервью с ней было)

Zarazadvaraza: Нее, спускаться легче.

В туалет ходят там же? Не спускаясь?

Myся: В туалет ходят там же? Не спускаясь?

Да, в бутылку, в банку
Большие дела спускаются.
Тяжелая работа, страшно, кран раскачивается, если сильный ветер, то хана, нужно спускаться, в кабине не комфортно, зимой свежо, летом жарко. Соседка крановщица была и рассказывала, жуть.

Znayka:

Ну я вот не могу быть крановщицей. Зрение плохое и писаю часто. Каккую другую профессию кормящую можете предложить? Только не ногти, губы и тп

Долорес Клейборн: Каккую другую профессию кормящую можете предложить?

Собачий и кошачий грумер, очень хлебно.

Аноним 6:

Подумайте к чему душа лежит, без заинтересованности любым делом тошно заниматься и не надолго запала хватает. Посмотрите в сторону самозанятости, но там самой надо работать и развивать. Раньше ещё программа была от государства 350 тыр. на развитие своего дела, там бизнес-план надо составить, защитить, не знаю в этом году есть такое? Там на этапе бизнес-плана расчёты отрезвляют и приходит понимание, надо тебе это или нет. В бизнес бы не полезла, профукаете деньги и через год вернётесь в исходную точку, только без 500 тыр.

Долорес Клейборн: продавать рекламу за десятку. 10 реклам в месяц - 30 тыс. Окупаемость примерно два года.. Прибыль снова вкладывать в рекламу.
Но это бизнес не для всех, а для тех, кто

Аааа держите меня семеро😃😃😃

Под луной: От сметчика, до тракториста, бульдозериста, экскаваторщика, крановщика.

Я уже как то писала, что в Качканарском ГОКе стали брать женщин на Белазы. Учат сами, ЗП высокая. Единственное, что нужны права категории С. Я в автошколе работала, у нас женщины валом на "С" повалили учиться. Кто-то работает.

Аноним 734: Да, в бутылку, в банку

А потом ее с собой вниз спускать?

Долорес Клейборн:

Вообще, сейчас очень сложно предугадать, что взлетит через 3-5 лет. И будет ли куда взлетать.. Да еще при условиях, чтобы работать неспешно и ненапряжно, при этом жить спокойно и не смотреть на ценники в магазинах.. Женой олигарха только. Но ни у вас ни у меня уже не получилось))))

у нас женщины шпалоукладчицами работали, а тут ничего тягать на себе не надо. крути баранку, двигай рычаги. Спрос на рынке постоянный. Машинист башенного крана не обязательно высотный, есть кран в цехах по рельсам вдоль стенки катается. Всяко лучше, чем рыбу в холодном цеху на камчатке чистить.
На сметчицу выучится то можно, вполне женская профессия. А если дружите с компами, так другие специальности на сегодня связаны как раз с программированием станков.

mandarinka00: Кофейня. Небольшая, уютная.!

В маленьком городе? они почти не выживают. и вложений вагон.

Zarazadvaraza: Ну.. вообще, женщины крановщицы - весьма распространенная женская профессия в строительстве, и даже весьма оплачиваемая. Из самого сложного - влезть на 30 метров от земли, а там дальше, как в кабине машины - дергай нужные ручки, нажимай правильные кнопки. Это гораздо проще, чем стены в ручную штукатурить..
Другой вопрос, что стройки тоже сокращаются, пока автор выучится, ей и кран строительный не найдется..

ну остается свечи заговоренные лепить. Зеленые для денег на растущую луну и черные от порчи на убывающую. Как раз женское занятие и не особо утомительное. Спрос гарантирован, свободный график тоже. И вроде как бизнес.
Здесь людям работу страшно предлагать, не женское это дело.

Инга444:

Что не так? Если вы не владеете тг, это не значит, что другие не могут

Под луной: они почти не выживают. и вложений вагон

В крупных тоже не особо выживают

Под луной: крути баранку,

Я не умею рулить и думаю, что это не мое.

А где учат на сметчиков? Это же институт строительный, а не шухры-мухры

Долорес Клейборн: Каккую другую профессию кормящую можете предложить?

А я должна вам что-то предложить?

Znayka:

Не помню, а кто тут писал про выучиться на кормящую профессию. Не вы?

Аноним 734: Собачий и кошачий грумер, очень хлебно.

Рекомендую предварительно ознакомиться со стоимостью инструментария))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы