Кто работал в Русской Медной Компании?

Аноним 639: Это смех для такой компании.

Те вам мало того, что такая крупная известная компания окажет вам честь , вы еще и денег хотите?

Аноним 161:

Да

-Лиса Алиса-: лично Алтушкин ей тоже не грозит

А за вами бегает поди, в любви объясняется)))

Аноним 11:

Тоже верно

Аноним 414: ДМС только после года работы

Жмотяры

-Лиса Алиса-: Сидеть и размышлять о том чего у тебя нет нуу такое себе

Это точно.
Автопу даже не позвонили поирещбме, а она уже думает как отказать

мама: Автопу даже не позвонили поирещбме, а она уже думает как отказать

Автор думает подаваться или нет. Там ведь не небожители работают. Было бы шоколадно, не было бы открыто такое количество вакансий всевозможных . Ну на хорошие должности, да, с улицы не попадаешь, да автор вроде и не метит на «владычицу морскую». Можно сходить ради интереса, в лоб не дадут
Не все же работают ради денег в моменте. Опыт хороший, статус, бренд
Если этого не особо надо, то конечно смысла нет

Муж работает в этой компании, зарплата какая была 5 лет назад, такая же сейчас, не поднимается ((( хотя цены на все растут давно. Только обещают поднять уже давно, но не поднимают ((( зато требуют за все и вся

Аноним 161: Деловые костюмы, блузки, каблуки могут быть очень даже секси

Пишут про строгий дресс код. Там никакого секси. Там и длины одежды, и цвета маникюра и помады, все регламентировано. И блузку при строгом дресс коде не расстегнешь.

Аноним 451: зп как в РМК

Вы думаете там работники лопатой деньги гребут? Да нифига, люди еще в других местах подрабатывают, чтобы кредиты платить и выжить.

Аноним 161:

Не соглашусь про холдинговые компании
Контроль может быть разным
Даже у нас про двух разных директорах - один секунды (!!) опозданий считал а другой таким маразмом не страдает
Но в рмк конечно супер контроль а дорого богато особо и не надо никому

Аноним 506: Пишут про строгий дресс код. Там никакого секси. Там и длины одежды, и цвета маникюра и помады, все регламентировано. И блузку при строгом дресс коде не расстегнешь.

У нас с вами разные понятия секси. ))) короткая юбка и лифчик на виду для меня не секси, а пошлость . А юбка карандаш до колена и застегнутый наглухо узкий пиджак и шпильки, Секси)

Аноним 161: юбка карандаш до колена и застегнутый наглухо узкий пиджак и шпильки, Секси)

Какие то секси из 90. Ах, да, желательно за 42 размер не заходить еще в таком наряде

Аноним 161: А юбка карандаш до колена и застегнутый наглухо узкий пиджак и шпильки, Секси)

Юбка колена и узкий пиджак? Это бабушка стайл?
Хожу в офис только в юбках и пиджаках. Но это не дресс код.

БелыйОлеандр: Какие то секси из 90

Ну это классика. )) я же не про такие что в облипку как вторая кожа из фильма «дьявол носит Prada” просто не супер Овер)
Костюмы есть и 50 размера если что и 60. Вообще женские и мужские деловые костюмы красиво смотрятся чаще всего , но не очень удобно и практично . Не обязательно же костюмы. Брюки- рубашки в деловом стиле тоже красиво смотрятся, платья и тп
Ну в 56 размере в короткой юбке тоже как-то странно наверное ) или с расстегнутой блузкой
Мне нравится визуально деловой стиль, но сейчас я хожу в джинсах и худи и довольна как слон)))
Ну костюмы ещё потому что и денег стоят нормально так. Джинсы дешевле)))

Шаражка и эйчары там такое себе, как в ООО Рога и копыта)

Аноним 506: Юбка колена и узкий пиджак? Это бабушка стайл?

Мне нравятся визуально. Можно и широкие, какая разница. Широкие более актуальные, а узкие подчеркивают фигуру, если она есть конечно. Тут уж вкусовщина чистая
У нас например ходят в футболке , джинсах и пиджаке. Тоже секси я считаю)) но там так нельзя. Так масса вариантов . Просто тема зашла «что там выгуливать» если и короткое нельзя и расстегнутые блузки тоже)
Так такое так то нигде не приветствуется.

А что с женой Алтушкина, напишите уже кто нибудь.

Аноним 229: А что с женой Алтушкина, напишите уже кто нибудь.

Все хорошо у неё, не беспокойтесь. Гимназия у неё частная . Русская классическая школа называется. И попечительство

Автор пришла поспрашивать, вдруг у кого есть опыт и может поделиться.
Но и здесь надо пОльта выгулять и ядом всё вокруг окропить. Девчонки, откуда в некоторых столько желчи?
По теме не знаю, с РМК только в зоне спорта сталкиваюсь. Автору в любом случае удачи.
Пысы: мне кстати графдиз в команду нужен)) второй месяц ищу. Может, это судьба? 😜

Аноним 161: Можно сходить ради интереса, в лоб не дадут

Сначала пригласить должны на собеседование, чтобы сходить

мама: Сначала пригласить должны на собеседование, чтобы сходить

А вас можно как нибудь успокоить?

Аноним 934: А вас можно как нибудь успокоить?

Я спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы