Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Gortensiy ,
В поиске ввела центр занятости

Фрези Грант,
Не поняла, а какие сложности для безработных для этого обучения?

Medyzka: Если снова страдать, так в другом виде

Gortensiy: Подскажите, где нашли этот раздел, где можно указать безработная или нет?

я вот здесь нашла инструкцию, и действовала по ней. Через портал "Работа в России". www.gosuslugi.ru/situation/poisk_raboty_i_trudoustrojstvo
Но какой результат, пока непонятно. Только отправила анкеты.

Linaa,
Вчера позвонили, я уже и забыла про это, сказали в работе заявка. Печально, что то, что было мне интересно у нас в городе отсутствует, а дистанционно мне не интересно.

in utero,

чтобы получить официальный статус безработного на бирже, надо очень много побегать, и собрать справки с последнего места работы. Что не все могут сделать.

Фрези Грант,
Аа, а я подумала, что для тех, кто уже стоит в ЦЗ есть проблемы.

Но вообще-то никаких сложностей нет,на трудвсем заполняется небольшая анкета и всё. Ни разу в ЦЗ не была ни я, ни все мои знакомые

Фрези Грант ,
Ничего не бегала - все через госуслуги сделала и все, уже ответ пришел

ЖаР ПтИцА ,
Спасибо понятно значит есть надежда буду ждать

Мне сегодня тоже позвонили, я сказала, что согласна дистанционно учиться. Сказали, заявка моя в работе. Подождем, какое решение примут)

kluchik: пробовала на вторую компетенцию податься, прога спросила отказываюсь ли я от первой заявки, не дает сразу на двух регистрироваться

С другого браузера можно

Ура, и мне позвонили! Спросили дату постановки на учёт, наименование предыдущего работодателя, образование и специальность.
Сказали, что губернатор должен издать приказ, как только подпишет, все передадут в работу и будут звонить ещё раз и рассказывать условия обучения.
Ох, думаю не быстрый этот процесс..

Red_Alexxa,
СНИЛС то все равно один

Лисья мать ,
У меня то же тишина. Жду

Лисья мать ,
Все будет хорошо. Всем позвонят и всех возьмут. Верю в это

Лисья мать: сестре позвонили сразу, но она безработная

И я безработная, в цз с апреля. Заявка от 11 сентября, так никто и не позвонил.

bisnadya: Девочки, которые работают, а как вы учиться планируете во время раб. Дня? Даже и дистанционно?

я вечером планирую

Лисья мать ,
У меня также, тишина. Видимо нашу категорию в последнюю очередь будут рассматривать. Сначала из цз

bisnadya ,
Я в декрете, выходить не куда

Фрези Грант: я вот здесь нашла инструкцию, и действовала по ней. Через портал "Работа в России". www.gosuslugi.ru/situation/poisk_raboty_i_trudoustrojstvo
Но какой результат, пока непонятно. Только отправила анкеты.

Да, мне тоже про это говорили вчера.
В общем, сначала, видимо, мне не дозвонились, пришло письмо, попросили переслать актуальный номер или перезвонить. Позвонила, не вышло, отправила номер еще раз почтой. Вчера опять пропущенный, пока детей кормила перезвонила - в этот раз быстро ответили (7 часов вечера, видимо конец дня рабочего), спросили фамилию, уточнили насчет поиска работы. Честно сказала, что в ЦЗ не стою, но если это надо для обучения обязательно - побегу и встану. Мне объяснили, что нужен не статус "безработный", а "ищущий работу". Для этого можно не вставать в ЦЗ, а зарегистрироваться и разместить резюме на Работа в России, можно через госуслуги. И как только губер подпишет указ - всех там пробьют и начнут звонить уже из учебных заведений.
Резюме разместила. Ждем-с ответного шага губера и звонка.

я тоже пока в ожидании
еще мне сегодня прислали на почту новую рассылку, искала еще подобное в марте, дистанционное образование
может кому пригодиться - Курсы ведущих вузов России для каждого без ограничений
openedu.ru/

можно с сертификатом,можно без после окончания курса
стоимость сертификата по моему курсу 1800

Долорес Клейборн: Я хочу в пед на курсы, жду наполнения группы. Но пока глухо как в танке.

Если дистанционное обучение английскому языку, то там уральский колледж архитектуры и строительства или вы про какой то другой курс?

Jane.Nik ,
А если не указана стоимость? Платно или нет? пока уже закончен набор везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы