Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Jullianna,
Дистанционное не уважаю

Мне сегодня позвонили, я не успела взять трубку
Тут же начала перезванивать, трубку не берут
Что теперь делать? ((

Отпишитесь, пожалуйста, в теме, когда приглашать на учебу начнут.

Хоть кого то пригласили?
Хоть дистанционно?

Или только звонили уточняли и тишина

ЭляKry: только звонили уточняди и тишина

Пока только это

Ждут, когда губернатор подпишет документы...

Северяна ,
Как вы узнали что это они?

Не получается подать, кнопка подачи заявки неактивна.

Si10 ,
я только что подала заявку, может какие-то профессии переполнены..

Позвонили, спросили есть ли уведомление о сокращении и базовое образование, сказали заявка в обработке, ждут приказа губернатора и готова ли я обучаться дистанционно и попрощались (пед колледж)

Мужу позвонили, уточнили все параметры и сказали, что он не подходит. Но внесли в резерв (что за резерв, не знаю)

Si10 ,
У меня с телефона тоже не получалось подать заявку, а с компьютера получилось .

кубическаямать ,
Спасибо, попробую !

Langueva ,
Почему не подходит? Какие у него параметры?

Джюлька ,
Нужно либо стоять в ЦЗН, либо получить на работе бумагу, что находится под угрозой увольнения. Но на работе такого ему не дадут.

spel,
Наберите в поиске на госуслугах департамент труда или занятости и разберетесь. Тоже вчера позвонили, сказали заполнить это заявление.

spel ,
гражданин ищущий работу - статус

Хилари ,
Miss N ,
А для "особо одаренных " можно подробнее в упор не вижу статуса на госуслугах

Langueva: Нужно либо стоять в ЦЗН, либо получить на работе бумагу, что находится под угрозой увольнения

странно нам сказали что критерии еще не определены , у меня тоже нет никакой бумаги - но мне не сказали что я не пдхожу. Ждут когда губернатор подпишет - и там будет понятно кто проходит

Находите в услугах Работу и занятость, внизу страницы есть Поиск работы и трудоустройство.
Жамкаете - переходите на сайт Работа в России. Оставляете там свое резюме. Все. Вы будете числиться в системе, как гражданин, идущий работу.

Спасибо, уже сделала. Там есть ссылка на отправить резюме в ворлдскилс. Надо? И ещё вопрос, мне сказали поменять статус на "ищущий работу" и заполнить заново заявку, а я сейчас не могу зайти на сам ворлдскилс. Пишет, что такой снилс зарегистрировался и все.

Oga-Oga: отправить резюме в ворлдскилс. Надо?

Нет. Они просто будут по базе всех пробивать. Насчет смены не знаю, не пробовала. Изначально как ищущий регалась

А мне так и не звонят(((( Что я сделала не так, не ясно.

Мне позвонили через неделю после того, как подала заявку. Сказала, что самозанятая , но все плохо, все плохо)). Ответили ждать приглашения и более подробной информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы