Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

В общем, красиво пишут, результата ноль. Либо эти деньги на обучение уже ушли в другие «руки»... потом радостно отрапортуют, что кучу переобучили...
Поисковик спутник тому пример, профукали тонну денег и ничего не получили.

Мне вчера звонили вечером, сказали, что губер ещё не подписал указ. Сколько ждать ещё не сказали.

Только что позвонили то же сказали про приказ. А вообще я вчера по телеку видела рекламу этих курсов.

Долорес Клейборн: Да. Записывайтесь в группу, быстрее начнется учеба. Цена около 35000

Как у Вас дела?

**** Кто-нибудь спросите у губера в инстаграмме, когда он подписывать будет?
Не, ну а вдруг ответит?))

Люциферия: ну а вдруг ответит?)

Я б спросила, да инсты нет. Тоже не понимаю, так занят, что подпись поставить некогда или не могут решить, кого осчастливить?

Lilylyali,
Нормально, в субботу организационное собрание, наконец-то начнется учеба

Мне вчера на почту пришло такое сообщение:
Добрый день! Вы зарегистрировались на обучение по проекту WorldSkills Express в центр обучения ГБПОУ "Южно-Уральский государственный технический колледж".
Сообщаем о начале обучения с 12.10.2020 г. Для зачисления на обучение просим в трех дневный срок (до 18:00 8 октября 2020 г.) сообщить на адрес электронной почты о готовности приступить к обучению, а также для формирования личного дела и зачисления направить скан копии следующих документов:

1. справка из Центра занятости населения или справка с места работы о том что находитесь под угрозой сокращения;
  2. копия паспорта ;
  3. копия СНИЛС.
    Просим указать действующий номер телефона для срочной связи (желательно whatsapp и viber).

Позвонила по указанному номеру, спросила про программу и график. Ответили, что у них пока нет информации. Т.е. с понедельника планируют начать обучение, но до сих пор никто ничего не знает

Ну уже хоть какие то движения...

А на какое направление Вы были записаны?

prince$: А на какое направление Вы были записаны?

Вебдизайн, дистант

Акелла: справка с места работы о том что находитесь под угрозой сокращения

Что за зверь такой?

Ольха Уральская: Что за зверь такой?

справка с места работы о том что находитесь под угрозой сокращения- даст ли работодатель такую

Добрый день! Кто- нибудь знает, губернатор подписал документы или нет. До 15.12.2020 должны отучиться на курсах и тишина.

Мне недели 2 назад звониои , уточняли личную информацию, сказали, свяжутся, когда будет информация о месте и времени.

Angelina2007 ,
Указ подписан, значит?

Angelina2007 ,
Где же давно? На прошлой нелел мне звонили, говорили не подписан ещё. В конце недели прошлой тут в теме писали, что тоже самое по телефону сообщали. Максимум вчера могли подписать успеть

Николетта Тю ,
in utero ,
Miranda ,
Девочки, кого то учат? Особенно интернет-маркетинг интересует.

Отписывайтесь, пожалуйста, кто что-то узнает.
Писала Куйвашеву, тишина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы