Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Yuma,
Неа, тишина .

Мурыжат людей, как всегда...

Подписан указ № 527-УГ об определении критериев отнесения свердловчан к категории пострадавших от последствий коронавируса. Они смогут поучаствовать в программе профобучения и дополнительного профобразования.
www.oblgazeta.ru/society/education/115495/

Xeny.T ,
хорошие новости - ждем звонков

То есть регистрация на росработе уже не проканает? Нужно в сзн вставать на учет?

Мне сегодня позвонили и сказали, что для того, чтобы принять участие в программе нужно сменить статус с "Попадающий под сокращение" на "Ищущий работу" и заказать на госуслугах услугу "Содействие в поиске работы". Тогда заявку точно одобрят и пригласят на обучение.

как интересно они выбирают кому звонить, у меня опять тишина

Yuma,
Неа(
На той неделе звонили, снова задавали те же вопросы, что самое интересное, по разным специальностям я подавала на одну, потом на другую. И снова сказали, что ждут подписания...это вот буквально неделю назад было

Поживём-увидим. ,
Как вы решили с госуслугами? Я поняла нужно нести заявление лично.

мне позвонили, сказали-ждите, но пока вообще ничего не известно, когда, что и как будет

OSьKA,
Не нужно лично относить ничего. На сайте заполняется анкета и все.

Мне позвонили из монтажного колледжа пригласили на обучение - вебдизайн
Старт 22 октября в 9 00 - обучение по 8 часов в день )))

Цветок красивый: обучение по 8 часов в день )))

Почему 8 часов - сказали чтобы успеть )) освоить программу .

Какие то дни дистанционно будут , группа 10 человек

А мне не звонили.((Записывалась на эстетического косметолога.

Поживём-увидим. ,
Вы поменяли статус?

Я подала заявку на графического дизайнера, интересно было, и как раз дома на удалёнке были, с неизвестностью будущего. С работой сейчас норм, но что-то ещё хочется)) Новые знания нужны. Не так давно звонили, правда ли я под угрозой сокращения, я подтвердила
Сейчас позвонили и сказали, чтобы меня смогли оформить на обучение, я должна через ГУ поменять статус на ищущего работу , там будет рег номер и его надо предоставить этой женщине, которая мне звонила. И обучение должно со следующей недели начаться. Прям даже не верится

Ratatuille: Вы поменяли статус?

Я подала заявку на смену статуса, на почту пришло сообщение, что заявка принята ,и пока тишина.

Девочки, подскажите когда на эту программу нужно было заявление подавать? Уже ведь поздно

myata ,
Завтра утром займусь. Я записалась на дистанционное обучение.

Отпишусь по результатам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы