Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Поживём-увидим. ,
Где это нужно подавать?

Поживём-увидим. ,
Мне сказали должен появится номер регистрации. Ждать его надо что-ли

Grigoryanz: Вообще жалуются, что желающих мало, денег выделили много, а желающих мало

Нам тут половине не звонят и ничего не сообщают. А я бы и на двух программах отучилась.

marinaiva ,
Согласна и я бы поучилась, но по моей заявке совсем тишина

До 31.10 прием заявок, потом проверка через цз. Далее формирование групп. 374-89-90 звоните, узнавайте, уточните какой статус в цз должен быть.

Ratatuille ,
Вот они мне вчера звонили, я не смогла ответить. На автоответчик наговорил, что бы перезвонила по этому номеру, с которого звонили, и тупо никто не отвечает уже второй день. + Ещё и деньги за звонок снимают.
Как тто так. Чёт я уже сомневаюсь. Потом как бы ещё и должными не остаться. Если не сдашь экзамен.
8 часов в день обучение, а кто работает под сокращением как быть

Mrs. Larina ,
Я когда заполняла анкету, поставила статус под угрозой сокращения. Вчера позвонили и сказали, что с таким статусом нет в центре занятости и поэтому не могут внести с список на обучение. Поэтому через ГУ надо поменять статус на ищущего работу.

Вот сейчас оформилась, подала заявление, НУ тут же одобрило и написали номер заявления. Сейчас мне этот номер надо отправить тому кто мне вчера звонил. Она у центра занятости уточнит по мне статус и всё, смогут меня записать на обучение.
Я выбрала дистанционно, сказали по вечерам.

Ratatuille ,
Вы номер заявления говорите? Я все то же самое сделала. А вот про какой номер речь, немного не поняла

Ratatuille: Сейчас мне этот номер надо отправить тому кто мне вчера звонил.

а как у вас связь с ней?
Мне звонили с архитектурного колледжа ( по номеру пробилось) Может быть дадите контакт, который вам сказали?

Grigoryanz: многие вообще бы не узнали об этой программе

Да, на сайте центра занятости только пару дней назад инфо о программе появилась. Я думаю, ждали, пока губер подпишет указ.

Джюлька ,
Mrs. Larina ,

По рег номеру я поняла, что номер заявления, его и отправила.

Звонили с номера 374 21 42, посмотрела, это уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства

А номер она мне сказала выслать на почту, с которой она мне напишет. Фото прилагаю с почтой, который мне прислала

Я отучилась первый день ))
Группа 10 человек полная .
Колледж такой приятный )) душевно
Учиться будем до середины ноября )) потом экзамен

что ж такое то, везде все сделала, и на госуслугах тоже, а мне не звонят...

Ratatuille ,
спасибо большое! Напишу им

Цветок красивый: Я отучилась первый день ))

с почином! поздравляю! а у меня похоже обломс

Цветок красивый ,
На какую специальность учитесь?

kluchik ,
А вы на какие записывались ?
Я сегодня спросила - в колледже монтажном стартовал только wed дизайн .
Остальные - 4 компетенции с следующей недели начнут
Мама-Таня , web дизайн

kluchik ,
Спасибо вам за тему ...

Ratatuille,
Подскажите,где на ГУ найти этот статус на ищущего работу?

Мне тоже позвонили и сказали изменить на ГУ его. Я нашла только услугу " содействие гражданам в поиске подходящей работы" . Пыталась подать заявление,но выдает ошибку.

Ещё сегодня пришло письмо от Worldskills Express", что заявка прошла проверку и передана в Центр обучения.

В арх.колледже сказали,что обучение с понедельника начнется.

Цветок красивый: А вы на какие записывались ?

на предпринимательство

Цветок красивый: Спасибо вам за тему ...

и вам за добрые слова, рада что тема полезна

А мне не звонят. До этого звонили, подтверждали, говорили, что ждут подписи. Сейчас тишина. Дозвониться по указанному в письме номеру не могу - просят подождать ответа оператора, а через минуту сброс. Уже раз 5 звонила. С добавочным набирала - гудки и трубку не берут. Записывалась на графический дизайн. Что за фигня?

Sveta_i: нашла только услугу " содействие гражданам в поиске подходящей работы"

я эту услугу подавала. Заявление зарегистрировали. Но пришел ответ на госуслугах, что я в центре занятости не состою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы