Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Я подавала на графический дизайн. Звонили вот с этого номера вчера 3753006

Заявку на ГУ сейчас одобрили( вчера не получалось подать), хотя в ЦЗ тоже не состою.

Люциферия,
Может быть по вам вопросов нет и вы проходите по критериям их отбора.
Я не подходила, поэтому попросили через гу подать заявку на поиск работы.

Как мне объяснили,в пятницу ( завтра) отправят заявление на обучение и в понедельник уже оно начнется.

Sveta_i: Может быть по вам вопросов нет и вы проходите по критериям их отбора.

Хорошо если так, просто сидеть в неведении и ждать у моря погоды - Дозвонилась по этому номеру наконец-то, да, именно он у меня в письме и был, девушка там ничего не знает, а кто по этому вопросу - отсутствует. Ну если завтра уже будут отправлять заявление, согласна подождать до завтра. Лишь бы не пролететь. Если что - встретимся в понедельник на обучении)))

А кто-нибудь на социальную работу подавал заявление? Мне звонили по этому направлению недели 2-3 назад. Сказали, что ждут приказ губера, посоветовали зарегистрироваться на росработе. На этом тишина. Может есть свежие новости у кого?

Sveta_i ,
Получить услугу смогла на компе, на телефоне, конкретно эта ещё не активна. В поисковике написала содействие граждан и ок, далее выбрать Содействие гражданам в поиске подходящей работы , а работодателям в подборе необходимых работников, нажимаете и дальше все было понятно

Sveta_i ,
Т.е если ранее подавала как находящаяся под угрозой сокращения то сейчас на госуслугах нужно старус поменять как ищущая работу? Даже если работаю все еще? От работадателя справки никакие не нужны? И, если я в декрете, такой фокус пройдет?:)

М & М ,
Я тоже в декрете. При оформлении сначала указала,что нахожусь под угрозой увольнения. Мне позвонили недели 2-3 назад,переспросили ещё раз и все. Потом вчера позвонили, попросили на госуслугах подать заявление,как ищу работу. Пока все, жду звонка завтра.
Как объяснили,что на работадателя это никак не повлияет и он вроде не узнает. Справки вроде не запрашивали.

Sveta_i ,
Отлично, спасибо, пошла на ГУ, вдруг получитися, но мне 1 раз только звонили, недели 3 назад

Sveta_i ,
А 5 пункт заявления как заполняли? Или необязательно его заполнять?

М & М ,
У меня не было 5 пункта,а все остальные я пустые отправила.

А мне вот такая смс пришла я ее только вчера заметила.
Там вопросы по ФИО и информация по диплому, серия и дата выдачи.
Указывала что я выпускник хоть и диплом за 2007 год говорю - ну а че, в декрете была все время
Тишина пока

М & М: А 5 пункт заявления как заполняли?

У меня вообще такого не было

Мне тоже звонили недели три назад. Задавали вопросы , очень всё доброжелательно. Сказали , что перезвонят , но тишина. Видно, не понравилось ,что я всё же работаю на производстве .

Отправила рег.номер, жду обучение дистанционно, графический дизайн)

Только я не очень понимаю, я отметила, что впервые работу ищу, потом мне письмо пришло, чтобы я отредактировала заявление о предоставлении гос.услуги по содействию в поисках работы. Но там везде указано, что я подтверждаю, что не работаю... Но ведь это не так... Вы заполняли такое заявление?

myata ,
И я с вами) вы не уточнили на счет времени обучения?

myata ,
Подать такое заявление означает встать на учет в центре занятости. Если Вы работаете, вам откажут.

Джюлька ,
Да нет, мне ещё не подтвердили. Сказали регистрироваться, как ищущая работу

Золотая_рыбА ,
Тогда я не поняла... Объяснила все девушке, что пока работаю, но могут уволить. Она сказала, что надо зарегистрироваться, как ищущая работу и заявку одобрят. Я не там регистрировалась что ли...

Золотая_рыбА: Подать такое заявление означает встать на учет в центре занятости.

На учет в ЦЗ встают как безработные, и получают пособие. А это заявление - это просто содействие в поисках работы. Это не равно учету в ЦЗ.

Кто подал заявление на содействие в поиске работы на ГУ можете скинуть где найти его, в каком разделе, я нахожу, но, похоже, не то какое-то, у многих пунктов таких нет, как у меня в заявоении, например

М & М ,
У меня тоже не было. Я вообще только адрес заполнила, все остальное автоматом встала, а все остальные пункты отмечены были как необязательные, сказали даже заполнять не надо. Мне прямо по телефону с места учебы рассказали, где найти это заявление.

В разделе Работа находите Содействие гражданам в поисках работы, выбираете электронную услугу и жамкаете синюю кнопку Получить услугу.

Люциферия ,
Спасибо, вот сейчас получилось подать:)

М & М ,
не за что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы