Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Девочки, может писал кто уже, все не читала, нашла вот какую информацию,Свердловской области в перечне территорий нет, но может кому то пригодиться https://цифровойсертификат.рф/

Девочки, сегодня мне отзвонились, сказали что сегодня вечером или завтра утром придет ссылка, по которой надо пройти регистрацию и там должна быть инструкция по обучению. Обучение начнется с понедельника, 26.10. До обучению по этой ссылке надо ещё какие-то документы загрузить и заявление. Пока вот так как-то

Ratatuille ,
У меня тоже самое) у нас с вами одно направление вроде? Графический дизайн

А мне звонили в середине сентября и тишина((
На гу заявление зарегистрировала
По тел с которого звонили не отвечают, включается автоответчик и все((

ГалкаБелая ,
С 9 до 14 , пока так

myata ,
Да. Я туда же))

myata ,
Ratatuille ,
И я с вами

Мне в письме ответили, что ждите, идёт обработка заявок. Жду сижу)
У меня другое направление, правда.

Ratatuille ,
Джюлька ,
myata ,
Девочки, напишите, пожалуйста, когда вам ссылочка придет. А то вдруг про мну забудут? чтоб напомнить о себе

Люциферия ,
Мне прислали))
Прочитала по-быстрому, завтра займусь заявление м и договором на обучение

Ratatuille ,
Да, мне тоже пришло!

Люциферия ,
Так мне сказали в центре занятости

anabel&k: мне звонили в середине сентября и тишина

У меня та же история

Ольха Уральская ,
Я звонила в четверг, когда движуха в этой теме началась. Мне ответили, что стартуют пока 2-3 программы. На остальные ещё заявки принимают до конца октября. Если заявку подтвердили, просто надо ждать, когда группа сформируется, с нами свяжутся

marinaiva,

marinaiva: Я звонила в я тверг

Куда звонили? По какому номеру?

Люциферия ,
Решила сегодня доки загрузить. Вы нашли образец заявления и договора в личном кабинете? Я не вижу((

anabel&k: По какому номеру?

Выше в теме номер. Туда звонила.

374-89-90

У меня тоже графический дизайн, но никто не звонил ((

А мне позвонили сегодня и сказали, что те, кто безработные в эту программу не включены....

ЖаР ПтИцА: безработные в эту программу не включены....

Л- логика помочь пострадавшим, но не помочь безработным.
Короче я видимо пролетаю, и поэтому мне не перезванивают, и не отвечают на письмо, именно по этой причине (((

Ratatuille ,
В Личном кабинете нажмите на сам курс, потом Организационные документы, тамочки усе и прячется)))

eva83 ,
А вы сами позвоните, не стесняйтесь, и спросите, что не то и что не так.

Девчули, кто-нибудь на эстетического косметолога записался??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы