Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Люциферия ,
Спасибочки

Джюлька: myata,
Ratatuille,
И я с вами

Люциферия: Ratatuille,
Джюлька,
myata,
Девочки, напишите, пожалуйста, когда вам ссылочка придет. А то вдруг про мну забудут? чтоб напомнить о себе

и я с вами! Ура!!

eva83: У меня тоже графический дизайн, но никто не звонил (( в почте у меня, изначально вообще в папке спам лежали, потом отдельную папочку им завела, пишут понемногу... в почту пришли письма-приглашения.
ЖаР ПтИцА: А мне позвонили сегодня и сказали, что те, кто безработные в эту программу не включены.... простите, но вы врете. Именно для безработных в первую очередь.
Люциферия: В Личном кабинете нажмите на сам курс, потом Организационные документы, тамочки усе и прячется))) это что за сайт? я что-то пропустила?

Зайka: вы врете. Именно для безработных в первую очередь.

Может быть девушка не работает, но на учёте в цз не стоит, а называет себя безработной

Вчера был звонок, звонившая девушка сообщила, что если сейчас состоишь на учете в службе занятости, то на эту программу не попадаешь. У службы занятости есть свои программы, говорит, туда обращайтесь.

Зайka ,
это что за сайт? я что-то пропустила?

Вчера прислали ссылку на сайт дистанционного обучения, с одноразовым паролем. Мы туда зашли, поменяли пароль и необходимо заполнить заявление и договор на обучение + загрузить доки

Зайka: простите, но вы врете. Именно для безработных в первую очередь.

Девушка давайте мне ваш ватсап и я скину вам запись разговора с сотрудником данного учреждения, так получилось, что у меня в телефоне все разговоры записываются и этот в том числе, а потом вы будете бросаться словами вру я или нет...

seleta: Вчера был звонок, звонившая девушка сообщила, что если сейчас состоишь на учете в службе занятости, то на эту программу не попадаешь. У службы занятости есть свои программы, говорит, туда обращайтесь.

+

Джюлька ,
Ratatuille ,
Люциферия ,
Зайka ,

Девочки, класс, как нас много отсюда, можно междусобой создавать даже))))

myata: можно междусобой создавать даже))))

Займитесь)))

seleta: службы занятости есть свои программы, говорит, туда обращайтесь.

Там и 10% от того, что здесь предлагают, нет. И большинство программ по повышению, а не по переобучению. Предлагают только охранник, риэлтор и спец по страхованию. На все другие специальности надо быть инженером или экономистом в прошлом. Чем интересно губер думал, когда это выдумал?

Девочки, а кто нибудь на делопроизводство записывался? я записалась, мне один раз позвонили, сказали на Работа России зарегиться, потом здесь прочитала, что надо на госуслугах тоже сделать заявку, сделала и тишинаааа....

myata ,
Как это сделать? Я создала графический дизайн называется. А как туда добавить не понимаю

Джюлька ,
Добавьте меня,пожалуйста) я с вами на графический дизайн)

Sveta_i ,
Я не знаю как это сделать. Вот выше по ссылке ?

По фотографии кому нибудь позвонили второй раз?

Джюлька ,
Задружите тех, кого хотите добавить в междусобой

myata: Девочки, класс, как нас много отсюда

Графический дизайн и Веб-дизайн - это разные вещи? Муж на Веб-дизайн записался

Ольха Уральская ,
Разные

Джюлька ,
Оо, супер! Спасибо, что сделали, а то я не разобралась)))

Добавьте меня в друзья, пожалуйста) и я смогу в междусобой попасть

Никто второй раз мне не звонил :-(

Джюлька ,
А меня добавьте к себе? Говорит, это приватная тема.

ЖаР ПтИцА: Девушка давайте мне ваш ватсап и я скину вам запись разговора с сотрудником данного учреждения, так получилось, что у меня в телефоне все разговоры записываются и этот в том числе, а потом вы будете бросаться словами вру я или нет...

Хорошо, давайте подумаем, что происходит?
Вероятнее всего, кто то ошибся. Либо вам надо перезвонить и спросить - как так, что других берут из цз? Меня в частности.
Либо взять другой скилл.

А мне пришел отказ. Не прошла проверку региональным оператором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы