Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Xeny.T: А мне пришел отказ. Не прошла проверку региональным оператором.

Мне то же самое прислали.

Xeny.T: А мне пришел отказ. Не прошла проверку региональным оператором

И мне. Что за облом-то

Black raven , Eleniel ,
А куда приходит отказ? На почту, письмо?

мужу тоже отказ пришел, состоял на учете в ЦЗ
я жду пока

Gortensiy: А куда приходит отказ? На почту, письмо?

Да, на почту, сегодня вечером прислали.

Ваша заявка на сайте express.worldskills.ru отменена, так как не прошла проверку региональным оператором.

ясн@я: пришел.Странные повальные отказы

Всем по ходу. Ну, видать, деньги кончились или ушли как всегда не туда, куда надо.

Gortensiy: На почту, письмо?

Да, на электронную почту, с которой регистрировалась.

Звонила региональному оператору, говорили, что будут проверить через цз и надо там числиться. Написала на указанную почту какая была причина для отказа. Пробовала с другой почты зарегаться , но снилс уже введен и поэтому не дает вход.

И у меня сегодня такое же письмо с отказом, на учете в ЦЗ состою.

Зайka: Меня в частности

То есть вы сейчас на учет в центре занятости стоите и вас пригласили на обучение по этой программе? Буду в понедельник снова звонить, уточнять подробности.

grangle,
qwe123,
Северяна,
ясн@я,
Анонимайзер,
Eleniel ,
Black raven,
А вы подавали заявку на госуслугах по содействию в трудоустройстве? Пока я не подала эту заявку и не прислала номер этой заявки (прям фото с экрана), мне тоже не приходило письмо о том, что моя заявка на обучение одобрена. Как отправила - пришло письмо об одобрении, а потом, когда зачислили, и с госуслуг, что услуга содействия оказана. Может именно эта заявка ключевой является? Кто отказ еще не получил и заявку не подал - подавайте!

Люциферия: заявку на госуслугах по содействию в трудоустройстве

Подскажите пошагово, как её подать, пожалуйста.

Ольха Уральская: Подскажите пошагово, как её подать, пожалуйста.

Посмотрите тремя страницами ранее, я писала.

Medyzka: А куда надо отправить?

На то мыло, с которого изначально пришло подтверждение о регистрации на обучение

Medyzka ,
Ну что ж вы так? Процесс в разгаре, а вы ниточки рубите. Всегда для связи надо оставлять такие вещи.
express_copp66@mail.ru вот, этот. По крайней мере у меня, но это вроде общее мыло нашего регионального оператора

Medyzka ,
Да не за что. Надеюсь, поможет и все у вас получится!

Люциферия ,
Подскажите,а вы в заявлении на обучение указывали место работы?

Люциферия ,
Какой номер лицензии нужно указать в заявлении ( предпоследний пункт)

Sveta_i ,
Не работаю. Прочерк поставила, номер лицензии не указывала.

Sveta_i ,
Давайте все вопросы по нашей ветке обучения в междусобой,я создала.

Кто еще на графический дизайн, пишите мне, я задружу. Тут давайте только общие вопросы решать.

Люциферия ,
Что то у нас 2 междусобоя получилось. Давайте тогда все к вам. Или вы к нам. Я всех задружила уже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы