Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Джюлька ,
А я вас ждала, ждала, не дождалась, свой создала))) Выбирайте любой, второй удалим потом))

Люциферия: мыло, с которого изначально пришло подтверждение о регистрации на обучение не приходило ничего, только звонили месяц назад и всё
Люциферия: express_copp66@mail.ru

Спасибо

Ольха Уральская: не приходило ничего, только звонили месяц назад и всё

А в папке Спам искали? Раз звонили, значит заявку приняли, и письмо быть должно.

Люциферия: в папке Спам искали?

Искала. Нет письма

Ольха Уральская ,
Странно...

Ольха Уральская: Нет письма

И у меня нет письма. Тоже только звонили.

Мне тоже звонили давным давно. Я на вэб подавалась. Письмо на почте есть. Первое. Больше никаких писем нет . На ГУ вроде зарегалась. Теперь это надо как-то отправить на почту? Отказа мне тоже не приходило

С ГУ что отправить нужно? Заявление или что?

Gortensiy,
Я записывалась, звонили единажды 11 сентября, с тех пор глухо. Сама в пт 23 звонила, не отвечают((

Люциферия: А в папке Спам искали? Раз звонили, значит заявку приняли, и письмо быть должно.

Приходило письмо только о успешной регистрации на сайте экспресс.вордскиллс. Больше никаких писем не было. Это оно и есть?

anabel&k ,
Я даже не помню с какого номера звонили.

Мне тоже ниче не приходило

Освальд,
Девочки выше писали номера
Но там звонишь и автоответчик предлагает набрать внутренний номер абонента, но я его не знаю((

Освальд: Приходило письмо только о успешной регистрации на сайте экспресс.вордскиллс. Больше никаких писем не было. Это оно и есть?

Да.

Люциферия ,
Мне такого письма не приходило:(

Мне приходило на почту подтверждающее письмо. Звонили аж два раза, со словами всех обучим, только ждем приказ губернатора. Почему отказы??? Про содействие трудоустройству на ГУ, почему это стало надо??? Почему никто не позвонил/не написал и не сказал, что это обязательно для участия в программе?

Всю тему не читала. Те кто стоит в службе занятости, не могут получить эту услугу. Надо быть зарегистрированным на госуслугах в статусе находящегося в поиске работы, либо быть выпускником учебного заведения, либо закончить его не позже, чем 5 лет назад. Если стоите в службе занятости, то услуга не положена. Это сказали сотрудники в колледже архитектурном.

Добавьте, пожалуйста, в междусобой.

qwe123 ,
Тогда не знаю, попробуйте в поиск ввести эту строку дословно, может найдет?

Мне тоже только звонили месяц назад, письма не было. Сказали, что перезвонят, когда группа наберётся. У меня физ.культура, фитнес и спорт. Есть тут ещё кто- нибудь на это направление?

motomoto,
Совершенно верно! Нужен статус ищущего работу. Те, кто стоят на бирже труда не проходят верификацию. Мы не видим их у себя.

Xeny.T ,
А куда вам приходят отказы. ?
Мне месяц назад звонили, и тишина
На электронике пусто.

Мама кудряшки ,
На электронку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы