Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

qwe123 ,
В поиске наберите и выбирайте не первую строчку, а вторую.

Северяна,
++ Я тож не поняла ничего.
Мне звонили три или четыре раза, спрашивали,с какого месяца я состою в ЦЗ на учёте. О том, что состоящие на учёте не могут участвовать,речи не было. Как так то???

in utero ,
Именно! Как раз говорили, что надо состоять на учете.

Ratatuille: Получить услугу смогла на компе, на телефоне, конкретно эта ещё не активна. В поисковике написала содействие граждан и ок, далее выбрать Содействие гражданам в поиске подходящей работы , а работодателям в подборе необходимых работников, нажимаете и дальше все было понятно

У меня не появляется заявление на содействие в поиске работы, только в подборе работников
Что делать?

Мама кудряшки ,
На электронку. Но у меня не сайта регионального оператора пришло, а с основного. Последнюю попытку сделала, написала ответ с просьбой объяснить по какому признаку не прошла.

Умница№1: резюме на сайте Работа России

У меня вообще его нет. Надо?

А мне вот что пришло на почту. Официально безработная, в службе занятости состою, на госуслугах это указала, на Труд всем зарегистрирована. Учеба эта уже и не актуальна особо... Как обычно у нас все через одно место.

massandra: статус ищущего работу. Те, кто стоят на бирже труда не проходят верификацию

а в центре занятости регистрируются не для поиск работы разве? Нельзя быть на учете в ЦЗ и зарегиться на госуслугах как ищущему работу?

Ольха Уральская ,
Даже не знаю что вам ответить. Я так сделала и всё прошло. В пятницу, коллегу попробовали, тоже получила услугу. Не знаю

qwe123 ,
Вот именно ( Бесят...

Xeny.T: эстетического косметолога записался??

Я записалась. Мне один раз в сентябре ещё отзвонились, и все на этом, ни отказа, ни приглашения. Тишина. А вам?

DiJenny ,
Я сама неоднократно звонила , а потом пришел отказ. Отказ на почту электронную.

Сегодня пришел отказ на эл.почту. Как стояла в службе занятости так и стою. Один раз звонили и вот на те..

Я зарегистрировалась на сайте трудвсем. Но там присвоили статус "безрбатная", хотя проходила туда по ссылка с госуслуг как "ищущая работу". Для участия в программе просят справку "выданная в центрах занятости населения о том, что гражданин зарегистрирован в качестве ищущего работу".
На Ляпустина сказали, что могут выдать только справку о том, что безработная. А не ищущая работу. Чтоб получить справку о том, что я ищущая, надо отказаться от услуг центра занятости

Цирк абсурда какой-то.

Из хорошего. Назначили пособие по безработице. 1725 р, и на двоих детей по 3000 р. Итого 7725 р в месяц.
Получается, чтоб участвовать в программе Wordskills, надо отказаться от этого пособия?

Такое ощущение , что они мутят и пытаются отмыть деньги. Изначально был статус" безработный", потом поменяли на статус " ищущий работу". Муть да и только . Так и хочется в адрес организаторов и распределителей денег процитировать из фильма" Страсти по Владимиру"-Так вот: суки вы все и скоты! Скоты и суки!

Кило_метр счастья: в цз платят пособия на детей разово

я сейчас нашла инфу на ГУ, что это только с апреля по сентябрь этого года. На детей.

Фрези Грант: Я зарегистрировалась на сайте трудвсем. Но там присвоили статус "безрбатная", хотя проходила туда по ссылка с госуслуг как "ищущая работу"

Расскажите, где на госуслугах ссылку на трудвсем нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы