Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Ольха Уральская,
вот здесь по шагам и ссылкам дальше. www.gosuslugi.ru/396628/1

Angelina2007 ,
Умница№1 ,
Там повышение квалификации. То, о чем я выше писала. Ни на сметное дело, ни на логистику, ни на графические пакеты без соответствующего базового образования не возьмут.

Я не понимаю, что делать то теперь. Я подала на ГУ заявление, на содействие в поиске работы. А что значит не проходит верификацию, если мне звонили аж два раза и говорили все отлично, ждем приказ? А теперь отказ и вычеркивание из списка? Надо сниматься с учета в центре занятости?

Я спецом зарегистрируюсь в Инстаграмме, чтобы куйвашеву написать об этом безобразии. Если бы такое разнообразие программ было в центре занятости, другое дело. А то, работы нет, переобучиться невозможно, чтобы пособия на детей оформить, надо стоять в центре занятости. Я в цз записывалась на обучение по документообороту летом, потом второй раз в начале октября. На обучение не зовут, очень много желающих, мест в группе нет, ждите. А в этой программе желающих найти не могут.

да сама по себе формулировка: Если вы безработный и зарегистрированы как безработный, то вы не ищущий работу.
Справка вам не положена. И обучение тоже не положено. Вы ж безработный.

Фрези Грант ,
тоже в шоке, сегодня девушка позонила узнать правда ли что я в цз стою на учете... и извинялась за "эту хрень"..простите цитирую...
сама говорит, что ерунда полнейшая.

Xeny.T:
Я сама неоднократно звонила

На тот номер, который ранее тут скидывали, пару стр назад?

Xeny.T: Отказ на почту

Сожалею, но хоть какая то ясность, у меня вообще тишина, написала на ту почту, с которой пришёл ответ что оставляла заявку, жду.

Пришло письмо- явиться на Ляпустина для регистрации в качестве ищущего работу если моё предприятие мне её не даст и Центр занятости не найдет в списке пострадавших моё предприятие......паспорт снилс документ об образовании с собой.............в госуслугах пришла отписка что услуга оказана как ищущему работу- оцените как она оказана -вакансий по вашему заявлению нет....... Светить все базовые документы чтобы потом в итоге отказ получить что ли?Ещё и скататься на край света.....

у нас началось обучение, дистайн через скайп, прям сейчас идет, сразу выслали программу обучения, там 144 часа, 3 недели по 6 дней по 8 учебных часов. Сейчас тема - техника безопасности. В группе 14 человек в наличии из 20.
Пока не поняла, но у меня уже в папке на сайте лежат графические программы для скачивания - от них или я давно, хоть убей не пойму.
Я в цз состою.

если у кого есть какие то вопросы- пишите, отвечу!
И огромное спасибо автору темы!!!!

Medyzka: я придумала
все этого для того, чтобы деньги оставить в бюджете по причине того, что группы не набрались

мне кажется, вся россия живет по принципу - благими намерениями устлана дорога в ад..... исполнители тупят... и еще как.

Мне тоже предложили съездить за справкой. Блин, неужели ее в электронном виде нельзя получить В наше то ковидное время прям удовольствие то ещё, ехать в цз.
Кто поедет, отпишитесь, пожалуйста, что скажут там. Я, правда, в области, но все таки

Мне тоже позвонили, сказали раз я стою в ЦЗ, то я в пролёте.

А так они планируют в ноябре освоить программу.

Мамина тёма: Мне тоже позвонили, сказали раз я стою в ЦЗ, то я в пролёте.

спросите их, почему других берут из ЦЗ? Например меня?

Сыну пришел ответ, спрашивают название организации для проверки. Значит, облом.
Подавал на кибербезопасность.

Для прохождения обучения и подтверждения категории
Здравствуйте!

Вы подали заявку на сайте WorldSkills Express на обучение по Программе для лиц, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции, как «Гражданин находящийся под риском увольнения».

Просим указать название и юридический адрес организации, где Вы на данным момент работаете, и выслать скан справки с места работы, для подтверждения права участия в Программе для лиц, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции . Если Ваша организации есть в списке Центра занятости, как предприятие с риском сокращения сотрудников, то Вы будете признаны лицом находящимся под риском сокращения.
Если Вы не уверены, что риск сокращения может быть подтвержден, есть возможность пройти подтверждение по категории «Гражданин ищущий работу» (в т.ч. и для работающих граждан).
Подтверждением права на участие в Программе граждан, ищущих работу и определенных Указом от 08.10.2020 №527-УГ, является справка, выданная в центрах занятости населения о том, что гражданин зарегистрирован в качестве ищущего работу.
Данную справку можно получить:
Граждане, проживающие в городе Екатеринбурге, - в ГАУ СО «Областной центр развития трудовых ресурсов и социально-трудовых отношений», по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ляпустина, д. 11. Телефоны: 7 (343) 255-77-88, (343)255-77-33, (343) 255-

Умница№1,
Мне тоже самое пришло(

Дак справку должны дать даже если ты работаешь ещё, я так поняла. Не?

Зайka: спросите их, почему других берут из ЦЗ? Например меня?

Вы сейчас стоите на учете в центре занятости и получаете пособие по безработице? Когда вы подавали заявку на программу, у вас уточняли, стоите ли вы на учете в ЦЗ? Если да, что вы им ответили? И еще немаловажно, в каком городе вы живете?

*стрекоза-168*,

qwe123: Девы, я сдаюсь, честно. Сил нет бороться. Силы нужны не заболеть.
Всем удачи, что ли видимо я тоже......поскольку не готова все документы вот так запросто засветить в какой то дыре.....потом предоставить справку а потом получить официально под зад.....И кто нибудь объяснит как могла в 21 веке сложиться в городе милионнике ситуация что в аптеках нет нужных выписанных врачами антибиотиков это к словам что болеть действительно не хочется.....а завтра на этом ляпустина будет чую очередина из обнадеженных соискателей Я спросила по телефону а зачем вообще ехать в пандемию....спросила очередь к вам большая????ответили ехать обязательно и очередь небольшая.....но это до прихода сегодня писем в 16-30...а они до 17-00 работают.Оформиловка на 15 минут если нет очереди.....территориально у магазина Клён, вторчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы