Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Зашла в тему, интересно все тоже может пойти поучиться но читаю и такой квест

Умница№1 ,
Сегодня был 1 день обучения. Да же намека не было на то что бы нужно было отрабатывать. В договоре то же нет ничего подобного.
По окончанию если сдать экзамен дадут сертификат о повышении квалификации и скилс паспорт

Джюлька: Я думала мы с вами вместе учится будем. Хорошо что вы выбрали Мск. Я выбрала наш колледж. 50 человек в группе. Была сегодня вводная лекция.

Сколько? Сколько? Они что, с ума сошли??? Про ковид не слышали ни разу???
Давайте дружить что ли? Дизайнерить вместе? Если напишите мне, я ссылки дам на наши материалы...

Девочки, я читаю всех, и переживаю за каждую. Свинство прям какое то по отношению к людям... Очень жалко что так получается всё. А у нас всего лишь 20 человек в группе!!! А ведь можно сотню дистанционно учить....

я все таки думаю, что какая то шишка из центра занятости в конкретном городе что-то неправильно понимает, ведь на сайте этих волд скиллс прямо написано - для безработных!
Кроме того, статус "ищущий работу" держится ровно 10 дней в ЦЗ! На 11 они обязаны дать приказ и признать вас безработным!!! Таков Закон!!!

Звоните руководству волд скиллс и уточняйте все это!!!!

Зы: я никаких справок не несла - они сами делали запрос и все подтвержали.

marinaiva ,
Территориальная принадлежность тут, видимо, ни при чём..Я в области живу, состою на учёте в ЦЗ, тоже отказ, не прошла проверку..

Вчера съездила за справкой на ляпустина 11, отправила региональному св.обл -надеюсь туда отправила пока не писали, не звонили.... На веб дизайн подавала.

Зайka ,
Ведь то же дистан, так что хоть 50, хоть 100...
Я вам написала. Очень хочу и ваши ссылки.

Я сегодня тоже за справкой съездила. Тётенька крайне приятная их выдает. Мне прямо понравилась она. Но одевайтесь теплее, ждать в очереди на улице. В здание запускают по одному.

кубическаямать ,
Да, тётка зачетная, поржали с ней про эти справки и плюшки

Medyzka ,
Да, у меня вообще паспорт и снилс был. Сказала у меня только это. Фсе, вопросов не было.Объяснительные не просили писать почему да патамушта.

Девчата, все я прошла проверку у регионального оператора. Передали данные в учебный центр. Жду уже от них звонка.

Xeny.T,
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно узнать о статусе заявки, отказа не было на почте, сама написала им, но тоже нет ответа. Вот и не знаю пролетела я с курсами, или все же пока есть шанс что пройду

Кило_метр счастья ,
кубическаямать ,

Тоже пришло письмо о необходимости справки. А какие данные приятная тётенька спрашивает? Что ей нужно?

У меня справку с работы запросили
Отправила
Возможно, бить будут по оквэдам пострадавшие отрасли
Ждем

мне тоже пришло такое письмо, я пас(((
Настолько все усложняют, вот реально бюрократия

Зайka: Давайте дружить что ли? Дизайнерить вместе? Если напишите мне, я ссылки дам на наши материалы...

Можно я с вами тоже буду дружить?)))

Девочки получается если я из области и имею статус безработной все можно забыть про эти курсы?

sashinamama: Девочки получается если я из области и имею статус безработной все можно забыть про эти курсы?

нет! они как раз для вас! только довели все как всегда в регионах через одно место
мне тоже пришло письмо на подтверждение справками, чешу макушку- стоит ехать на Ляпустина или нет
вы как безработная можете получить справку в своем ЦЗ:
из письма выдержка-
Подтверждением права на участие в Программе граждан, ищущих работу и определенных Указом от 08.10.2020 №527-УГ, является справка, выданная в центрах занятости населения о том, что гражданин зарегистрирован в качестве ищущего работу.
Граждане, проживающие в Свердловской области, - в территориальных центрах занятости.
Просим полученную справку отсканировать или сфотографировать, и выслать на электронную почту express_copp66@mail.ru. В письме укажите, что хотите сменить категорию на «гражданин ищущий работу»

а, черт, это другой же статус, как с безработными быть я не знаю

А мне на госуслуги пришло письмо из ЦЗ , что я у них не состою. А я ведь зарегилась и сделала резюме на Трудвсем, и на госуслугах отправила заявку....

Пришло письмо, что надо справку, что я безработная, или что нахожусь под угрозой, блин....

Мне позвонили из колледжа, куда подвала заявку, сказали получить справку и отправить на эл. почту колледжа..

zima11, и мне позвонили только сказали лично привезти и тогда уж точно обучат....даже если не хочу уже если не секрет у вас какой колледж и специальность?У меня монтажный и веб-дизайн.

Пик ,
Да ничего особенного. Спросила-для обучения? Дала 2заявления, там только свои данные вписалась, она все завела, распнчатала типа, варианты вакансий(сказала просто для ознакомления),выдала 1справку и 1чего то..что в реестре я и фсе.

Кило_метр счастья,
То есть вы работающая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы