Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Кило_метр счастья,
кубическаямать,

Девочки, подскажите сначала нужно на госуслугах зарегистрироваться, потом на Ляпустина, или без регистрации можно к ним приехать.

*стрекоза-168* ,
Я похоже с вами) тоже сегодня вечером позвонили. Я сказала, что работаю и никакой справки с работы предоставить не смогу. Ответили, чтоб ехала на Ляпустина за справкой и потом привезла ее на Декабристов. Монтажный и веб-дизайн

В е таки мне кажется это каждый колледж свои правила диктует. Я эту справку на госуслугах получила. И все подошло

Мне тоже пришло письмо о просьбе предоставить справку. На ГУ подавала заявление, пришёл ответ- работы для вас нет. Отправила этот ответ. Как теперь поняла это совсем не то.
Я тоже на ВЭБ дизайн. Когда подавала выбирала колледж на Уралмаше, а вчера посмотрела и не совсем поняла. Теперь уже Декабриситов и Уралмаш в одном варианте, а колледж на Ясной в другом.

Девочки, объясните, на Ляпустина есть смысл ехать, только если ты уже зарегистрирован как ищущий работу? А если ты работаешь и на сз не зарегистрирован, то на Ляпустина дадут ли справку или в этом случае бессмысленно иуда ехать?

zima11 ,
Не регистрируйтесь на госулугах, из- за этого куча геморроя! Сразу езжайте!

НюшаКузя ,
2557733, позвоните им , спросите. Я не знаю, как быть в Вашем случае .

Освальд ,
Мне этого письма и ответа хватило что бы меня зачислили.

Долорес Клейборн ,
Официально я лодырь

НюшаКузя ,
Я работаю, у меня только спросили смогу ли я учиться каждый день, теперь ждут справку от меня с Ляпустина.

Mrs. Larina: Зайka:Давайте дружить что ли? Дизайнерить вместе? Если напишите мне, я ссылки дам на наши материалы...
Можно я с вами тоже буду дружить?))) Дружить можно, надо только чтоб вы тоже учились на графическом дизайне, чтоб нам всем интересно было и было о чем поговорить.
sashinamama: Девочки получается если я из области и имею статус безработной все можно забыть про эти курсы? ровно наоборот! Все для вас! Выбираете очно - если поедете по месту учебы, дистанционно хоть куда -= из дома.
Gortensiy: А мне на госуслуги пришло письмо из ЦЗ , что я у них не состою. А я ведь зарегилась и сделала резюме на Трудвсем, и на госуслугах отправила заявку....

вот имхуется мне, что поэтому вы все у регионального оператора и не прошли проверку.
что какая то ленивая тетя из цз не потыкала нужную кнопочку.

Xeny.T: Звонила в ЦЗ мне подтвердили статус. НО не прошла проверку. Снова позвонила в региональному оператору , меня попросили съездить на Ляпустина и оттуда взять справку. Справку получила. завтра скину на почту региональному оператору, дальше посмотрим.

вот... через бумажки , значит электронный канал не налажен.

Девочки, с какой почты приходят ответы, оставила заявку, ни ответа, ни привета, может я пропустила

Девочки, я тут подругу пристраиваю так же учиться... и много вкусного еще увидела...
никто еще не узнавал, второй раз можно?))))))

Прекрасная Женщина: Девочки, с какой почты приходят ответы, оставила заявку, ни ответа, ни привета, может я пропустила

я поиском в почте на англ яз волд скиллс смотрела... в спаме было, майлы разные

Контакты
Почта для общих вопросов
express@worldskills.ru
Возможно, ответ на Ваш вопрос есть в разделе Вопросы и ответы

По вопросам работы сайта
express@worldskills.ru
+7 (966) 031-27-22
Полина Никерова
Сотрудничество со СМИ
a.klimina@worldskills.ru
+7 (916) 856-31-95
Анастасия Климина
Для региональных операторов
express@worldskills.ru
+7 (968) 795-21-99
Юлия Дубицкая

Я жила на ляпустина...когда подавала заявку.
Сейчас переехала.. в Калининград
За справкой не поеду, отказа ещё не было, но пролечу наверняка,безработная, в ЦЗ состою

Ваша заявка на сайте express.worldskills.ru успешно прошла проверку и передана в Центр Обучения.
Если возникнут какие-либо вопросы — свяжитесь с нами по электронной почте: express@worldskills.ru
Мы всегда рады помочь! Пришло после справки с ляпустина.

Medyzka ,
Два дня назад никого не было, но на двери телефон, запускают по звонка по одному. Как сегодня- позвоните. Мин10 заняла процедура

DiJenny ,
Я писала на почту неоднократно. ответа не былою Только позвонить региональному оператору и попросить уточнить статус заявки и что надо дл я того, что бы заявка прошла в действие.
3748990 (это колцентр) добавочный 1.
Скажите, что записаны на курсы вордскиллс и на каком этапе ваша заявка.

Xeny.T,
Спасибо вам большое! Мне вчера позвонили с техникума, сказали справку на Ляпустина взять и потом к ним. Вот еду с Ляпустина.

DiJenny, а как ТУДА ЕХАТЬ если на общественном транспорте? и много ли там народу

Зайka ,
ваш снилс считает и скажет, что вы уже зарегистрировалис

*стрекоза-168* ,
Передо мной был один человек, но минут 10 ждала на улице. Это Вторчермет. Если с остановки Ляпустина, то минуты 3 ходьбы по прямой. Женщина быстро работает. Они уже знают что едут в основном за справкой.

Девочки, а по срокам что то известно? Если на след неделе поеду за справкой, не поздно, ноябрь уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы