Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

ПаннаKotta, монтажный техникум не поздно, на веб-дизайн ждут ещё справки 42 человек, группы онлайн не по 8 часов, в субботы очное обучение....но сказали всё решаемо если не можете-главное справку и оформиться

Если ехать на конечную Вторчермета , то идти минут 10 по прямой . Трамвай все те которые на кольцо Вторчермета.
если с Ляпустна идти то минуты 3 не более трамваи 9. 14, 25 , 34, 27. Маршрутка 77 останавливается почти рядом с Ляпустина 11

ПаннаKotta ,
неделю назад мне сказали, что проверка до 31 октября, потом формирование групп в первых числах ноября. Может что уже изменилось за это время, не знаю.

Девочки, вроде были тут те, кто на фотографию(!) это какой колледж? Справку то, если получишь, куда нести надо?

Подскажите пожалуйста мне пришло письмо, может уже обсуждали, много не листала. Я в декрете, на работе точно после выхода буду не нужна. Но как бы не от вируса увольнение. Мне сейчас получается нужно приехать на Ляпустина, зарегистрироваться типа, как ищущий работу, получить об этом справку? И тогда можно учиться?

Я завтра тоже на Ляпустина поеду.
А если прописка не в Екб, а в Берёзовском, то куда бежать за справкой?

Xeny.T: формирование групп в первых числах ноября.

Вы же тоже на косметолога подавали заявку? С пн начинается учёба.

*стрекоза-168*: если на общественном транспорте? и много ли там народу

Смотря откуда наверное ехать народу не очень много, я была 3-я, после меня ещё 3 чел. пришло. А, девушки, возьмите на всякий случай документ об образовании.Я вот диплом свой не взяла, думала не пригодится, но там милая женщина сказала что можно фото, из дома выслали фото диплома.

DiJenny: возьмите на всякий случай документ об образовании

А если курсы, на которые я подала заявку, никак не связаны с моей профессией по диплому?

Ольха Уральская: с моей профессией по диплому?

У меня тоже никак не связан, но им надо в своей базе зарегистрировать, поэтому информация об образовании нужна. Возьмите на всякий случай, спросят покажете.

DiJenny ,
Хорошо, возьму

Подала заявку неделю назад, написали что справку нужно, справку на Ляпустина получила и отправила с собой брала только паспорт и снилс, сегодня написали что заявка успешно одобрена) Только я вот хочу поменять специальность, кто нибудь менял, какой у вас опыт?

grangle: Территориальная принадлежность тут, видимо, ни при чём..Я в области живу, состою на учёте в ЦЗ, тоже отказ, не прошла проверку..

а как вы узнали об отказе? мне сразу после заявки позвонили и тишина

plombieress ,
Я меняла. В ответе на письмо, что нужна справка с Ляпустина, написала, что хочу поменять специальность с такой-то на такую-то. Вскоре ответили, что компетенцию мне изменили.

Добрый день! Подскажите, на учителя кто-то записался?

prince$ ,
Я

DiJenny ,
да , подавала. Но мне пока никто не звонил. Там два колледжа. В какой вы записались?

Записывалась на курс фотографии, сейчас позвонили и выкинули меня из списков так как я получаю пособие по безработице

Мама-Таня ,
Не звонили вам?

prince$ ,
Нет ещё, тоже жду

Мама-Таня ,
спасибо, написала им, сказали ждать ответа)

Xeny.T: Там два колледжа

На Советской который

тоже на Советской выбрала, только мне еще не звонили. А как Вы узнали, что в пн занятия?

Xeny.T: А как Вы узнали, что в пн занятия?

Я сегодня звонила туда, сказала что справку взяла, ну мне и сказали что занятия в пн начнутся, что дополнительно ещё свяжутся со мной.

Aмериканкa ,
Мне вообще ни разу не звонили. После подачи заявки через какое-то время было письмо на почту, что заявка принята, и со мной свяжутся...И вот на днях второе письмо, уже с отказом- не прошла региональную проверку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы