Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

DiJenny ,
Хорошо. В пятницу тогда я позвоню, если со мной не свяжутся. Если что-нибудь будет еще известно, напишите мне, пожалуйста.

grangle ,
Спасибо
Тоже сегодня написала на почту, и о чудо,мне перезвонили. Как и писали выше,всем безработным отказ. Девушка даже дала консультацию. Причина отказа-получая пособие по безработице,мы итак получаем поддержку от государства. Есть два варианта,отказаться от статуса и пособия и поменять на статус ищущий работу,взять справку на ляпустина и участвовать в программе. Или второй вариант, вчера было совещание, и скорее всего программу продлят на 2021 год.

Девочки, а справку на Ляпустина обязательно самой брать или муж может с моими документами?

Интернет- маркетинг кто то выбрал, есть инфа по набору групп и прочее?

Xeny.T,
Хорошо

М & М: муж может

Мне кажется только лично вы можете взять, я там заявление заполняла, подписывала

М & М ,
Я выбрала , мне звонили, задавали общие вопросы и сказали записали меня. Больше пока информации нет

А до какого числа нужно взять эту справку, в письме нет телефона, чтобы уточнить. Есть тут те кто на социального работника будет учиться?. Я же правильно поняла, нужно только на Ляпустина съездить, на ГУ не обязательно что-то оформлять?

kisel85 ,
На гу ТОЧНО не нужно оформлять. На сколько поняла, сегодня завтра ещё можно взять справку, далее должны сформировать уже группы, но выше писали, что могут продлить программу(но это не точно)

kisel85 ,
Мне говорили что до 31 октября

Была сегодня на Ляпустина, долго работают, просят данные из трудовой, а я ее не взяла, народу много, я час там была, человек 5-6 только оформились за это время.

Gortensiy ,
Какие документы нужны с собой кроме трудовой?

Кило_метр счастья ,
plombieress ,
Спасибо, попробую завтра взять тогда. Но трудовой у меня тоже нет.

Освальд ,
Я принесла диплом , СНИЛС и паспорт. Надо трудовую. Но многие сегодня вообще только с паспортом были.

Добрый день! Кто нибудь пробовал получить эту заветную справку через МФЦ? Судя по информации на сайте, эту справку можно и электронно получить, но записи в мфц нет

Я сейчас стою в очереди на крыльце на Ляпустина. Холодный пронизывающий ветер, бррр, пять человек.
На дверях объявление, говорят, свежее, только недавно вывесили.

Ольха Уральская ,
Т.е. на Ляпустина справки уже выдавать завтра не будут? Уточните пожалуйста этот вопрос

kisel85 ,
Почему не будут? Будут

Ольха Уральская ,
Подскажите, если я согласно этой инструкции заказала справку в личном кабинете, то уже не нужно приезжать?

Gortensiy,
без трудовой не дают справку?

linlili: если я согласно этой инструкции заказала справку в личном кабинете, то уже не нужно приезжать?

Я бы на Вашем месте позвонила 255-77-33

linlili: Подскажите, если я согласно этой инструкции заказала справку в личном кабинете, то уже не нужно приезжать?

на гос услугах у вас получилось найти эту услугу по содействию в поиске работы?

Ольха Уральская ,
Вот я лично вообще не поняла на каком основании, они не пускают внутрь, бред полный, там нормальное помещение, лавочки есть. И охранник, то вроде нормальный, но сказал что у него типа приказ такой????‍♀️ Я ещё им озвучила что пусть тогда распечатают этот приказ, что люди должны стоять мёрзнуть.

Milaa_ ,
На этом сайте, после входа в личный кабинет

Звонила на Ляпустина, сказали с сегодняшнего дня справка, выданная у них и заказанная на сайте szn-ursl одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы