Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

linlili ,
А какую справку они выдают ? если я работаю( сейчас в декрете) , в цзн не состою, мне тоже спраку можно заказывать через сайт, следуя инструкции( дак, там, вроде как, один вид справок можно выбрать , как состоящая на учете в сзн) и не приезжать на Ляпустина? Что то запуталась

М & М ,
Если честно, я тоже ничего не понимаю))
Заказала справку на сайте, посмотрим, что дальше будет.
Тоже официально в декрете.
Два дня назад звонили с колледжа, куда подавала заявку, уточнили по моему статусу, смогу ли учиться очно, есть ли с кем оставить ребенка и сказали, чтоб получила справку и выслала им на почту

Medyzka,
Не звонили
А у нас одна специальность?

North Wind ,
Мне дали

Сильно извиняюсь, что не по теме, очень ищу обучение на автомеханика/автослесаря, бесплатно это конечно вообще чудеса, но может есть где-то не с конским ценником обучение, буду очень признательна за информацию в личку, если кто что знает. Спасибо.

М & М ,
И я также в декрете. Хочу завтра поехать, но мне некуда ляльку деть. Придется с собой брать морозить. Я бы лучше через сайт конечно заказала. Через сайт сзн всё-таки?

kisel85 ,
Я заказала через сайт сзн, посмотрим, что выйдет из этого

Linaa ,
Это было в письме...я так и сделала и приложила справку. Проверку прошла.

Золотая_рыбА ,
Оооо, спасибо огромное! Справку заказала, теперь как получу, сделаю как вы советуете

М & М ,
А в какой рубрике её заказать? Сделайте скрин пожалуйста. Я тыкалась в госуслугах, что-то вроде заказала, но то или нет не понятно

А на визаж кто-нибудь записывался? Мне перезванивали после отправки заявки еще в сентябре и тишина

Linaa: Справку заказала

М & М: Я заказала через сайт сзн

Золотая_рыбА: приложила справку

Я получила справку на Ляпустина.
Муж попытался через госуслуги, но нет у него "содействия гражданам в поиске работы", есть только "содействие работодателям" Как быть? Завтра вроде как последний день.
Покажите пошагово, как вы подали заявление на госуслугах, пожалуйста

Ольха Уральская ,
Я воспользовалась фото в вашем посте, пункт 3 все сделала как там написано пошагово и у меня получилось

Linaa: воспользовалась фото в вашем посте

А мы а мужем застряли на первом этапе. Не нашли на госуслугах, как подать заявление.
Это и прошу, покажите, куда тыкаться, пожалуйста.

Ольха Уральская , я зашла на сайт szn-ural.ru, выбрала "зайти через госуслуги" мне открылась вот такая страница личного кабинета и в личном кабинете провалилась во вкладку "получение справок" там заполнила все поля в соответствии с вашим фото и отправила

Мне сегодня справку не дали на Ляпустина, т.к я числюсь безработной. В указе Куйвашева нет такого, накатала директору в Департамент жалобу, посмотрим, что ответят. В указе сказано, что признаны постадавшими граждане, вставшие на учет после 01.03.2020 в поисках работы, т.о все и встали на учет в ЦЗН сначала как ищущие. Вот указ publication.pravo.gov.ru/Document/View/6600202010130008
Пишите жалобы, они охренели, мне кажется. Это бред, что безработный не должен учиться, по словам дам с Ляпустина, раз бы уже получаем услугу от государства, вторую нельзя, ничего бредовей не слышала

kisel85 , вот, я точно также сделала все:
"я зашла на сайт szn-ural.ru, выбрала "зайти через госуслуги" мне открылась вот такая страница личного кабинета и в личном кабинете провалилась во вкладку "получение справок" там заполнила все поля в соответствии с вашим фото и отправила"

Хочу уточнить, я в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 , фирма разница магазин кожгалантереи,
Подала заявку на курс 1с
И вот мне второе аналогичное письмо

"Здравствуйте!

Вы подали заявку на сайте WorldSkills Express на обучение по Программе для лиц, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции, как «Гражданин ищущий работу».

Просим зарегистрироваться как ищущий работу. (это может сделать даже работающий гражданин)

Подтверждением права на участие в Программе граждан, ищущих работу и определенных Указом от 08.10.2020 №527-УГ, является справка, выданная в центрах занятости населения о том, что гражданин зарегистрирован в качестве ищущего работу.

Данную справку можно получить:

1 вариант, дистанционно через портал ГОСУСЛУГИ

Порядок действий

для получения справки гражданами в качестве «Ищущий работу»

на обучение по программе пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции

1. Гражданин подает заявление через единый портал государственных и муниципальных услуг на оказание государственной услуги «Содействие гражданам в поиске подходящей работы» (набрать в поисковике)

2. В личный кабинет гражданина на Едином портале государственных

и муниципальных услуг приходит сообщение, что заявление принято

к рассмотрению.

1. Гражданину через личный кабинет на Интерактивном портале Департамента (szn-ural.ru) необходимо запросить справку о состоянии на учете (раздел «Дополнительные услуги службы занятости» - подраздел «Получение справок»; вид справки – выбрать «Справка о состоянии на учете», способ получения – выбрать «Личный кабинет») либо лично получить справку в центре занятости

2. Справка приходит в личный кабинет гражданина на Интерактивном портале Департамента (szn-ural.ru). Гражданин направляет справку в ЦОПП.

2 вариант, личное обращение

1.​ ​ ​ ​ Граждане, проживающие в городе Екатеринбурге, - в ​ ГАУ СО «Областной центр развития трудовых ресурсов и социально-трудовых отношений», по адресу: г. Екатеринбург, ​ ул. Ляпустина, д. 11. Телефоны: 7 (343) 255-77-88, ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ (343)255-77-33, (343) 255-80-88, ​ gau-so.ru
Режим работы: Понедельник—Четверг: 8:30 — 17:15 Пятница: 8:30 — 16:00
​ ​ Обеденный перерыв: 13:00—13:30 Выходные: Суббота—Воскресенье

2.​ ​ ​ Граждане, проживающие в Свердловской области, - в территориальных центрах занятости.

Просим сбросить скан. справки нам на электронную​ почту.

Спасибо, за понимание."

Я так понимаю , что мне не получится пройти это обучение???

Мама_che ,
Я при ваших данных обучалось уже. Но у меня и справку не просили. Только номер заявления которое я подала через госуслуги как ищущая работу.

Мама_che: Я так понимаю , что мне не получится пройти это обучение???

Если Вы не хотите получить и предоставить требуемую справку, то да, не получится попасть на обучение.

Linaa: зашла на сайт szn-ural.ru, выбрала "зайти через госуслуги" мне открылась вот такая страница личного кабинета и в личном кабинете провалилась во вкладку "получение справок" там заполнила все поля в соответствии с вашим фото и отправила

Вот спасибо а то мы сайт ГУ мучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы