Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Krisik ,
Я записалась на визаж, звонили на этой неделе, сказали, что занятия начнутся через 1-2 недели по 8 академ часов в день 3 недели.

Те получается пункт 1 и 2 можно пропустить? Там написано сначала на гос услугах зарегистрироваться , как «ищущий работу»? И сразу перейти к пункту 3 и просто заказать справку из СЗН?

Milaa_ ,
Milaa_, Те получается пункт 1 и 2 можно пропустить?
У меня это выполнено ранее, мне звонили и пришло письмо, что необходимо получить справку, т.е. выполнить п.3

Linaa: провалилась во вкладку "получение справок" там

Вид справки только о несостоянии на учёте высвечивается, так и должно быть?

Сегодня последний день, когда можно получить справку на Ляпустина. Успевайте! Очередей нет.

Ольха Уральская: только о несостоянии на учёте

а у меня и так и так, в цз не состою. так и выбирать?

Девы, вопрос: как учиться планируете? Ведь ясно-понятно, большая часть работает, а кто не работает-с детьми.. И ежедневно 8часов где-то надо взять кто кормить семью-то будет( финансово и изически) пока гранит науки постигаем

Убью_ведром ,
на кондитера создан чат и туда всех внесли
вас пригласили?
занятия начнутся со 2.11 с 8,30 утра

Linaa ,
Выяснили проблему. Необходимо зарегистрироваться на трудвсем.ру
А там на главной странице предлагается встать на учёт в качестве безработного с начислением пособия как подать резюме без начисления пособия, помогите, люди добрые???

murashka3: а у меня и так и так, в цз не состою. так и выбирать?

Да
Спасибо всем, без Ю-мамы я бы не разобралась.

Мне в личный кабинет пришло на сзн. Что из этого нужно отправить на почту. Я что-то вообще валенок

Grigoryanz: А если не успеешь, то что? Не участвуешь в программе.

Medyzka,
Нет, мне никто не позвонил...

kisel85 ,
Вы только на сайте ЦЗН заказывали «справку о состоянии учета» или до этого на гос услугах регистрировались?

Milaa_ ,
Это с госуслуг. А пришло в личный кабинет сзн

kisel85: Это с госуслуг. ]
Как вы на гос услугах это Содействие нашли? Или вы просто справку о стоянии на учете заказывали?

Убью_ведром ,
могу телефон дать

М & М ,
Я выбрала, но сказали справку сначала предоставить

Milaa_ ,
Долго тыкалась и нашла
А прислали это...
Как вообще должна выглядеть эта справка?

кроме справки что то нужно еще? а то когда мне звонили первый раз, по моему просили копию трудовой...вот сейчас не знаю где уточнить

Умница№1 ,
Я и на сайте цзн тоже заказала, но она ещё не пришла. Написала им до какого числа вообще нужно. Мне вообще никто не звонил. В первом письме было написано, что колледж на Ясной и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы