Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Medyzka,
Да смысл
Если моя справка не прошла, за другой я бегать не стану все равно, че с ума сходить

Вот что пришло, теперь видимо точно то

NatalyRAF: Присоединяюсь к вопросу.
И на госуслугах не могу встать на учет без пособий.

Нажимаете Получить услугу и дальше все понятно

NatalyRAF ,
Нет, просто, как девочки скрин высылали. Заказала только справку. Там данные паспорта и прописка с гу подгружены были. Больше ничего не было в заявлении, ни профессии, ничего

NatalyRAF ,
Я вчера уже в ночь подала, утром в личном кабинете была. А на сайте цзн, в течение часа готова была

Ольха Уральская ,
Да ,о несостоянии на учёте (для работающих), я это так понимаю. Я работающая, у вас может быть другая ситуация

Ольха Уральская,
Выяснили проблему. Необходимо зарегистрироваться на трудвсем.ру
У меня такого условия не было пока

Мне тоже наконец пришло заветное письмо. Я правильно понимаю - или госуслуги +справка из сзн, или просто едешь на Ляпустина. Потом высылаешь справку организаторам. По крайней мере из письма такой вывод напрашивается.

Я вчера наконец отправила заявление на постановку на учёт в службу занятости. Мне в ответ пришло письмо чтоб я заполнял резюме на сайте труд всем. И письмо от центра занятости.
Трудвсем всем приходит? Там действительно нужно заполнять анкету?

NatalyRAF: Куда им справку отправлять Справку с Ляпустина нужно отправить региональному оператору Express worldskills на электронную почту express_copp66@mail.ru

Ольха Уральская,
как подать резюме без начисления пособия, помогите, люди добрые??
+100000 у меня похоже такая же ситуация как у вас

А кто отправил справки уже в ответ на письмо. Через сколько времени ответили? Или перезвонили может.

Я куда подавала - уже и позвонили и написали -а у мужа молчат что то(((. Он справку взял - письмом отправили и опять молчат.
Кто то на повара записывался - есть какие то новости ?

kisel85 ,
Мне пришло письмо спустя 30 минут, что моя заявка прошла проверку.

Linaa: кому то справки из цзн пришли в личный кабинет о несостоянии на учёте?

Мне пришла, но там просто написано, что я в службе занятости не состою и не состояла и пособия не получала

Так что судя по всему это не та справка и надо было сначала с пунктов 1 и 2 начинать, только вот услуга в содействии в поиске работы недоступна для Свердловской области На госуслугах

То есть, если я правильно понимаю, если ты не состоишь на учете в центре занятости, обучения БЕСПЛАТНОГО не получишь?! Я так же подала заявку на обучение по интересующей программе, что-то мне никто не ответил, тогда я позвонила даме в контактах, она сказала, что у меня нет статуса, надо через госуслуги подать заяву и прислала инструкции, а там для получения по безработице, короче что-то я не догоняю, подскажите те кто не на учете в ЦЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы