Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Milaa_ , Видимо да, мне тоже с таким текстом пришла

Какая мама ,
А какую инструкцию вам прислали? Там тоже про «содействие»?

Обычно, кто стоит в ЦЗ на учете, им там и предлагают обучение. В чем тогда смысл данной программы?!

Milaa_ ,
Да, "Содействие гражданам в поиске подходящей работы"

Milaa_ ,
Там есть, только ее (услугу эту), надо через поиск искать, набираете дословно. Я вчера зарегистрировалась, ни профессию, ни желаемую должность, ничего не писала. Вчера же к вечеру справку о "состоянии на учете" заказала (там есть ещё о "Несостоянии на учете), сегодня к обеду она уже в личном кабинете szn была.

Паучишка ,
У меня и поиском не выдаёт .... киньте ссылкой , если не трудно
только для работодателей находится

Паучишка ,
Не поняла, подскажите, где о не состоянии на учете? А вы работаете или безработная?

Ничего себе закрутилось-завертелось.....уже завтра Монтажный техникум веб-дизайн группа дистанционного обучения приступает к учёбе.....кто со мной можете в личку писать у кого вопросы.

Ляпустина сегодня уже не работает
Отчет у них. Это капец

Какая мама ,
Я работаю. Тут девочки скидывали фото с дверей на Ляпустина как справку заказать, я всё так и сделала. Когда я только зарег на ГУ, как ищущая работу, появился сразу ЛК на szn., но пока я не получила с него ответ, мол не найдено для вас подходящей вакансии, то там в разделе "Получит справку" можно было заказать только о "Несостоянии на учете в цз", она не нужна. Потом пришел ответ, что услуга оказана- работы для вас нет. Но появилась возможность заказать справку о "Состоянии на учете", она как раз и нужна.

Milaa_ ,
Увидели? Выше скинули ссылку

ЯнаEKB ,
Спасибо , вроде получилось, правда на гос. Услугах ещё как неотправленное видит

Паучишка ,
ЯнаEKB ,
Спасибо, у меня что-то получилось

Девочки, скиньте, пжс, номер телефона операторов

ГалкаБелая ,
почитайте несколько страниц назад девочки писали что для стоящих в ЦЗ можно податься через них, сейчас поищу где это было
нашла: www.u-mama.ru/forum/women/job/873141/28.html
смотрите Анжела 2007 писала 26.10 в 12-36 сообщение

murashka3: Ляпустина сегодня уже не работает
Отчет у них. Это капец Видимо мне повезло. Я сегодня утром у них справку спокойно получила.

Отправила сегодня справку и только что получила ответ, спасибо большое всем кто помогал советами и делился ссылками

Паучишка: пришел ответ, что услуга оказана- работы для вас нет

Куда приходит этот ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы