Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Ольха Уральская ,
И в госуслуги и в цз, на него можно вообще не обращать внимания. Главное, что как бы встал на учет в цз.

Ольха Уральская ,

Паучишка: на него можно вообще не обращать внимания

Так вот нет такого ответа, и цзн-урал не даёт справку о состоянии на учёте, только о НЕстоянии

Linaa ,
Похоже, мой муж пролетел обучение не смог сегодня справку получить

Ольха Уральская , написала в личку

Девочки, ну чёт я туплю)))
Запросила через сайт szn -ural справку, прислали что не состою у них - ее отправлять надо?
Сейчас по ссылке на ГУ зарегалась как нуждающаяся ещё по той большой ссылке)))

А что с сайтом трудвсем?

Кто нибудь напишите четко как вы делали...
Я не пойму надо или нет состоять в ЦЗ как нуждающийся или нет...

Справку вот такую дали

elle: Позвоните 374-89-90 (доб 1) в пн., они чудесно общаются

Я звонила во вторник, и правда чудесно общалась. Начиная со среды, никто на телефон не отвечает, играет бодрая музыка и всё. Мы с мужем три дня в четыре руки пытались дозвониться по его вопросу.

Подскажите, какую справку необходимо предоставить если на грани увольнения. Я как бы не на грани, но у предприятия космические долги, работаем все на 0.5 ставки областной (4000 официалка), работаем пока потому что по государством . Так вот надо справку об отрицательном балансе или как?

[cit]fly_mama: Подскажите, какую справку необходимо предоставить если на грани увольнения. Я как бы не на грани, но у предприятия космические долги, работаем все на 0.5 ставки областной (4000 официалка), работаем пока потому что по государством . Так вот надо справку об отрицательном балансе или как?

как ищущая работу , просите в цз

Мама_che: Кто нибудь напишите четко как вы делали...
Я не пойму надо или нет состоять в ЦЗ как нуждающийся или нет...

По той большой ссылке, нужно на гос услугах подать заявление «на содействие» часа 2 подождать и приходит ответ, что работы для вас нет.
Заходите на сайт ЦЗН, выбираете заказать справку и ждёте пока появится заветное - выдать справку о стоянии на учете (у меня она появилась где то через час, как на гос услугах высветилось выполнено в «содействии»). Ее заказываем и ждём .
Уведомлений никаких не приходит, поэтому просто периодически проверяйте личный кабинет

Linaa ,
Поздравляю, мне так и не пришло ничего

Milaa_: По той большой ссылке, нужно на гос услугах подать заявление «на содействие» часа 2 подождать и приходит ответ, что работы для вас нет.

Подали. Ждем два часа.

Ольха Уральская: они чудесно общаются
Я звонила во вторник, и правда чудесно общалась. Начиная со среды, никто на телефон не отвечает, играет бодрая музыка и всё. Мы с мужем три дня в четыре руки пытались дозвониться по его вопросу.

Я также несколько дней не могла дозвониться. Потому как после звонка в сентябре никаких звонков и писем не было. Только в четверг вечером наконец пришло письмо о необходимости справки. Вчера после обеда поехала на Ляпустина, как уже писали, они закрылись для подготовки отчетов. Собираюсь ехать повторно в понедельник, но не знаю, есть ли смысл? Может уже поздно будет? Хотя странно, если те, кто отправлял письмо отвели на подготовку справки 1 день.

Linaa: Отправила сегодня справку и только что получила ответ

Что ж за напасти?
Я отправила справку в четверг вечером, в ответ получила только "Спасибо! Ваше письмо получено. С уважением, региональный оператор Express worldskills!" и больше ничего.

lusiko: Собираюсь ехать повторно в понедельник, но не знаю, есть ли смысл?

Мне кажется, они решили перевести всех на онлайн, чтобы на Ляпустина больше лично не ездили по этому вопросу. Их и.о.директора еще в четверг настойчиво пальчиком указывала на свежее объявление, чтобы заказывали справки через интернет.

Ольха Уральская ,
Понятно. Спасибо. Боюсь накосячить с этими госуслугами. Когда летом оформляла в ПФР выплату из маткапитала, девочки в пенсионном наоборот призывали у них всё делать, так как в случае ошибки при самостоятельной подаче сложно вносить коррективы. Но сейчас придётся пробовать, наверное.

lusiko: Вчера после обеда поехала на Ляпустина, как уже писали, они закрылись для подготовки отчетов. Собираюсь ехать повторно в понедельник, но не знаю, есть ли смысл? Позвоните им сначала. Я когда вчера утром справку получала, то уточнила у сотрудника по поводу сроков. Она ответила, что это был последний день.

lusiko ,
Конечно съездите, просто когда зайдете, скажите что вы созванивались в пятницу и вам сказали быть в понедельник, после перерыва обеденного к ним лучше не ходить, время потеряете, езжайте с утра к открытию

Спасибо всем ответившим. А сегодня не поздно онлайн пробовать?

Ольха Уральская ,
Очень похоже, что никто никому помогать не хочет, обязали их контору выдать справки и поставить на учет, так ребята-делайте благое дело, но какой там...
Мне девушка звонила, запрашивала с меня эту справку "Гражданин ищущий работу", так адрес почты емейл, начитала неправильно, красиво путают, лучше уж тогда бы и не звонили)

NatalyRAF: Как так?

Очевидно, заявитель обращался в службу занятости в 2010 году, потом был снят с учета, больше на учете не состоял. Справка так и называется "о НЕстоянии на учете".

lusiko ,
Пробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы