Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

NatalyRAF ,

Это вообще дело по компании было где работала, они там что то с ЦЗ мутили лет 10 назад...

Срочный вопрос: я УЖЕ прохожу обучение по волд скиллс, и тут звонит мой горячо любимый ЦЗ, предлагает обучение. ЧТО делать?
Это одно и то же?
Возмут? По снилсу не забьют, что я уже обучаюсь?
Соглашаться? Накладывается 10 дней в обоих обучениях, оба дистанс))) я как буду висеть там он-лайн?
Скайп позволяет 2 групповых звонка одновременно?

кубическаямать: Есть тут кто- нибудь на физическую культуру , фитнес и спорт? Письмо пришло, что справка нужна и все, тишина опять.

так вы ее сделайте и отправьте ответом, они по справке списки сформируют.

Прекрасная Женщина: написала жалобу Антонову в Департамент труда и Куйвашеву, какого хрена они саботируют на местах. Во всех газетах написано было, что для безработных, по факту для всех, кроме безработных. Заказала справку, там четкая формулировка, что я встала на учет в поисках подходящей работы, т.к только такая формулировка есть и в законе и на сайтах, когда встаешь на учет и приписано, что признана безработной, это происходит автоматом на 11 день и отказ в обучении из-за этого.
Пишите жалобы, ну серьезно, я уже со всеми пообщалась, твердят о законе, я его изучила, нет там разделения никакого на безработных и ищущих работу. Это местное самоуправство. Решила не выучусь, так хоть правды добь.=юсь, ибо нефиг.
Департамент труда адрес dtzn@egov66.ru Антонов ДА 312-00-18 Если одна писать буду, так и освоят деньги никого не обучив я вас поддержу морально! Все правильно сделали! Это чистой воды самодурство на местах!!!!
Ольха Уральская: Medyzka:Для чего от кого то требовали получить услугу Содействие в поиске работы?
как раз для изменения статуса на "ищущего работу", только оказалось, как мне объяснили по телефону 374-89-90 (доб.1), что эти заявления некому обрабатывать, поэтому стали отправлять за справками на Ляпустина. И только к 29 октября сообразили, как люди сами могут получить справку о смене статуса, никуда не бегая.

тоже верно! Они все какие то отмороженные, никак не могут клиентоориентироваться... делают для галочки и наивно не могут понять, почему люди не идут.

Linaa: Мне вчера в 21-30 позвонили из колледжа и включили в группу, сегодня было первое занятие дистант, пребываю в шоке от такой скорости и неожиданности, на раздумья не было ни минуты, время занятий не очень подходит, но вариантов для выбора не было, согласилась

когда начнется занятие, попросите вести видео запись, потом пересмотрите.

Мама_che: Справку вот такую дали ну так себе справка.... напоминает справки из СССР... ни о чем...))) но, поздравляю с получением!!!

пришлл письмо на почту, справку с ляпустина надо, как мне её дадут если я ещё работаю?

Lelkako ,
Дадут
Там нужно встать на учет, как ищущая работу
Но сейчас электронно можно получить справку
На предыдущих страницах написано подробно
И ехать никуда не нужно

Lelkako: справку с ляпустина надо, как мне её дадут если я ещё работаю?

Так же, как эту справку получили половина участников этой темы.
Я тоже работаю, в четверг справку получила.
Муж мой работает, тоже пытается справку получить через сайт szn-ural.ru

Ольха Уральская: czn-ural.ru

не могу зайти, что за сайт

Lelkako ,
Ошиблась в имени сайта, исправила.
Третий раз выкладываю здесь инструкцию, которую вывесили в четверг на Ляпустина.

Мне пришёл отказ
Т.к состояла в ц.з. я так понимаю , сегодня отозвала заявление о предоставлении гражданину государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы. Снимут с учёта сразу?
Пыталась снова подать заявку!на обучение , но не отправляется , т.к. указано , что я уже зарегистрирована по своим данным, повторно значит уже не отправить, если пришёл отказ?

Love is love ,
Та же ситуация. В пятницу вечером пришёл отказ. Отправила им в ответном письме информацию с ГУ о статусе ищущий работу. Тишина. Справку правильную заказала в СЗН о статусе. Пока не сделали. Девушки здесь писали что побороться после отказа можно за свою заявку.

bambiniki: В пятницу вечером пришёл отказ.

И мне отказ. Я так поняла, что кто в ЦЗ на учете, тот не проходит

bambiniki: Девушки здесь писали что побороться после отказа можно за свою заявку.

Интересно как

Полчаса назад зачислили в группу в вотсап, завтра орг.сбор. Ну наконец- то!

bambiniki ,
Написала им письмо с описанием ситуации, пришёл ответ , что ответят в течении пару часов, жду

Сейчас дозвонилась по телефону 374-89-90 (доб.1), сказали, мои данные переданы в центр обучения в Москву, ждите оттуда звонка.
Справку скидывала на электронку в четверг вечером. Жду. Волнуюсь.
Очень много спама звонит, я номера в черный список сразу, а вдруг из центра обучения уже звонили и их номер я тоже заблокировала

Ольха Уральская: Очень много спама звонит, я номера в черный список сразу, а вдруг из центра обучения уже звонили и их номер я тоже заблокировала

позвоните в свой колледж , узнайте есть вы в списках и когда занятия. Мы так сделали

Пришло письмо, что прошла проверку, передано в центр обучения. Теперь жду звонка из колледжа?

капучино: позвоните в свой колледж

Где найти, какой я выбрала? Я, ворона, не помню

Ольха Уральская: Где найти, какой я выбрала?

можно же на сайте начать снова заполнять заявку и посмотреть какие вываливаются - наверняка вспомните

На социального работника кто-то уже пошёл учиться? Мне позвонили только один раз и выслали анкету. На этом все! Были звонки с каким-то номеров, не городских, но у меня телефон их сразу сбрасывает, типа спам

kisel85 ,
Да, теперь ждёте звонка из колледжа

Oga-Oga ,
Я подавала заявку. Мне пришло письмо из колледжа про справку 29.10. Сегодня с утра взяла ее на Ляпустина, отправила им скан. Попробую позвонить им во второй пд.

lusiko: из колледжа про справку 29.10.

Понятно, мне не приходило ничего((((

lusiko ,
Вы на очку записались? Я он лайн хотела

Тоже онлайн отмечала. Oga-Oga ,

Oga-Oga ,
Я записалась. Никто не звонил
lusiko ,
У вас есть телефон колледжа?
Записывалась на онлайн обучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы