Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

eetk.ru/obuchenie-licz-postradavshih-ot-posledstvii%CC%86-rasprostraneniya-novoj-koronavirusnoi%CC%86-infekczii/

Позвонила, мне сказали, что включена в программу.

капучино: можно же на сайте начать снова заполнять заявку и посмотреть какие вываливаются

Вот засада. Вываливаются всего две организации в Москве.
В учебном центре номер один меня в списках не нашли, сказали, что всем всё заранее рассылали, и сегодня у них уже начались занятия.
В московском политехническом университете ответили, что у них нет договора с нашим региональным оператором "попробуйте позвонить через недельку-другую"

Ольха Уральская: Вот засада. Вываливаются всего две организации в Москве.

а вы на кого записывались? странно так
нам сказали что к середине декабря уже должны закончить - и к этому времени надо кучу часов отчитать - поэтому занимаемся срочно . а вам - через недельку-другую ,,,, только позвонить

капучино: на кого записывались?

IT-решения для бизнеса на платформе 1С:Предприятие
Дистанционно

Ольха Уральская,
может вы когда выбирали - только вверху галочку дистанционно ставили и в наш колледж все таки записались? Там один выпадает местный и 2 московских тогда

кубическаямать: Полчаса назад зачислили в группу в вотсап, завтра орг.сбор. Ну наконец- то!

на кого вы заявку подавали?

lusiko ,
А когда обучение? У них написано что со 2.11

Сказали, что занимаются техническими вопросам по онлайну. Ждите ссылку.

Кто подавал на разработку и дизайн очно в архитектурный Екатеринбурга?
Позвонила, сказали в чт/пт будут обзванивать нас.Но, постановление, всех пока до 9декабря на дистант Я дома физически не смогу, кто знает, в компьютерном клубе можно так заниматься?

кто то в педагогический колледж подавал?
судя по сайту уже открылись мастерские World skills и на сайте есть так же задания для компетенции "преподавание в младших классах"

Кто снимался с учёта в СЗ, подскажите, быстро получилось? Сколько дней? И как быстро потом обработали заявление о поиске подходящей работы? Получится успеть к формированию заочных групп?

lusiko , Тоже позвонила, сказали в списках.

Ольха Уральская: IT-решения для бизнеса на платформе 1С:Предприятие

вот по этой ссылке есть
eetk.ru/obuchenie-licz-postradavshih-ot-posledstvii%CC%86-rasprostraneniya-novoj-koronavirusnoi%CC%86-infekczii/

NatalyRAF ,
Физ.культура , фитнесс и спорт

Xeny.T ,
Подскажите пожалуйста))))
Вы регистрировались на этом сайте, чтобы просматривать курсы?
Какой направление выбирали?
Какие отзывы: качественно, доступно, понятно?

Позвонили, сказали нужна справка, что состоишь в поиске работы и справку эту дают токо на Ляпустина 11. Онлайн никак. Смешная ситуация - чтобы пройти онлайн курсы нужно за справкой топать в тмутаракань.

Золотая_рыбА ,
Я просматривала без регистрации. Есть портал " Открыток образование". Записываетесь на курс. 1 вариант-вольнослушатель , но без сертификата. 2 вариант. Платите деньги 1800, зачет экзамен сертификат. Я пока везде как вольнослушатель по записывалась.

Xeny.T ,
Про это знаю, прохожу там уже обучение, но оно точечное и не дает полную компетенцию. Я думала, что Вы об обучении в рамках worldskills.

murashka3 ,
Спасибо. Путем множественных телефонных звонков я уже вышла на них, и, действительно, я у них в списке. Теперь жду, когда сообщат о начале обучения.

Лето жаркое: справку эту дают токо на Ляпустина 11. Онлайн никак можно получить онлайн по инструкции на фото (эта бумага висит на дверях на Ляпустина).

Milaa_ ,
Я подавала. Сегодня звонила в колледж. Сказали, не переживайте, обзванивать будем скоро. Занятия начнутся в конце этой или начале следующей недели

Ольха Уральская ,

ООО, я тоже на это направление, сказали группа как раз набирается ещё только

Мама_che ,
приветствую!
Меня несколько напрягло предположительное время обучения, которое озвучили мне в колледже. В рабочие дни с 16 или даже с 14 часов плюс суббота.

Ольха Уральская: можно получить онлайн по инструкции на фото (эта бумага висит на дверях на Ляпустина).

я пробовала идти по этой инструкции - с первого раза не получилось В получении выпадает - получить справку только в центре занятости. Написала получить в Арамили чтоле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы