Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Ольха Уральская ,
Это по дистанту? Такое расписание, мне по телефону ни чего не сказали

Лето жаркое: В получении выпадает - получить справку только в центре занятости.

Странно. А в ЛК?

Мама_che: расписание

Да, дистант. Расписания ещё нет, сказали примерно будет так

Девочки, а долго ждать эту справку в лк?

Сегодня вечером мне позвонили и предложили присоединиться к действующей группе по направлению "Графический дизайн". Попыталась отказаться и узнать, когда будет следующий набор. Ответили, что в этом году уже новой группы не будет. Пришлось согласиться на то, что предлагают.

Django,
Вы особо ничего не потеряете. У нас было 2 занятия, видео в доступе.

Девочки, подскажите, пожалуйста
Я получила через госуслуги справка
Дальше что делать?
Нужно ехать на Ляпустина за справкой или достаточно отправить ту, которую на госуслугах получила ?

Omela89 ,
Почитать последние 5-6 страниц

Кто уже проходит обучение дистанционно по Графическому дизайну, расскажите, как вам?

Да хотелось бы отзывов реальных. А то позовут с бухты-барахты на середину курса и не знаешь от чего отказаться. От жизни на пару недель или супер курсов с филькиной грамотой в итоге.

Medyzka ,
Прочитала
Не поняла
Если бы поняла, то не спрашивала бы

Я училась в мае на дистанте от ЦЗ, для декретниц. До сих пор не могу корочку получить. У них карантин. Честно и не особо научилась новому. Надеюсь тут реально научиться новой профессии

Кто нибудь подавал на Турагента? Что то мне не звонят

Amoor007 ,
Я на графическом дизайне. Очень расстроилась когда поняла что все занятия будут в дистанционной форме.
У нас все очень оперативно. В группе 55 человек. Sveta_i ,
Привет одногруппникам.

Omela89 ,
Теперь идёте на сайт ЦЗН там заходите/регистрируетесь в личном кабинете через гос услуги и выбираете в услугах- получить справку, всё заполняете, в типе справки выбираете - справка о стоянии на учете и получить в ЛК.
Ждёте и когда придёт, эту справку и отправить

Milaa_ ,
Спасибо большое

kisel85,
На какую специальность учились от цз?

Дамы, как долго ждали справку в ЛК на сайте szn? Муж вчера отправил заявку, до сих пор справки нет.

Девочки, подскажите. Вчера позвонили и пригласила на учёбу. А вечером пришло письмо. Что заявка отменена, так как не прошла проверку региональным оператором. Позвонила сегодня в колледж, они говорят, что раз я пособия получаю, то учиться не могу. Получается я в пролёте, все.

мария2885: раз я пособия получаю, то учиться не могу. А что за пособия? От центра занятости?

Ольха Уральская ,
Мне даже ещё не ответили на заявление по содействию. Так и висит зарегистрировано 30.10

Django ,
Да

В нашу группу спустя неделю ещё минимум 12 человек добавили

ПаннаKotta ,
А вы позвоните- выше телефон давали, узнайте почему заявка еще висит ваша, может, подскажут, там очень добродушно отвечают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы