Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Ольха Уральская ,
Ночью подала заявление на справку, в обед справка появилась

М & М ,
Да я областница, у нас другой центр. Там занято постоянно.

Из Тюмени есть кто-то? Тоже просят справку из цзн. На нашем тюменском сайте нет такого подраздела со справками, на госуслугах отправили опять же на сайт цзн. Круг замкнулся. Позвонила в сам цзн, сказали пишите письмо нам на электронную почту,вышлем справку. Написала,жду. Кто-то также делал? Сколько справку ждали?
Сегодня позвонили,сказали документы отправляйте все, но загвоздка в этой справке. На учёте в цзн стою, пособия уже не выплачивается.

Кто то уже обучается по вэб-дизайну?
Хочу дистант, сегодня уже не успели узнать есть ли группы и где

Как ищущей работу пришел отказ. Вспомнила, что я, вообще-то, выпускница 2020. Хоть и заочница, дипломы нам дали очные. Написала. Попросили фото диплома. Прикрепила. И сегодня пришло письмо, что меня взяли на курсы со 2.11. Правда, ссылку только ещё обещают, а курсы уже идут
Реклама, дистант

North Wind ,
С арха в чт/пт будут только звонить.Я на очку,но сказали всех на дистант по приказу. Ждемс

Сегодня позвонили с курсов по визажу. Запросили справку.
Сказали первая группа со следующей недели начинает, вторая где-то через недельку после первой, высылайте справку. Хотела спросить сколько всего часов планируется, но из головы вылетело(((

мария2885: что раз я пособия получаю, то учиться не могу. Получается я в пролёте, все.

У меня такая же ситуация. Не понимаю совсем, кто-то тут тоже состоит в ЦЗ на учете и все равно взяли на учебу, а кому-то отказ...

Девочки, а если я работаю и встану на учет в цз то они работодателю сообщат?

NatalyRAF ,
У вас какое направление?

NatalyRAF: но я б лучше по времени еще на месяц, например, растянул

у них сроки же .
Вы в какой колледж подавали ?

Kattykull: Я на графическом дизайне. Очень расстроилась когда поняла что все занятия будут в дистанционной форме.
У нас все очень оперативно. В группе 55 человек. Sveta_i,
Привет одногруппникам.

вы в каком учреждении учитесь? мне пришло письмо подтвердить угрозу увольнения, справку в пятницу поеду получать.
вы по каким спискам проходите?

А есть кто-то, кто начал на фотографию учиться?Мне справка пришла, а занятия, говорят уже идут. Не знаю стоит ли начинать не сначала.

Крошка Ню: Как ищущей работу пришел отказ

На учёте не стоите в цз? Почему отказ, интересно?

NatalyRAF ,
А на каких платформах вообще учат. Скайп? Зум? У меня ноут старый, ещё если и в школе дистант введут. Как бы поделить компьютер то

Девочки, а если на след неделе принести справку, поздно?

Loliloli29: Девочки, а если я работаю и встану на учет в цз то они работодателю сообщат? на учет не поставят, если официально работаете сейчас

Добрый день всем! помогите разобраться, столько страниц не могу найти нужной информации. Если стоишь на учете в ЦЗ, то обучение пройти не сможешь? И что сделать, сняться с учета? И не поняла, что нужно на госуслугах еще зарегистрировать и что за справки все берут на Ляпустина? Меня интересует направление делопроизводства

Belka18: и что за справки все берут на Ляпустина?

туда едут чтобы получить статус как ищущего работу, это подходит тем кто работает.
тем кто не работает и стоит на учете вроде и так не надо ничего подтверждать.

Belka18 ,
Я выше писала варианты,которые по тел сказали

Belka18: Если стоишь на учете в ЦЗ, то обучение пройти не сможешь

Нет. Тк государство вам оказывает содействие в безработице, выплачивая пособие

Belka18: сняться с учета?

Да, и отказаться от пособия. Взять справку на ляпустина и участвовать в программе обучения. Или мне сказали,что скорее всего программу возобновят в январе 2021,

Loliloli29 ,
Можно встать как ищущая работу.
Не должны сообщать, им это зачем. Ну и работодателю тоже, мне кажется, все равно.
В крайнем случае, я так и объяснила бы, что это ради курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы