Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Aмериканкa: Да, и отказаться от пособия. Взять справку на ляпустина и участвовать в программе обучения. Или мне сказали,что скорее всего программу возобновят в январе 2021,

а разве от размера пособия не зависит? вроде как с минималкой учиться то можно.

друзья, кто то на графдизайне есть? началось обучение уже? екатеринбург

Я очень расстроилась, что один месяц обучения будет, вместо двух, потом сразу экзамен, причем серьезный. Как за месяц все освоить???? У меня паника. Направление делопроизводство .

Социальная работа, мне никто не звонил, не писал, жду завтра может. Поди уже учатся вовсю

Баба Груня: а разве от размера пособия не зависит? вроде как с минималкой учиться то можно.

нет.
девушка еще сказал,что можно попробовать обучение от цзн (не в этой программе), но скорее всего уже конец года и их бюджеты на обучение исперпаны. И сказала, что был один мужчина, который отказался от пособия и стал учиться на этой программе.
мне конечно обидно, что государство решило, что пособие 14 тыс и обучение по программе -это слишком жирно. Но отказываться от пособия принципиально не хочу, тк 12 лет работала только в белую и каждый раз чуть не рыдала от удержаний 13% и этих сумм. Это было гораздо больше, чем я щас получаю.
поэтому в январе попробую снова.

Ну и обидно, что больше половины все таки отсеются из тех, кто прошли. Потому что это бесплатно, и многие уже планы поменяли, кто то не сможет с работой совмещать, а я бы как раз отучилась))

kisel85: Социальная работа, мне никто не звонил, не писал, жду завтра может. Поди уже учатся вовсю

я сама написала ответом на почту,а тот же вечер перезвонили. Причем с сотового)

Aмериканкa ,
Спасибо за ответ, у меня минималка и последний месяц остался, поэтому не жалко будет с учета из ЦЗ сниматься

Gortensiy: Направление делопроизводство

Расскажите, Вы очно проходите обучение? И что прям это так все сложно и серьезно? Тоже хочу как раз это направление попробовать

Belka18 ,
Обучение дистанционное, по Скайпу. Для меня очень не удобно, то слышно плохо, то ещё что то. Пока только в общих чертах всё рассказали. Думаю экзамен серьезный будет. Просто как за месяц это все выучить и понять и разобраться....

Добрый вечер! Я работаю, и когда подавала заявку указала, что под угрозой увольнения. Мне перезвонили и сказали брать справку в цзн о том, что я ищу работу (это не проверяется, так как можно работать и искать другую работу в отличие от статуса под угрозой увольнения. Там они официально запрашивают данные у работодателя). Учусь на веб дизайн и разработка сайтов. Учеба на платформе диспорт дистанционно 144 академ. часа.

lubasha1980: Учусь на веб дизайн и разработка сайтов

Как давно курсы начались? В каком учебном заведении учитесь?
Муж записывался на этот курс, но справку, что ищет работу, получил и отправил только сегодня.

Gortensiy: Обучение дистанционное, по Скайпу

А от какого учебного заведения? Нашего городского?

Aмериканкa ,
Мне точно никто не звонил, даже спам на удивление. Завтра подожду ещё, в понедельник в колледж позвоню сама

lubasha1980 ,
А в каком учебном?? Я в арх подавала. Сегодня/завтра должны звонить только.

Aмериканкa: мне конечно обидно, что государство решило, что пособие 14 тыс и обучение по программе -это слишком жирно. Но отказываться от пособия принципиально не хочу, тк 12 лет работала только в белую и каждый раз чуть не рыдала от удержаний 13% и этих сумм. Это было гораздо больше, чем я щас получаю.
поэтому в январе попробую снова.

теперь прикиньте сколько платит ИП, а пособие 1800.

Gortensiy: Просто как за месяц это все выучить и понять и разобраться....

это всего лишь делопроизводство.

ребята, я не могу разобраться когда началось обучение. мне никто не звонил, а только писали. я подавала на графдизайн в коледж строительный. письмо что справку надо предоставить и сменить категорию пришло 26 октября только.
есть кто с графдизайна?

Кто подавал на учителя начальных классов?
Меня включили в группу Ватсапп. Занятие первое в пн в 15 на Юмашева в колледже

добрый день ! кто-нибудь записывался на 1С ? что то тишина , написали что одобрена заявка и передана в Центр обучения, и все, тишина

Ночь темна: кто-нибудь записывался на 1С

Это где вы такое нашли? В самом цз или на worldskills?

Ольха Уральская ,
Боюсь вас огорчить - я неделю назад отправила через ГУ запрос о справке. На сайте занятости так и не могу эту справку получить.Мне каж такой путь просто не работает. Если получится - отпишитесь, плиз.

Хилари: Это где вы такое нашли? В самом цз или на worldskills?

в worldskills

ИТ-решения для бизнеса на платформе "1С: Предприятие 8"

Девочки, кто на ВЭБ дизайн? Мне только что позвонили из технологического колледжа. Оказывается обучение уже со 2.11 идёт. Пообещали меня включить в чат и дать ссылки на прошедшие уже уроки. В почту письмо приходило 4.11 что меня включили в программу. Кто уже прошёл первые уроки, сложно? Сколько будет вестись обучение?
Добавили в чат!! Там 19 человек

Belka18: Если стоишь на учете в ЦЗ, то обучение пройти не сможешь? И что сделать, сняться с учета?

Да, надо сниматься с учёта и регистрироваться как ищущий работу. Во вк у них инструкция есть.

Кто-нибудь знает телефон архитектурки?

Добрый день! Обучение по программе профессионального обучения по должности «26527 Социальный работник» начнется с 13.11.2020г. О начале занятий вам сообщим дополнительно по эл.почте или Вотсапп. Ссылка на занятия будет также направлена в день обучения.

Я тоже справку не могу получить(((
Уже неделю почти висит заявление на ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы