Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Лето жаркое: Если получится - отпишитесь, плиз. что именно получится? Муж зарегистрировался на ГУ как ищущий работу в пятницу, 30 октября; подтверждение получил и справку на цзн-урал заказал в понедельник, 2 ноября; справку получил вчера, в четверг 5 ноября, и отправил в ЦООП СО.
Но он прописан не Екатеринбурге, областник.
Ночь темна: кто-нибудь записывался на 1С я жду письмо из колледжа. По телефону сказали, что начало учебы планируется на следующей неделе.

Мама-Таня ,
Я подала. Но я из другой области и у нас всё глухо. Сегодня воевала с цзн за эту справку. Будет готова к пн /дай бог/ а в пн уже занятия начинаются. Но, опять же,когда,где никто не знает сиди и гадай на кофейной гуще возьмут тебя или нет,получишь эту справку или нет.
Было бы здорово,если бы вы написали свои впечатления от учебы потом. Я своими обязательно поделюсь,если дожму эту систему

Belka18,
ЕЭТК

Нашла вот такое Бесплатное обучение от ЦЗ Для бзработных вроде подходит - подала заявку - посмотрим

Miss N ,
Интересно, отпишитесь, пожалуйста, когда она вам отзвонятся. Список программ не нашла на сайте, вы разобрались?

marinaiva ,
я посмотрела в дистанционном обучении

Самка_Богомола ,
Отпишусь, хорошо
В группе обратили внимание, что это курсы не переквалификации, а ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, о чем и выдадут сертификат. А подойдёт ли он при устройстве на работу - это уже на усмотрение работодателя.
Но обещают всех трудоустроить после этой программы.

lubasha1980 ,
Как Вам обучение? Сложно?

Gortensiy: Обучение дистанционное, по Скайпу. Для меня очень не удобно, то слышно плохо, то ещё что то. Пока только в общих чертах всё рассказали. Думаю экзамен серьезный будет. Просто как за месяц это все выучить и понять и разобраться....

я обучаюсь по программе волд скилс вторую неделю. Уже в середине пути! У нас всё очень серьезно. У нас московское учебное заведение, дистанс, в скайпе группа 20 человек, каждый божий день по 8 академических часов. Все педагоги отрабатывают по честному, на камеру, запись скидывают, можно пересмотреть. Всего 144 часа. Скоро экзамен. Я сильно волнуюсь, потому что не успеваю делать задания. Голова квадратная со второго дня, еще + 2 детей мелкошкольных дома.
Направление ДИКО НРАВИТСЯ.

Баба Груня: есть кто с графдизайна? у них занятия уже начались, вас наверно в туже группу включат? отлистайте 5-6 страниц назад, там было .

Девочки, кто-нибудь вентилировал вопрос - можно ли второй раз поучиться?
Хочу еще одну специальность освоить....

Освальд: Как Вам обучение? Сложно?

Можно я отвечу?
Мне сложно, есть погрешности -интернет лагает, ПК подвисает, звук пропадает, программы для работа установили с трудом, скайп пришлось обновлять, наушники до сих пор не знаю как подключить с микрофоном, я до сих пор с гарнитурой, ответы пишу в скайпе))) и т.п.
Сложно впервые в новой теме. Просто очень хотелось. Но педагоги все подробно объясняют, сразу демонстрируют на экране, в принципе с перепросмотром видео все понятно. Шаг за шагом работу выполняем и сдаем. Если ранее были в теме - то еще проще будет.
Кстати, у нас пока 4 педагога было,, все немного разные, но очень грамотные, что сильно нравится. Одна только косячит немного.... Но в общем впечатление приятное, позитивное.

Мама-Таня ,
Обучение получается очное будет, не дистант?

Milaa_ ,
Такой же вопрос задали. Ответили, для того, чтобы оно было онлайн, необходимо заполнить документы и получить инструкции по организации.
На первом занятии-собрании видимо все расскажут.

Зайka ,
Спасибо за ответ.
В нашей группе обучение началось со 2.11, меня оповестили только сегодня. Догоняю. Благо все предыдущие уроки есть в записи. Смотрю и параллельно выполняю. Педагог мне понравилась сегодня. После окончания урока(3 часа длилось занятие) занималась со мной ещё примерно час. Все объясняет очень подробно, отвечает на вопросы.
С микрофоном у меня тоже проблемы. Я всех слышу, меня никто не слышит, поэтому пишу в чат на этой же платформе. Мы занимаемся на дискорт.
Задания пока совсем не сложные, но это просто мне немного знакомо. Да, сказали, что после этой группы будет ещё одна и если сейчас что-то непонятно и чувствуешь,что не понимаешь, можно начать с новой группой.
Онлайн занимается совсем немного людей. Мне показалось не больше 10 человек. Для работающих время занятий совсем неудобное. В выходные тоже занимаемся. Завтра анонсировали с 10 и до 15.
Кто ещё с веб-дизайна?

Я хотела посмотреть, какой перечень доп. образования будет, но не получилось. Подскажите, там можно получить пед.образование, если уже есть высшее экономическое?

Энигматика: получить пед.образование,

Преподаватель начальных классов, дошкольное образование и преподавание английского онлайн - это всё, что есть из педагогики

Освальд ,
А вы где на веб дизайн обучаетесь?

Django: Сегодня вечером мне позвонили и предложили присоединиться к действующей группе по направлению "Графический дизайн". Попыталась отказаться и узнать, когда будет следующий набор. Ответили, что в этом году уже новой группы не будет. Пришлось согласиться на то, что предлагают.

давно обучение идет? я тоько в понедельник справку смогу отправить. очно или дистант?

Баба Груня, дистант. Я тоже недавно присоеденилась к группе. Договор подписывали от 24 октября.

Django: Баба Груня, дистант. Я тоже недавно присоеденилась к группе. Договор подписывали от 24 октября.

мне только 26 пришло письмо что надо сменить статус на ищущего работу.
ох ладно надеюсь успею.
вопрос в письме задала - пришел атвоматический ответ и тишина.ни телефонов оператора, никого. жесть какая о (((

По интернет-маркетингу так и тишина? Нет занятий?
Мне как месяц назад звонили, уточняли статус ( сказала, что состою в ЦЗ), так и всё, ни ответа,ни привета

Кило_метр счастья ,
ЕЭТК, дистант

Умница№1 ,
Вы позвоните выше тел давали, колледж Ползунова тоже дистант с 6 .11 начал занятия

Кто уже обучается - у вас первые занятия модули про Вордскилс проходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы