Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

М & М,
Прикольно!
А мне как раз когда звонили, сказали, что в Екатеринбургском колледже занятия будут дистанционно.. вообще супер

Добрый день, может кто знает где можно хоть какое то обучение пройти если я получаю пособие по безработице?

sashinamama,
В цз если от них отправляют, будет стипендия, но минималка.

sashinamama: кто знает где можно хоть какое то обучение пройти если я получаю пособие по безработице?

Ваш центр занятости должен знать

М & М ,
А вы в Ползунова на интернет маркетинг или реклама заенимаетесь?

in utero на сайте Ползунова есть тел куратора обучения по ворлдскилс. Оксана Владимировна. Я вчера записалась на интернет маркетинг. Начало обучения 6.11

belk@ ,
Можно, как ищущий работу

belk@: в декрете до 3х лет Я. Когда звонили, я сразу об этом сказала. Проверку прошла, обучаюсь

belk@ ,
в цз есть программа для тех, кто офиц в декрете

spel ,
А вам письмо на почту пришло? у меня тишина...

мне звонил рег оператор. с завтра занятия по граф дизайну, я сразу записывалась на дистант, но все будет в форме дистанта. 144 часа.
справку с ляпустина мне отправят завтра, в пятницу когда была подписать было уже не кем.
завтра должны отправить список документов для заключения договора.

Освальд ,
rom ,
М & М ,
Спасибо

У меня учёба начнется 11 ноября, завтра жду расписание.
Курс IT-решения в бизнесе на платформе 1С:Предприятие8.
По телефону предварительно сказали, что занятия могут начинаться в 16 часов, директора предупредила, занимать рабочий комп разрешил. Морально готовлюсь 1,5 месяца торчать на работе допоздна.

Ольха Уральская ,
вы с нуля или есть какое-то образование в сфере IT?

Умница№1 ,
Скажите, пожалуйста, кем работать после обучения планируете? Дистанционно по этой спец можно работать?

Medyzka: есть какое-то образование в сфере IT?

Нет, образование другое.
На последней работе работаем в 1С:Предприятие, хочу получить углублённые знания по этой программе.

Девочки, кто на фитнес и физкультуру, давайте познакомимся. Напишите в личку, пожалуйста, если есть желание.

Умница№1 ,
Понятно, спасибо за ответ. Хочу профессию, чтоб можно было удаленно работать.
Кто нибудь подскажет, что проще, веб дизайн или графический дизайн с нуля изучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы