Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Кому-нибудь еще позвонили по веб-дизайну и программированию?
Названивают уже второй день, завтра организационное онлайн-собрание.

А кто нибудь знает, как сняться с учёта в цз дистанционно, если через сайт сзн регистрировалась?

Меня сегодня добавили в группу Ватсапп. Социальная работа. Тут же были ещё девочки, по этому направлению. Давайте дружить. Боюсь что-то пропустить, пока в школу и садик бегаю

keera,
А вы брали трубку? По ощущениям у них бардак. Сначала сказали, что не прохожу и что надо справку. Я решила не париться ибо это был последний день октября. Затем, что прохожу и отправят документы, надо их подписать.
Документы не отправили.
В группу добавили.
Надеюсь, будет все норм.

keera , Мне позвонили, в чат включили, завтра в 18:00 собрание.Видимо мы в одном потоке

Richsmm: А вы брали трубку? По ощущениям у них бардак. Сначала сказали, что не прохожу и что надо справку. Я решила не париться ибо это был последний день октября. Затем, что прохожу и отправят документы, надо их подписать.
Документы не отправили.
В группу добавили.

Да, взяла трубку. Тоже ощущение бардака и раздрая полного. Но с другой сторону, звонили из Архитектурного техникума, а у них у самих сейчас и без нас переход на дистант видимо и прочие прелести.
Richsmm ,
Кило_метр счастья ,
Видимо в одном потоке, да. Ну, будем посмотреть.

Кило_метр счастья: Мне позвонили

Если не звонят, самим то как позвонить? Там один контакт на сайте указано и он не отвечает

Lelkako: самим то как позвонить

Я звоню 3748990. Это региональный оператор.

Lelkako: Если не звонят, самим то как позвонить?

Телефон ЦОПП СО 374-89-90 (доб.1), там отвечает очень любезная дама. Только иногда они могут несколько дней подряд не брать трубку
Когда справка получена и отправлена в ЦОПП СО, можно звонить в ЕЭТК 331-30-61

Richsmm: Затем, что прохожу и отправят документы, надо их подписать.
Документы не отправили.

и мне вчера позвонили! тоже сказали отправят список документов для смены моего статуса, сижу жду
у меня предпринимательство

Девочки, мне вот тоже пришло письмо , что подтвердили меня. Обучение начнётся 16.11. Интернет- маркетинг. (Кто то есть тут на это направление?)
И как думаете-, если я сейчас встану на учет в ЦЗ? Вычислять моё преступление????

kisel85: Меня сегодня добавили в группу Ватсапп. Социальная работа. Тут же были ещё девочки, по этому направлению. Давайте дружить. Боюсь что-то пропустить, пока в школу и садик бегаю

Давайте. Тоже добавили.

Lelkako ,
Правильно выше написали, вы тоже архит колледж?

Кило_метр счастья: Правильно выше написали, вы тоже архит колледж?

Нет

keera,

Richsmm Сначала сказали, что не прохожу и что надо справку. Я решила не париться ибо это был последний день октября. Затем, что прохожу и отправят документы, надо их подписать.
Документы не отправили.

Тоже самое, Только не говорили, что не подхожу, а обещали уточнить, у меня плюсом еще вопрос был. Вчера мужчина днем звонил, сказал, что все хорошо. Надо переделать статус, Они отправят в течении дня пакет документов, который им от мены надо, сами подадут после заявление а МФЦ. Документов так инет.((( Только пришло письмо, что заявка рассмотрена и передана, т.е. ни отказ, ни да -вы арошли. Какое-то подвешенное состояние(((.
На собрание После позвали.

Вы в архитектурный колледж на малышева заявку давали на обучение?
Походу вместе все будем.( если по документам пройду, а то как-то обидно будет, позвать на собрание и после обломать)

Richsmm: Документы не отправили.

Сидела переживала, менять статус самой на госуслугах или ждать рассылку. Позвонила в колледж. Сказали не переживать, задержка рассылки, т.к. большой список (они формируют из нас) и определяются с нужными документами. Потом все разошлют и САМИ централизовано от учебного заведения подадут заявления на смену нашего статуса.

Нютина: Сказали не переживать, задержка рассылки, т.к. большой список (они формируют из нас) и определяются с нужными документами. Потом все разошлют и САМИ централизовано от учебного заведения подадут заявления на смену нашего статуса.

вот спасибо, дорогой человек! я тоже на Малышева 117 подавалась, вы видели какой там центр сделали? виртуальную экскурсию можно посмотреть здесь, внизу страницы:
copp66.ru/aboutcenter/

kluchik: вы видели какой там центр сделали?

Неа, пойдуглядеть
Это Вам спасибо, без Вашей темы и знать не знала бы, о шансе пройти обучение.

Нютина,
и вам спасибо! я очень рада

Прислали расписание. С понедельника по пятницу занятия с 12 до 15 часов плюс в субботу с 9 до 15 часов.
Как учиться работающему человеку!?

Ольха Уральская ,
А у вас прямо с "живым" преподавателем лекция будет? Или запись?

keera ,
Вроде с живым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы